- Реакции
- 1.539
да, смертельная болезнь. сильно меняетсяМожно назвать её болезнью? Скажи, меняется ли личность человека употреблявшего наркотики?
да, смертельная болезнь. сильно меняетсяМожно назвать её болезнью? Скажи, меняется ли личность человека употреблявшего наркотики?
мания? че?мания к наркотикам, анозогнозия и рефлекс
ты уже статьи заканчиваешь, а у тебя все мания. пристрастие мб?мания? че?
Каким он становится?да, смертельная болезнь. сильно меняется
И на сколько сильно?да, смертельная болезнь. сильно меняется
влечение, мания, пристрастие и тдты уже статьи заканчиваешь, а у тебя все мания. пристрастие мб?
беспринципным и подлымКаким он становится?
Как думаешь наркоман видит что-то плохое в наркотиках?
нет.Как думаешь наркоман видит что-то плохое в наркотиках?
нет. нет. нет. нет. нет. нет. нет. нет. нет. нет. нет. нет. нет. нет. нет. нет.влечение, мания, пристрастие и тд
АНЯ, я одна заметила что он написал мания или нет? или я не права?И на сколько сильно?
Испытываешь ли ты жалость к тем кто болен наркоманией?
чуть позже написал что болезньАНЯ, я одна заметила что он написал мания или нет? или я не права?
да, они заложники своего мозгаИспытываешь ли ты жалость к тем кто болен наркоманией?
какая болезнь как называется?чуть позже написал что болезнь
Не одна. Я не понимаю к чему она тут правда.АНЯ, я одна заметила что он написал мания или нет? или я не права?
я вчера понял, что в такой ситуации везёт больше мне, раз лечат меня@Кеша привет, давно не писала, но заходила к тебе ежедневно. Читала все безумие. Твое негодование объяснимо, о чем ребята тебе и толкуют. Соберись и лечись на полную катушку. Видя твою упёртость, вылечиться - дело чести. А там поможешь маме в лечении брата. Но в данный момент закрой эту тему, не смещай ракурс на него, спасай себя. На самом деле ты счастливчик. Многие ребята в растерянности когда проходят курс лечения, не понимают что их ждёт после окончания курса, у тебя же в полне оптимистичная картина впереди. Здоровый, полный сил, новых свежих идей продолжишь творить, получишь образование ( которое так лихо просрал). Ну а сейчас, сейчас достань себя из болота!
Ps не ищи виновных в своей беде - болезни. Этим лишь еще больше топишь себя. Любое решение, которое принимает человек - его, а не того кто его к этому решению подвел. "Ах, обмануть меня не трудно– Я сам обманываться рад." Пушкин А. С.
психологическое расстройство поведения на фоне употребления запрещённых веществкакая болезнь как называется?
у тебя в голове понятие пристрастиечуть позже написал что болезнь
проще. РЕФЛЕКСпсихологическое расстройство поведения на фоне употребления запрещённых веществ
и анозогнозия.