- Реакции
- 1.539
лишите пассивного заработка моего партнёра. и меняче будет, если твой канал удалить?
и акк в кр?
аккаунт - апатия. потом создам новый, задоню евро 200 и будет как старый
лишите пассивного заработка моего партнёра. и меняче будет, если твой канал удалить?
и акк в кр?
значит, ничего не случится страшного.лишите пассивного заработка моего партнёра. и меня
аккаунт - апатия. потом создам новый, задоню евро 200 и будет как старый
с целью какой?значит, ничего не случится страшного.
значит, можно удалить
чтоб разговаривать начал нормально и мать уважать.с целью какой?
типо удалить у меня самое важное в жизни чтоб я нормально на форуме общался?чтоб разговаривать начал нормально и мать уважать.
хочется надеяться, что будет взаимосвязано.типо удалить у меня самое важное в жизни чтоб я нормально на форуме общался?
как это взаимосвязано?
Пздц ты конченый все же...типо удалить у меня самое важное в жизни чтоб я нормально на форуме общался?
как это взаимосвязано?
Ну он же уже сказал что для него самое важное в жизнихочется надеяться, что будет взаимосвязано.
почему ты так свою маму ненавидишь? тебе ее не жаль?
...Пздц ты конченый все же...
дак я просто не понимаю, как?Ну он же уже сказал что для него самое важное в жизни
не ненавижу. жальхочется надеяться, что будет взаимосвязано.
почему ты так свою маму ненавидишь? тебе ее не жаль?
Всё просто, чтобы верно расставить приоритеты. Сейчас самое важное в твоей жизни это игра, а должна быть жизнь. Вот и уберём лишнее звено....
с какой целью мне акк сносить?
да твою налево.окружен рычагами поэтому буду делать то что от меня требуется
страшно это всё, и не поймешь этого пока не огребешь по полной, я туда точно не залезу большеда твою налево.
ты должен лечиться, а не тихушничать и говорить то, что от тебя требуется. понимаешь?
мы тебе все помочь хотим, мама, твоя мама хочет тебе помочь. ты думаешь ей легко? нет, она сама потерялась, она уже не знает что ей делать, что говорить. ей трудно и тяжело. она боится за тебя. понимаешь? вылечись и стань человеком, радуй маму. будь сыном, а не торчом.
ты думаешь, жизнь торча классная?) ошибаешься. я уже не торчу, у меня изоляции скоро заканчивается. мое последнее употребление было 17 июля. но знаешь, я до сих пор отгребаю по полной. завтра мы едем в комиссию, опять. и я **** не хочу видеть лицо моего папы, потому что оно бледнеет, оно становится неживым. мне больно, от того что я была такой мразью. мне больно что я втянула всю свою семью в это ебанное болото.
а еще я боюсь за себя. я боюсь что сяду. просто в один момент я сяду. и буду отлизывать сокамерницам, потому что я бырага, я у.бийца. мне страшно. я шарахаюсь от каждого звонка, я когда выхожу на балкон и вижу мусоров, то мне страшно, что это за мной.
знаешь, мы как то на допрос поехали, в начале лечения, и телефон с собой брать было нельзя. мы просидели с 9 утра до 17 вечера. не отвечая и не выходя в сеть. мама в это время металась по квартире, ей было страшно, что меня ***** забрали, меня посадили. а это возможно. прикинь, я тебе сейчас пишу, а завтра уже на 15 суток могу сесть)
Никита, пожалуйста, одумайся. я очень тебя прошу. пожалей мать свою, отца и брата.
я пишу все это и реву, потому что мне страшно опять туда возвратиться. мне страшно что моя семья опять будет страдать
да залезешь ты, к сожалению. как бы грустно не былострашно это всё, и не поймешь этого пока не огребешь по полной, я туда точно не залезу больше
я понял значит буду работатьда залезешь ты, к сожалению. как бы грустно не было
у тебя нет рвения лечится, тебя похер. абсолютно
тебе это не надо. просто не надо.
пока не начнешь маму уважать и быть благодарным, что она тебя тащит, ты не вылезешь
ты же делаешь все на отвали. у тебя не верно расставлены приоритеты. вообще
сначала жизнь, а потом уже канал и прочая мишура.
быть матерью наркомана это трудно, тяжело и больно
узнать, что твой ребенок юзает-это пидец. полный. у меня папа слезу пустил, когда узнал. Никита, ты уже не маленький, у тебя нет энцефалопатии, ты вроде не умственно отсталый, поэтому если ты подумаешь своей головой, то сможешь вылезти.
рви жопу свою, чтобы вылечиться. из кожи вон лезь для этого. иначе сядешь. или сдохнешь.