- Реакции
- 4.980
Я вот уже сама не понимаю. У меня все смешалосьУ меня стойкое ощущение, что либо я схожу с ума, либо Кеша головой двинулся...
@Hailrake привет, напиши как есть.
Я вот уже сама не понимаю. У меня все смешалосьУ меня стойкое ощущение, что либо я схожу с ума, либо Кеша головой двинулся...
добиваюсь -Несправедливо в чем? Что ты хочешь, или чего ты добиваешься, какой справедливости?
Так кто тебе виной, если ты сам склонен к аморальному? Тебе завтра человека предложат убить, тоже возможно согласишься? Не ищи виноватых, в большей степени ты сам виноват!вопрос на засыпку. возможно да.
ага, свобода действия, свобода слова.добиваюсь -
правды, равного отношения, лечение игоря от анозогнозии, и свободы слова.
В большей. Брат тоже виноват.Так кто тебе виной, если ты сам склонен к аморальному? Тебе завтра человека предложат убить, тоже возможно согласишься? Не ищи виноватых, в большей степени ты сам виноват!
впринципе я высказался, пойду статью прочтуага, свобода действия, свобода слова.
мы разбираем ситуацию и выявляем ошибки
как уроки?
напомню, что в 15 лет у людей психика неокрепшая, поэтомуТак кто тебе виной, если ты сам склонен к аморальному? Тебе завтра человека предложат убить, тоже возможно согласишься? Не ищи виноватых, в большей степени ты сам виноват!
вы же тоже в 15 лет начали употреблять, уверен вам навязали что наркота - прикольноТак кто тебе виной, если ты сам склонен к аморальному? Тебе завтра человека предложат убить, тоже возможно согласишься? Не ищи виноватых, в большей степени ты сам виноват!
Если брат посчитает нужным высказаться, то напишет. Если нет, его право.@Hailrake абонент временно не доступен?
Я уже плотно бухал, поэтому и начал употреблять, когда подвернулся момент, мне теперь тоже винить тех кто мне её предложил? Также в моей компании были люди, которым настойчиво предлагали и рекламировали, но они не начали употреблять! Не ищи виноватых, а лечись, чтобы выбраться из этого!вы же тоже в 15 лет начали употреблять, уверен вам навязали что наркота - прикольно
ну я настроен лечиться, хочется карьеру себеЯ уже плотно бухал, поэтому и начал употреблять, когда подвернулся момент, мне теперь тоже винить тех кто мне её предложил? Также в моей компании были люди, которым настойчиво предлагали и рекламировали, но они не начали употреблять! Не ищи виноватых, а лечись, чтобы выбраться из этого!
@Sternchen обратите внимание.Меня инсайт опять посетил, пошла курить и догнала
Игорь торч. Передоз ничего не значит.
Это работает если первое употребление было с передозом. Он уже торчал, значит передоз нихера не значит
Много торчей ловили передозы, но не бросили.
Просто люто испугался, но это не на долго. Скоро опять начнет употреблять, а пока пересел на алкашку@Sternchen обратите внимание.
Передоз работает, если он был в первое употребление. НО в первое употребление Игорь получил кайф. Значит, он стал наркоманом. И остался им
по твоему, твой старший сын - наркоман?Кешу просто бесит и завидно, что он сидит взаперти, а брат на свободе.
Хотя. Если сравнивать последствия употребления у обоих, могу сказать, что у Никиты это началось так стремительно, что мы за голову хватались и не знали в отчаянии, что делать, когда находили у него каждый раз какие-то вещества, ещё и в больших количествах иногда. Ощущение было, что он пулей летит вниз и ничего его не останавливает и ничего не пугает. Никакого раскаяния и сожаления. И даже последнее время уже не пытался запрятать потщательнее компромат от наших глаз. Вот такое охерение! Что нас пугало очень и пугает.
У Игоря это было почти незаметно для нас, и полное раскаяние, когда приехала скорая, и после. И переживания за брата.
Нам нужно сейчас спасать младшего сына, так как он на краю пропасти. И к сожалению, до сих пор злится на нас, видимо, и не понимает всего ужаса ситуации. Он слишком рано начал пихать дерь.мо, в 15, когда психика и так очень подвижна. От спокойного, рассудительного, доброго мальчишки не осталось и следа....
Нет разницы. Они оба наркоманыКешу просто бесит и завидно, что он сидит взаперти, а брат на свободе.
Хотя. Если сравнивать последствия употребления у обоих, могу сказать, что у Никиты это началось так стремительно, что мы за голову хватались и не знали в отчаянии, что делать, когда находили у него каждый раз какие-то вещества, ещё и в больших количествах иногда. Ощущение было, что он пулей летит вниз и ничего его не останавливает и ничего не пугает. Никакого раскаяния и сожаления. И даже последнее время уже не пытался запрятать потщательнее компромат от наших глаз. Вот такое охерение! Что нас пугало очень и пугает.
У Игоря это было почти незаметно для нас, и полное раскаяние, когда приехала скорая, и после. И переживания за брата.
Нам нужно сейчас спасать младшего сына, так как он на краю пропасти. И к сожалению, до сих пор злится на нас, видимо, и не понимает всего ужаса ситуации. Он слишком рано начал пихать дерь.мо, в 15, когда психика и так очень подвижна. От спокойного, рассудительного, доброго мальчишки не осталось и следа....
по твоему, твой старший сын - наркоман?