1. Не могу сказать, что часто шмыгает носом. Последние дни болеет, простудился. Муж сначала заболел, потом Игорь с девушкой, теперь я.
2. У брата на работе две смены. Либо с 6 утра работа, либо с 14.00. Никто в Германии не работает 12 часов, это запрещено законом. Стандарт - 8 ч.
3. Ищет квартиру, но с этим сейчас трудно, беженцев много. То, что не появляется дома, считаю, в.зрослый, имеет право.
4. Честно признаюсь, сомневалась, можно ли так бросить. Но вижу, жизнь его поменялась в лучшую сторону. Плюс зная при каких обстоятельствах он бросил .. но как говорится, доверяй, но проверяй. Буду делать тесты ему регулярно.
5. Да, было такое. Невнимательный с детства.
6. Вот на счёт агрессии - категорически не согласна. Он даже когда употреблял, мы ведь не сразу узнали, видели, что замкнутый был, спрашивали, что случилось. Но агрессии не было никогда. Если Никита имеет ввиду последний случай, то считаю, он просто вывел брата на эмоции. Настолько быть бесчеловечным...
Про алкоголь, я конечно, против этого. Муж выпивал в выходные, сейчас нет. Ликёр Игоря убрали, да, бутылка вина была в комнате. Ругала его. Больше случаев не было.