Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Знаете, почему я запретила ему говорить пбратПотому что потом его колбасит,

Так ведь уже столько было написано про брата, и им и мной. Пусть пишет, может, что-то новое узнаем. Знаете, почему я запретила ему про брата писать? Во-первых,потому что столько дерьма вылить на них с подругой, это уже просто треш. А во-вторых, его колбасит от этого и считайте всё, день насмарку. Ну и как нам дни не добавлять, если он по 4-5 статей делал, зато брата успел обосрать. Ему бы на себя глянуть со стороны..
Понимаете? Я не хочу опять сейчас этих метаний стрел, разборок и сотрясания воздуха.
Я ему сказала, сначала мы лечим тебя. Пока всё. Если я узнаю, что брат употребляет, он тоже будет лечиться.
был уже конкретный косяк-бутылка. брат пьет и Никита это видит. Так не лечится наркомания.
Тоже самое: брат употребляет в комнате, а Никита сидит и лечиться, при этом ему говорят чтобы он про брата ничего не говорил.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
говорит, что мы лишь бессмысленную тему поднимем
Я так вчера и не понял, или ты не ответил, бутылка ликёра была спрятана?? А как она потом в холодильнике оказалась?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
был уже конкретный косяк-бутылка. брат пьет и Никита это видит. Так не лечится наркомания.
Тоже самое: брат употребляет в комнате, а Никита сидит и лечиться, при этом ему говорят чтобы он про брата ничего не говорил.
Мое мнение: пусть Никита все говорит, если есть косяк брата, его не пускать домой. Он вредить будет. Может слишком грубо говорю, но я так считаю. Извиняюсь
Сегодня бутылка, а завтра зиппакет.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Брат не приходит домой выпивший. Бутылка из-под вина да, была в комнате. Но это было ещё до изоляции. Про бутылку ликёра, она была обнаружена в холодильнике и вынесена из дома.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Я так вчера и не понял, или ты не ответил, бутылка ликёра была спрятана?? А как она потом в холодильнике оказалась?
прям в холодильнике стояла, я спросил у мамы это чьё, она спросила у брата и он сказал что его,
мама потом переложила с холодильника в тумбочку в зале, и отдала его потом

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Знаете, почему я запретила ему говорить пбратПотому что потом его колбасит,

Так ведь уже столько было написано про брата, и им и мной. Пусть пишет, может, что-то новое узнаем. Знаете, почему я запретила ему про брата писать? Во-первых,потому что столько дерьма вылить на них с подругой, это уже просто треш. А во-вторых, его колбасит от этого и считайте всё, день насмарку. Ну и как нам дни не добавлять, если он по 4-5 статей делал, зато брата успел обосрать. Ему бы на себя глянуть со стороны..
Понимаете? Я не хочу опять сейчас этих метаний стрел, разборок и сотрясания воздуха.
Я ему сказала, сначала мы лечим тебя. Пока всё. Если я узнаю, что брат употребляет, он тоже будет лечиться.
@Кеша "Пусть пишет, может, что-то новое узнаем."

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Брат не приходит домой выпивший. Бутылка из-под вина да, была в комнате. Но это было ещё до изоляции. Про бутылку ликёра, она была обнаружена в холодильнике и вынесена из дома.
У Никиты промелькнула мысль, что брат пьет-мне тоже можно. Никто во время лечения не должен пить никак. Вообще. Не в другой квартире, не в другой стране. Никак.
Никита яро утверждает что брат в данный момент торчит (по себе скажу-нарки видят наркоманов). Надо разобраться с этим, а не замалчивать

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У Никиты промелькнула мысль, что брат пьет-мне тоже можно. Никто во время лечения не должен пить никак. Вообще. Не в другой квартире, не в другой стране. Никак.
Никита яро утверждает что брат в данный момент торчит (по себе скажу-нарки видят наркоманов). Надо разобраться с этим, а не замалчивать
@Кеша пиши все честно, не преувеличивай. Только правду

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
прям в холодильнике стояла, я спросил у мамы это чьё, она спросила у брата и он сказал что его,
мама потом переложила с холодильника в тумбочку в зале, и отдала его потом
С этим понятно!
"Брат не приходит домой выпивший. Бутылка из-под вина да, была в комнате. Но это было ещё до изоляции. Про бутылку ликёра, она была обнаружена в холодильнике и вынесена из дома." Здесь тебя, что не устраивает?

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Я делала ему тест. Плюс в автошколе он тоже будет регулярно его сдавать, первый раз уже был. А там не по моче проверяют...Вот какие ещё доказательства нужны?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я делала ему тест. Плюс в автошколе он тоже будет регулярно его сдавать, первый раз уже был. А там не по моче проверяют...Вот какие ещё доказательства нужны?
В день моего употребления у меня брали кровь в наркологии. Я тогда очень много употребила. В крови ничего не нашли. 4 месяца я отмечалась в наркологии, сдавая тесты и при этом употребляя, часто прям перед выходом-ничего не нашли

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
В день моего употребления у меня брали кровь в наркологии. Я тогда очень много употребила. В крови ничего не нашли. 4 месяца я отмечалась в наркологии, сдавая тесты и при этом употребляя, часто прям перед выходом-ничего не нашли
Ничего себе. Не знала, что так бывает. Надеюсь, в Германии с этим поотвественнее.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Больше скажу, я в первый день была уже на марафоне около 5 дней.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Пускай пишет всё, мы его бред разберем не переживайте, на нас тоже куча говна лилась от сына нарка, потом перечитает когда в себя придёт, увидит какую бредятину нёс.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Пускай пишет всё, мы его бред разберем не переживайте, на нас тоже куча говна лилась от сына нарка, потом перечитает когда в себя придёт, увидит какую бредятину нёс.
Знаете, тогда очень эмоциональный день был, у подруги сына мама умерла, а Никита столько грязи на них вылил, и самого ещё колбасило долго. Просто хочется хоть какого-то минимального прогресса, а вот эти все разбирательства на мой взгляд только мешают. Но я спорить не буду, конечно, пусть пишет

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Знаете, тогда очень эмоциональный день был, у подруги сына мама умерла, а Никита столько грязи на них вылил, и самого ещё колбасило долго. Просто хочется хоть какого-то минимального прогресса, а вот эти все разбирательства на мой взгляд только мешают. Но я спорить не буду, конечно, пусть пишет
наоборот. они продвигают лечение. он иначе все будет сидеть и замалчивать, боясь что его срок сделают больше.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
мама верит всему что он говорит.
- носом шмыгает часто - простудился
- сидит в телефоне до 2 ночи, и встаёт в 5 на работу 12 часовую - значит высыпается
- не имея жилья, появляется дома раз в 3 дня, на минут 20
- употребляя пару лет, бросил на силе воли, при этом сразу же пересев на алкоголь
(что 100%но ведёт к срыву)
- за последнее время один раз забыл свою сумку с вещами в автобусе, и один
раз потерял на улице свой рюкзак с вещами
- агрессия от амфетамина (сначала обещает прийти на пару часов в МОЮ комнату,
потом говорит буду сидеть сколько хочу ясно? ты вообще заткнись)
- бутылка ликёра как "подарок другу". ого, какая умная стратегия.
- и самое главное что меня раздражает - мою траву мама выкидывала десятками грамм.
а алкоголь это можно...? он же легальный.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ценнее твоей жизни?
тупо, без жизни те и пароли не нужны
Мама
у мамы мои пароли, мне они ценнее чем что либо, я наверное воздержусь
@Sternchen это считаете рычаг?
На выходе тихушник- нарк будет, зато со своим каналом.
@Кеша ты хули вцепился в этот канал и пароли?
Ты дятел, Обьясни зачем он трупу?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
мама верит всему что он говорит.
- носом шмыгает часто - простудился
- сидит в телефоне до 2 ночи, и встаёт в 5 на работу 12 часовую - значит высыпается
- не имея жилья, появляется дома раз в 3 дня, на минут 20
- употребляя пару лет, бросил на силе воли, при этом сразу же пересев на алкоголь
(что 100%но ведёт к срыву)
- за последнее время один раз забыл свою сумку с вещами в автобусе, и один
раз потерял на улице свой рюкзак с вещами
- агрессия от амфетамина (сначала обещает прийти на пару часов в МОЮ комнату,
потом говорит буду сидеть сколько хочу ясно? ты вообще заткнись)
- бутылка ликёра как "подарок другу". ого, какая умная стратегия.
- и самое главное что меня раздражает - мою траву мама выкидывала десятками грамм.
а алкоголь это можно...? он же легальный.
1. У вас какая погода? Давно шмыгает?
2. Такое возможно. человеку можно 6.5 часов поспать, чтобы выспаться. но это странно
3. он же в.зрослый, мб у девушки живет
4. много пьет? сколько раз в неделю? до какого соста?
5. забывчивость? мб человек по натуре такой?
6. агрессия может быть у любого человека. пакеты находил? запах есть характерный?