- Реакции
- 1.539
только дома такой3. подлым, беспринципным, ненадёжным, злым, безответственным.
4. или т.юрьма.
Что скажешь?
т.юрьма тоже возможно
только дома такой3. подлым, беспринципным, ненадёжным, злым, безответственным.
4. или т.юрьма.
Что скажешь?
Значит, только с близкими был таким? А почему? У меня есть ответ, хочу твой услышать.только дома такой
т.юрьма тоже возможно
потому что вы меня таким примите наверное, а друзья нет вот я с ними сдерживаюсьЗначит, только с близкими был таким? А почему? У меня есть ответ, хочу твой услышать.
т.юрьма не просто возможно, а 100%
"приносило удовольствие пойти просто погулять трезвым", а несколько дней назад, ты утверждал, что смысла не видишь, что это было как думаешь?1. буквально два года назад я планировал идти учиться на врача лет 5-7,
были хорошие перспективы и куча времени. приносило удовольствие пойти
просто погулять трезвым, были деньги, отличные отношения с семьей,
потом всё начало пропадать.
2. жизненные интересы поменялись, начал насчёт учёбы задумываться,
начал понимать что наркотики это ловушка, к деньгам стал поэкономней
и начал ценить свою жизнь
3. нецелеустремлённым, отупел
4. ни карьеры, ни личной жизни, куча болячек и с.мерть от передоза или инфаркта.
Или потому что отхватить мог и т.п. так вот задумайся, и перечитай какие гадости ты Маме вчера писал, а ранее про брата.потому что вы меня таким примите наверное, а друзья нет вот я с ними сдерживаюсь
думаю это пройдёт со временем, я раньше только под феном выходил гулять, а сейчас не вижу смысла трезвым"приносило удовольствие пойти просто погулять трезвым", а несколько дней назад, ты утверждал, что смысла не видишь, что это было как думаешь?
Так и а есть. А ещё потому что дома тебя обыскивали, обнюхивали, заставляли делать тесты, проверяли глаза, гнобили за наркоманию, говорили правду в глаза, вот ты и злился. А друзья, скорее молчали и покрывали.потому что вы меня таким примите наверное, а друзья нет вот я с ними сдерживаюсь
брат не в счёт, он мне жизнь сломал тем что подсадил на это,Или потому что отхватить мог и т.п. так вот задумайся, и перечитай какие гадости ты Маме вчера писал, а ранее про брата.
То есть, когда вылечишься, вообще гулять не будешь или будешь учиться трезвым находить удовольствие в прогулках?думаю это пройдёт со временем, я раньше только под феном выходил гулять, а сейчас не вижу смысла трезвым
пока ещё гормоны не восстановились, может быть будет удовольствие через 2 месяцаТо есть, когда вылечишься, вообще гулять не будешь или будешь учиться трезвым находить удовольствие в прогулках?
Продолжаются песни о главном? Никита, пора уже брать ответственность за свои поступки на себя.брат не в счёт, он мне жизнь сломал тем что подсадил на это,
а обвинения насчёт несправедливости были от части верны, хотя я нагрубил немного, но извинился
Ты должен понять и осознать, что ничего не придет само собой. Работа над собой - самая тяжёлая. Но это необходимо сделать, иначе никак, и просто отсидка не поможет. Мы вчера много с тобой беседовали об этом.пока ещё гормоны не восстановились, может быть будет удовольствие через 2 месяца
ты можешь отвечать на вопрос также конкретно, как его задают?думаю это пройдёт со временем, я раньше только под феном выходил гулять, а сейчас не вижу смысла трезвым
мания к наркотикам, анозогнозия и рефлекс@Кеша что такое наркомания?
Можно назвать её болезнью? Скажи, меняется ли личность человека употреблявшего наркотики?мания к наркотикам, анозогнозия и рефлекс
тяга думаю"приносило удовольствие пойти просто погулять трезвым", а несколько дней назад, ты утверждал, что смысла не видишь, что это было как думаешь?