- Реакции
- 1.539
рефлекс который создаёт мозг с того момента, как в мозг попал ядпроще. РЕФЛЕКС
а какой рефлекс?
рефлекс который создаёт мозг с того момента, как в мозг попал ядпроще. РЕФЛЕКС
а какой рефлекс?
Никита. нетрефлекс который создаёт мозг с того момента, как в мозг попал яд
Хорошо, основываясь на твоих ответах, наркоман - это больной человек, с поломанной психикой, который ничего плохого в наркотиках не видит.да, они заложники своего мозга
Так кто тебе жизнь сломал, брат или наркоман?брат не в счёт, он мне жизнь сломал тем что подсадил на это,
а обвинения насчёт несправедливости были от части верны, хотя я нагрубил немного, но извинился
Здравствуйте. Сейчас проконтролирую, только что почистил картошку к обеду, пошел в комнату.@Sternchen где больной? Я выделяю на него своё время, его нет.
когда какие-то вещи вокруг триггерят тебя употребитьНикита. нет
это рефлекс обстановочный. что это значит
сорри, я сегодня злая
вооот. это вернокогда какие-то вещи вокруг триггерят тебя употребить
Пусть он сообщает, что отлучается.Здравствуйте. Сейчас проконтролирую, только что почистил картошку к обеду, пошел в комнату.
брат подсадил, с этим не поспоритьТак кто тебе жизнь сломал, брат или наркоман?
следствие. оправдания употреблениювооот. это верно
а вот что ты назвал (аноза и тп) это уже что?
первое, красаваследствие. оправдания употреблению
Да, верно. Кеша, прими к сведению. Писали ужеПусть он сообщает, что отлучается.
перечитай, что выше тебе писала. Если тебе протягивают конфетку и говорят :"на съешь" , кто принимает решение взять и съесть, взять и выбросить, не взять?брат подсадил, с этим не поспорить
давай еще немного вопросов и я уйдуследствие. оправдания употреблению
я. но моё мнение негативное о наркотиках стало позитивным после братаперечитай, что выше тебе писала. Если тебе протягивают конфетку и говорят :"на съешь" , кто принимает решение взять и съесть, взять и выбросить, не взять?
спустя 5-7 выпивок, когда появляется обстановочный рефлексдавай еще немного вопросов и я уйду
когда человек считается алкоголиком?
перечисли мне формы алко. деградации
брат подсадил, с этим не поспорить
Тебе рассказал про наркотики наркоман. Да, он твой брат, но больной человек, который в них ничего плохого не видел, а решение заказать их было твоё, не надо перекладывать ответственность на кого-то, ты сам хотел этого "кайфа". Ты почему-то удосужился начитаться только о "положительных" качествах наркотиков, а вот про отрицательные забыл или не захотел. Запомни в жизни ещё много таких ситуаций будет, когда тебе будут, что-то предлагать, но решение всегда за тобой!я. но моё мнение негативное о наркотиках стало позитивным после брата
никто бы не стал с родителями советоваться, это же наркотикиТебе рассказал про наркотики наркоман. Да, он твой брат, но больной человек, который в них ничего плохого не видел, а решение заказать их было твоё, не надо перекладывать ответственность на кого-то, ты сам хотел этого "кайфа". Ты почему-то удосужился начитаться только о "положительных" качествах наркотиков, а вот про отрицательные забыл или не захотел. Запомни в жизни ещё много таких ситуаций будет, когда тебе будут, что-то предлагать, но решение всегда за тобой!
Также ты почему-то не посоветовался с мамой и отцом на счёт заказать тебе наркотики или нет, значит понимал, что это плохо?
агаспустя 5-7 выпивок, когда появляется обстановочный рефлекс
апатическая, истерическая, астеническая, эксплозивная
Ты ведь хотел этого "кайфа"?никто бы не стал с родителями советоваться, это же наркотики