- Реакции
- 47.796
А чо поделать, наркота всех такими делает. Чёрствым , бесчувственными огрызкамт с червяками внутри. Ты же тоже таким был, пока не перестал наркоманить, да и я.Пздц ты конченый все же...
А чо поделать, наркота всех такими делает. Чёрствым , бесчувственными огрызкамт с червяками внутри. Ты же тоже таким был, пока не перестал наркоманить, да и я.Пздц ты конченый все же...
Будет. Дозы у любого наркомана всегда ростут. Это закон. Так устроен организм. Кто считает, что сможет контролировать всего лишь обманывает себя.когда брату из-за фена скорую вызывали, я только так и думал.
когда употреблял вспоминал этот случай, и считал что со мной ничё не будет
из-за небольших доз
Как я сегодня прочитал, вылечить наркомана возможно
лишь в случае, если все родственники плохо относятся к этой проблеме.
Поэтому я пол года не видел смысла бросать, когда мы с братом
разговаривали на эту тему и про наши употребления в смешном плане
купил на них экстази в магазе,
на эмоциях. Считал это срывом и что меня довели, а не я сам хотел этого.
Как то так
у нас очень популярна спайс-жижа. жижа для вейпа с синтетическим тгк.Будет. Дозы у любого наркомана всегда ростут. Это закон. Так устроен организм. Кто считает, что сможет контролировать всего лишь обманывает себя.
У тебя были похожие самообманы?
вот это называется бычий кайф. лежишь, глаза не открываешь, не понятно чё происходит,у нас очень популярна спайс-жижа. жижа для вейпа с синтетическим тгк.
по популярности наверное как у вас мефедрон, вот реально каждый наркоман пробовал.
и очень очень вредная, опасная. я вот когда парил её, пару месяцев где-то, мне были известны
про неё такие случаи: друг барыги сделал затяжку секунд на 5, и начал биться в конвульсиях.
пацан с города умер от неё, и пацан с нашей школы перестал дышать, ему потом скорую прям
в школу вызвали. я вот знал про эти случаи, и считал что они глупые и слишком много берут.
Это та жижа, которую ты на изоляции делал?у нас очень популярна спайс-жижа. жижа для вейпа с синтетическим тгк.
Допустим если было 17 число, клялся
своей жизнью что до конца месяца не буду употреблять. Звучит угарно, но это
блокировало мысли о новом заказе или покупке. Не употреблял в таких условиях.
речь про мои работы? согласен не очень.Это та жижа, которую ты на изоляции делал?
вообще да, но пока мы не знали о методе и рефлексе, это было подходящим решением ) хоть на времяА смысл до конца месяца, сезона, года? Это программирование. Как только срок закончиться мысли обязательно подсунут тебе аргументы для разрешения начать снова. Срок то продержался, он окончен.
Нужно навсегда перестать быть нариком. Для этого нужно принять решение. Договориться с собой.
А в шоке! Какой же хе.рней вы занимались!вообще да, но пока мы не знали о методе и рефлексе, это было подходящим решением ) хоть на время
Речь о жиже, которую ты паришь на изоляции. В ней тоже наркота ?речь про мои работы? согласен не очень.
ой прошу прощения, нет мне родители купили.Речь о жиже, которую ты паришь на изоляции. В ней тоже наркота ?
Я о том флаконе спрашиваю, который в начале изоляции был. Помнишь ты сам его готовил?ой прошу прощения, нет мне родители купили.
да, я раньше жижи мешал, в них только никотинЯ о том флаконе спрашиваю, который в начале изоляции был. Помнишь ты сам его готовил?
у меня слова плывут после конской дозы лсд, как это исправить? месяца 3 прошло ужеЯ о том флаконе спрашиваю, который в начале изоляции был. Помнишь ты сам его готовил?
Как, как? Лечиться и восстанавливаться. Вот прикинь последствия?у меня слова плывут после конской дозы лсд, как это исправить? месяца 3 прошло уже
1. муж не будет видеть проблемыИтог дня:
1. Чем опасно потворство пьянству жены, неравнодушной к спиртному?
2. Перечисли, чего нельзя делать жене алкоголика?
3. Чем чревата жизнь с алкоголиком?
4. Почему некоторые жёны воспринимают пьянки мужа как норму?
5. Что предпринять жене, если муж -алкоголик избивает ее или угрожает?
6. Что делать матери алкоголика?
7. Назови 5 основных ошибок родителей наркоманов.
8. Какие ошибки совершает семья в попытке спасти родственника-наркомана?
9. Что самое худшее может сделать человек, узнав о наркомании родного человека?
10. Можно ли покрывать долги наркомана? Да/нет. Почему
11. Как ты охарактеризуешь поведение бабушки по отношению к внуку-наркоману?
12. Всегда ли нужно спасать мужа-наркомана?
13. "Две лягушки"
В каких словах выражена главная мысль?
14. "Камилл и учитель"
Кто оказался настоящим учителем в этой истории?
15. "Настенька"
Какие ошибки в воспитании делают родители Настеньки?
16. Настроение за день, как менялось.