- Реакции
- 1.324
Не, ребят. Я ему три дня назад сказала, про брата не писать. Типа и так достаточно уже вывалил на него...Рычаг нужно применять, если наркоман не лечиться, а вы ему рот рычагом закрываете.
Не, ребят. Я ему три дня назад сказала, про брата не писать. Типа и так достаточно уже вывалил на него...Рычаг нужно применять, если наркоман не лечиться, а вы ему рот рычагом закрываете.
Снотворные – группа седативных (успокаивающих) и снотворных веществ, встречающихся в виде официальных препаратов, обычно таблеток ("колеса") или капсул. Существует много разновидностей, наиболее опасны – производные барбатуратовой кислоты, но и другие, более или менее свободно продающиеся в аптеках, могут вызвать психическую и физическую зависимость. Снотворные обычно принимаются внутрь, но иногда их вводят внутривенно. Вызывают сильную зависимость как на физическом, так и на психологическом уровнях. Особенно опасны при использовании вместе с алкоголем.мне на этой неделе сделали два теста, они показали на всех 2 полоски, кроме
барбитуратов (хз что это) и кетамина - на них была одна и одна еле видная
ага, он же у тебя такой правильный. и экстази у меня вытаскивал по паре штукВот я что-то сомневаюсь, что это правда. Но если так, пизделей получит Игорь, так как он прекрасно знал условия.
Значит и у твоего брата покажет, если он употребляет!мне на этой неделе сделали два теста, они показали на всех 2 полоски, кроме
барбитуратов (хз что это) и кетамина - на них была одна и одна еле видная
вот этот момент объясни. я так и не поняла.ага, он же у тебя такой правильный. и экстази у меня вытаскивал по паре штук
чтоб я не травился, а не 14 за раз, и то что не он меня на наркоту подсадил. ?
может витамины, которые я пью. валерьянка допустим. но я склоняюсь что скорее тест неточныйСнотворные – группа седативных (успокаивающих) и снотворных веществ, встречающихся в виде официальных препаратов, обычно таблеток ("колеса") или капсул. Существует много разновидностей, наиболее опасны – производные барбатуратовой кислоты, но и другие, более или менее свободно продающиеся в аптеках, могут вызвать психическую и физическую зависимость. Снотворные обычно принимаются внутрь, но иногда их вводят внутривенно. Вызывают сильную зависимость как на физическом, так и на психологическом уровнях. Особенно опасны при использовании вместе с алкоголем.
что за витамин?может витамины, которые я пью. валерьянка допустим. но я склоняюсь что скорее тест неточный
Он тебе её дал? Нос ты сам в неё свой сунул, если бы он тебе рассказывал как классно быть геем, ты бы стал геем?ага, он же у тебя такой правильный. и экстази у меня вытаскивал по паре штук
чтоб я не травился, а не 14 за раз, и то что не он меня на наркоту подсадил. ?
@Кеша Никита, урок никто не отменял. Я сейчас с тобой работаю, параллельно делаю второй урок, тк первый уже сделала. Нет урока-минус видос, помнишь?Вот как я и думала, урока не будет сегодня сделанного, он весь сидит сейчас, слова ***** не скажи. И нового ничего не узнали...
я сидел в своей комнате, он спрашивает, некит сможешь продать 2 ешкивот этот момент объясни. я так и не поняла.
как это было и в подробностях
От того что он тихо мирно будет делать уроки лечения не будет, он всю грязь в себе держит, его этот момент волнует, значит надо разобрать. Если агрессивен к вам, рычаг на то чтобы спесь сбить, и начал работатьВот как я и думала, урока не будет сегодня сделанного, он весь сидит сейчас, слова ***** не скажи. И нового ничего не узнали...
будет сделан урокВот как я и думала, урока не будет сегодня сделанного, он весь сидит сейчас, слова ***** не скажи. И нового ничего не узнали...
Поведение крысы наркомана и ты такой же, что ты хочешь этим доказать?я сидел в своей комнате, он спрашивает, некит сможешь продать 2 ешки
я при нём достаю из нычки в комнате пакет с 36 ешками, даю две, он даёт
деньги, офигевает от того что это синие пунишеры, самые сильные. так и сказал.
потом я перед тем как пойти гулять их пересчитал, было 34. прихожу - 19.
брат сидит на кровати в телефоне и игнорит вообще всё, говорит что не брал и не знает.
а потом через пару минут говорит иди на**й, когда я его уже оскать начал
че за херня? я в аутея сидел в своей комнате, он спрашивает, некит сможешь продать 2 ешки
я при нём достаю из нычки в комнате пакет с 36 ешками, даю две, он даёт
деньги, офигевает от того что это синие пунишеры, самые сильные. так и сказал.
потом я перед тем как пойти гулять их пересчитал, было 34. прихожу - 19.
брат сидит на кровати в телефоне и игнорит вообще всё, говорит что не брал и не знает.
а потом через пару минут говорит иди на**й, когда я его уже оскать начал
вот как всё былоОн тебе её дал? Нос ты сам в неё свой сунул, если бы он тебе рассказывал как классно быть геем, ты бы стал геем?
показал тг канал где можно наркоту купить легко даже без биткоина
и рассказал о ней в хорошем свете, так как сам употреблял, и на след. день я заказал
слушай, надо на него заявление писать на склонение к употреблению, да еще и несовершеннолетнего.
рофлы катаю тут, ну
в УК РФ статья 230. в своей стране смотри, должна быть
Хорошо,просто мне кажется, это уже по третьему кругу идёт. Посмотрим, как сделает. Главное, на совестьОт того что он тихо мирно будет делать уроки лечения не будет, он всю грязь в себе держит, его этот момент волнует, значит надо разобрать. Если агрессивен к вам, рычаг на то чтобы спесь сбить, и начал работать
погоди. брат брал у малого дозу. это херня полнейшая.Поведение крысы наркомана и ты такой же, что ты хочешь этим доказать?
мне 15, ему 20че за херня? я в ауте
старший брат берет у младшего наркоту. скок тебе тогда были и ему
Ответь, если бы он тебе рассказывал как хорошо быть геем и т.рахаться в анал, и показывал бы видео ты бы стал также делать!?вот как всё было