- Реакции
- 1.324
Ни хрена себе, не больше бокала в день! Да это уже последняя стадия алкоголизма. Короче, статьи тебе надо читать и вникать.думаю да. если что-то легкое и не больше 1 бокала в день
Ни хрена себе, не больше бокала в день! Да это уже последняя стадия алкоголизма. Короче, статьи тебе надо читать и вникать.думаю да. если что-то легкое и не больше 1 бокала в день
Ну неправда, заходим, конечно. Но я запах, правда редко чую, обычно какой-то фруктовый.я в своей комнате парю, запах уже через пару минут пропадает, да и родители не заходят в комнату
А есть какие-то признаки того , что он не в себе?Прошерстили квартиру с мужем, ничего не нашли. Может, тест сделать на всякий случай?
И ещё, тебе не кажется это наглостью? Тебе 16 , ты лечишься от наркомании , загубил часть своей жизни, делал больно своими поступками родителям и позволяешь себе ещё как царь курить в комнате? Тебя вообще ничего не смущает? Я перед мамой вообще курить не могла, потому что стыдно , а если она выходила на веранду пока я курила , то я ждала пока она уйдет. У тебя в принципе есть какие-то моральные рамки на данный момент? Если да, то какие?я в своей комнате парю, запах уже через пару минут пропадает, да и родители не заходят в комнату
Мне кажется, он трезвый. Просто выше писали, что слишком дерзкий и бодрый. Думаю, мало ли, на всякий случай.А есть какие-то признаки того , что он не в себе?
Ограничения - это хорошо, главное не переборщите. С сигаретами тот же принцип что и с наркоманией (именно на уровне гормонов, рефлекса и т.д.).На счёт вейпа, будем урезать в день. Вчера раза 4 заходил в комнату попарить. Раньше чаще было. На балкон пока побаиваюсь пускать, вдруг сиганёт. У нас третий этаж. Проветриваю квартиру рано утром, пока он спит. Все ручки сняты с окон, я ему открываю форточку, когда он в комнату идёт, чтоб запах выходил.
Можете конечно сделать для своего спокойствия. Но наркоманы в начале лечения зачастую такие. Борзые , гордые , бодрые и самые умные (по их мнению). Он ещё не до конца понимает кто он и где он. Но ничего и не таких раскалывали.Мне кажется, он трезвый. Просто выше писали, что слишком дерзкий и бодрый. Думаю, мало ли, на всякий случай.
Делайте.Прошерстили квартиру с мужем, ничего не нашли. Может, тест сделать на всякий случай?
Я очень надеюсь, а то иногда мне кажется, что он безнадёжен... настолько быть непробиваемым.Можете конечно сделать для своего спокойствия. Но наркоманы в начале лечения зачастую такие. Борзые , гордые , бодрые и самые умные (по их мнению). Он ещё не до конца понимает кто он и где он. Но ничего и не таких раскалывали.
Хорошо, сейчасДелайте.
У него пока анозогнозия каменная , гнет свою линию. Но ничего, поправится , если конечно будет соблюдение всех инструкций (а это я вижу уже есть) и плотная работа.Я очень надеюсь, а то иногда мне кажется, что он безнадёжен... настолько быть непробиваемым.
Ждем. Только пускай при вас делает, то нарки продуманные.Хорошо, сейчас
А где ваш сын сейчас собственно? А то ему вопросы задали , а его нетХорошо, сейчас
мама не против того что я курю, брат тоже курит. совесть часто угрызает но что поделатьИ ещё, тебе не кажется это наглостью? Тебе 16 , ты лечишься от наркомании , загубил часть своей жизни, делал больно своими поступками родителям и позволяешь себе ещё как царь курить в комнате? Тебя вообще ничего не смущает? Я перед мамой вообще курить не могла, потому что стыдно , а если она выходила на веранду пока я курила , то я ждала пока она уйдет. У тебя в принципе есть какие-то моральные рамки на данный момент? Если да, то какие?
Конкретно какие у тебя спросили!мама не против того что я курю, брат тоже курит. совесть часто угрызает но что поделать
моральные рамки как у обычного человека
я что знаю какие существуют?Конкретно какие у тебя спросили!