- Реакции
- 4.980
это пидец. у меня слов нет. если ты не врешь конечномне 15, ему 20
это пидец. у меня слов нет. если ты не врешь конечномне 15, ему 20
Ден, наркоту часто пробуют именно так. Я по факту попробовала потому что мне сказали что это гуд, классно и ваще имбово.Ответь, если бы он тебе рассказывал как хорошо быть геем и т.рахаться в анал, и показывал бы видео ты бы стал также делать!?
а как вы думаете Вольт почему в нашей стране так много геев?Ответь, если бы он тебе рассказывал как хорошо быть геем и т.рахаться в анал, и показывал бы видео ты бы стал также делать!?
У брата на этот счёт другая версия. Он хотел побольше забрать, чтоб малому меньше травиться, так скажем. Мне ничего не сказал, хотел с ним сам разрулить. Я узнала уже, когда это в скандал вылилось. Когда брат стал выхватывать коробку с таблетками у него из рук, а Никита ему стал угрожать. Игорю не сразу удалось это сделать,и он мне крикнул, мама не пускай его в школу с этой коробкой, ее нужно забрать. Я препятствовала Никите, чтоб он не вышел из квартиры, и нам вдвоём уже удалось отобрать наркоту. С проклятиями в наш адрес, Никита убежал в школу.че за херня? я в ауте
старший брат берет у младшего наркоту. скок тебе тогда были и ему
Я тебе конкретный вопрос задал.а как вы думаете Вольт почему в нашей стране так много геев?
они берут пример с авторитетов. кто знает, может быть я би стал?
какие проклятия? можешь привести пример? я тогда молча вышелУ брата на этот счёт другая версия. Он хотел побольше забрать, чтоб малому меньше травиться, так скажем. Мне ничего не сказал, хотел с ним сам разрулить. Я узнала уже, когда это в скандал вылилось. Когда брат стал выхватывать коробку с таблетками у него из рук, а Никита ему стал угрожать. Игорю не сразу удалось это сделать,и он мне крикнул, мама не пускай его в школу с этой коробкой, ее нужно забрать. Я препятствовала Никите, чтоб он не вышел из квартиры, и нам вдвоём уже удалось отобрать наркоту. С проклятиями в наш адрес, Никита убежал в школу.
какая то чепуха.У брата на этот счёт другая версия. Он хотел побольше забрать, чтоб малому меньше травиться, так скажем. Мне ничего не сказал, хотел с ним сам разрулить. Я узнала уже, когда это в скандал вылилось. Когда брат стал выхватывать коробку с таблетками у него из рук, а Никита ему стал угрожать. Игорю не сразу удалось это сделать,и он мне крикнул, мама не пускай его в школу с этой коробкой, ее нужно забрать. Я препятствовала Никите, чтоб он не вышел из квартиры, и нам вдвоём уже удалось отобрать наркоту. С проклятиями в наш адрес, Никита убежал в школу.
пусть брат Никиты сам все напишет. Как было.У брата на этот счёт другая версия. Он хотел побольше забрать, чтоб малому меньше травиться, так скажем. Мне ничего не сказал, хотел с ним сам разрулить. Я узнала уже, когда это в скандал вылилось. Когда брат стал выхватывать коробку с таблетками у него из рук, а Никита ему стал угрожать. Игорю не сразу удалось это сделать,и он мне крикнул, мама не пускай его в школу с этой коробкой, ее нужно забрать. Я препятствовала Никите, чтоб он не вышел из квартиры, и нам вдвоём уже удалось отобрать наркоту. С проклятиями в наш адрес, Никита убежал в школу.
вопрос на засыпку. возможно да.Ответь, если бы он тебе рассказывал как хорошо быть геем и т.рахаться в анал, и показывал бы видео ты бы стал также делать!?
Кричал, что брат ещё поплатится за это. И что ты придёшь домой с травматомкакие проклятия? можешь привести пример? я тогда молча вышел
из дома.
а его слова не помнишь? чмо, мразь, список продолжать, адвокат?Кричал, что брат ещё поплатится за это. И что ты придёшь домой с травматом
@Кеша че? а че не на танке приедешь? чет дичь какая то.Кричал, что брат ещё поплатится за это. И что ты придёшь домой с травматом
стой. нельзя так с мамой говорить. она все таки мамаа его слова не помнишь? чмо, мразь, список продолжать, адвокат?
у меня в тот день была встреча с другом барыгой, насчет продажи травмата, я тогда 160 евро взял своих@Кеша че? а че не на танке приедешь? чет дичь какая то.
мне сны обычно такие же снятся, где я с травматом кричу что приду
он тебе сказал что брал по 2 шт в деньУ брата на этот счёт другая версия. Он хотел побольше забрать, чтоб малому меньше травиться, так скажем. Мне ничего не сказал, хотел с ним сам разрулить. Я узнала уже, когда это в скандал вылилось. Когда брат стал выхватывать коробку с таблетками у него из рук, а Никита ему стал угрожать. Игорю не сразу удалось это сделать,и он мне крикнул, мама не пускай его в школу с этой коробкой, ее нужно забрать. Я препятствовала Никите, чтоб он не вышел из квартиры, и нам вдвоём уже удалось отобрать наркоту. С проклятиями в наш адрес, Никита убежал в школу.
а у меня предположение, что ты поступаешь несправедливо и тобой легко манипулировать отмазками.У меня стойкое ощущение, что либо я схожу с ума, либо Кеша головой двинулся...
Никита! Нормально общайся, мы сейчас разбираем ситуацию.а у меня предположение, что ты поступаешь несправедливо и тобой легко манипулировать отмазками.
Несправедливо в чем? Что ты хочешь, или чего ты добиваешься, какой справедливости?а у меня предположение, что ты поступаешь несправедливо и тобой легко манипулировать отмазками.