- Реакции
- 1.539
3 раз дублируюего будешь лечить?
3 раз дублируюего будешь лечить?
все уже. забудь.я хочу разобрать с форумом это дело о несправедливости
за что?Ну вот и решили. @Sternchen сноси его аккаунта в игре
Придет время, вылечу3 раз дублирую
зачем ты уходишь от ответа? вопрос был - после меня будешь лечить?Придет время, вылечу
И ты мне, возможно, в этом поможешь. Если будешь здоров.Придет время, вылечу
Так в том то и прикол, что на тяге, а тапком по морде(анти рефлекс) не получает. Мусолит и мусолит, ведь ему нельзя говорить об этом, дни добавят ведь и пароль не скажут.Отлично, тогда купите точно такой же тест и сделайте старшему сыну сегодня! Только по честному, чтобы была уверенность, что моча тестируемого. Если он отрицательный будет, то киньте его в морду наркоману своему!
@Кеша а тебя я скажу, что твой воспалённый наркоманский мозг, всё сводит к употреблению! Ты на тяге вот и видишь в каждом действие употребление!
Более никакого ответа.зачем ты уходишь от ответа? вопрос был - после меня будешь лечить?
Подождите, мы постоянно накладываем антирефлекс. Но вижу, что анозогнозия страшная, хрен пробьешь. Но мы не отступаемТак в том то и прикол, что на тяге, а тапком по морде(анти рефлекс) не получает. Мусолит и мусолит, ведь ему нельзя говорить об этом, дни добавят ведь и пароль не скажут.
Так рефлексу не затухнуть((
Плюс хоть в том, что он срабатывает в холостую не подпитываясь дозняком.
И то так себе плюс. Без понимания и осознание, с корявым мышлением это вопрос времени
ты упала в моих глазах, ещё нижеПодождите, мы постоянно накладываем антирефлекс. Но вижу, что анозогнозия страшная, хрен пробьешь. Но мы не отступаем
Послушайте меня, особенно ты, маме тебя одного тяжело вынести, а ты предлагашь сейчас ещё и брата закрыть, что бы в двоем вообще родителей с сума свели? Вылечешься будешь вместе с родителями старшего лечить, а сейчас ты просто вывалил кучу говна, и разбирайтесь как хотите. Хватит трепать нервы, ты наркоман о какой справедливости вообще говоришь, хочешь к себе особого отношения, а если брата придётся отправлять в рц, или еще какие действия совершать для его лечения? Справедливо это будет?я хочу разобрать с форумом это дело о несправедливости
Знаете, если мы ещё сейчас это между собой будем обсуждать, то это будет как из пустого в порожнее. Ему ничего не докажешь и он всегда прав. Было, проходили. Кеша всегда усирается на своём мнении, а мы блин неправы...Так в том то и прикол, что на тяге, а тапком по морде(анти рефлекс) не получает. Мусолит и мусолит, ведь ему нельзя говорить об этом, дни добавят ведь и пароль не скажут.
Так рефлексу не затухнуть((
Плюс хоть в том, что он срабатывает в холостую не подпитываясь дозняком.
И то так себе плюс. Без понимания и осознание, с корявым мышлением это вопрос времени
Это нормально, наркоман хули, пусть усерается)Знаете, если мы ещё сейчас это между собой будем обсуждать, то это будет как из пустого в порожнее. Ему ничего не докажешь и он всегда прав. Было, проходили. Кеша всегда усирается на своём мнении, а мы блин неправы...
В чем его мнение заключается?Знаете, если мы ещё сейчас это между собой будем обсуждать, то это будет как из пустого в порожнее. Ему ничего не докажешь и он всегда прав. Было, проходили. Кеша всегда усирается на своём мнении, а мы блин неправы...
зачем врёшь? я рожи не корчил, перебивал ты меня только всё время, а я не мог слово вставить.Всем здравствуйте. Хочу внести ясность. Во первых, никакого подсаживания с моей стороны и близко не было. Единственное что с моей стороны было и что я считаю неправильным это то что я рассказывал ему об эффекте некоторых наркотиков и как это чувствуется, когда он спрашивал. Да, в этом есть мой косяк, я тогда сам был в употреблении. Я ему ничего не покупал, не давал, не нахваливал.
Во вторых излюбленная тема в последнее время - алкоголь. В выпившем и тем более пьяном состоянии я домой не прихожу от слова совсем. За последние 3 месяца наберется максимум раза 3-4 когда я выпивал. Именно выпивал, а не «напивался» и «бухал». Речь идет о бутылке ликера/вина, либо пиво. До состояния какой либо пьяной неадекватности вообще не допиваюсь.
Дома не появляюсь по очевидным причинам. Мама моей девушки лежала в больнице больше двух месяцев и постоянно появлялись плохие новости о её состоянии. Папы у неё нет, дома только отчим, с которым отношения тоже не очень. Поэтому я по возможности всегда был с ней, когда мог. Сейчас уж тем более от неё не отхожу. Она к наркотикам в жизни никакого отношения не имела, никогда ничего не пробовала.
Также считаю, что это только его ответственность, что он впервые что либо попробовал. Для примера у моей девушки отец наркоман и в жизни было много персонажей, которые расхваливали наркотики и предлагали, но всё же у неё хватило мозгов ни разу к этому не притронуться. Очень удобно впадать в детскую позицию, где виноваты все кроме тебя. В конце концов, это было только его решение, напоминаю, я ему не предлагал, не покупал, не уговаривал. Он сам взял телефон, нашел источник, разобрался с биткоином или другим способом оплаты, заказал и попробовал.
Про агрессию вообще не понимаю, нужно ли объяснять, но всё же. Он оскорбил мою девушку, а когда я предъявил ему за это, стал корчить рожи, далее перебивать меня и пришедших в комнату родителей, которые тоже его отчитывали. Я сказал ему «заткнись, тебя отчитывают 3 взрослых человека, а у тебя хватает наглости корчить рожи и перебивать», после чего он сказал то, что сказал, вы сами прочитали это выше. В этот момент я сорвался и начал его бить, так как он оскорбил меня, мою девушку, и её ушедшую из жизни ужаснейшим образом маму. Я не считаю, что тем что он нарик можно оправдывать подобное поведение. Это тоже прекрасная отмазка из детской позиции «я ни в чем не виноват, во мне же сидит наркоман, поэтому мне прощаются все слова и действия». Я в период своего употребления никогда не позволял себе и десятой части того, что позволяет себе он. Я не хамил, не кричал, не вел себя как психбольной, не обзывался и не угрожал родственникам.
Насчет того, что я чисто теоретически не мог бросить сам. К сожалению кроме тестов доказать я это никак не могу. Но разница между мной и Никитой в том, что я обманывал себя лишь в том, что я не наркоман, а потом в том, что я чуть чуть поупотребляю и смогу бросить. Я абсолютно всегда знал что это меня убивает, позже с каждым разом еще и убеждался в том, что это разрушает мою жизнь. Поэтому последние минимум пол года употребления каждый раз после очередного употребления я ненавидел себя. И эти же пол года пытался бросить и всё это заканчивалось срывами через несколько дней. Я всегда держал в голове, что я должен бросить. И вот последней каплей стал вызов скорой и понимание, что я мог умереть. Также помогло то, что незадолго до этого от меня уехал мой друг, который жил со мной пол года и без которого я вообще не юзал. Я понимаю, что Никита очень обиделся на то, что получил от меня и теперь сидит и только и думает что бы придумать против меня или что бы притянусь за уши, лишь бы поднасрать мне. Но все кто меня знают включая моих родителей видят, что разница просто на лицо. Я не такой закрытый, забитый, как был раньше, у меня абсолютно пропали любые депрессивные состояния, у меня есть друзья, у меня есть счастливые отношения, я по настоящему занимаюсь поиском квартиры, я пошел делать права, зная, что моя история вставит мне палок в колеса и что мне придется доказывать, что я чистый, я занимаюсь с психотерапевтом.
Если вдруг что то упустил и на что то не ответил, то пните
склонение к употреблению, не считаешь?Всем здравствуйте. Хочу внести ясность. Во первых, никакого подсаживания с моей стороны и близко не было. Единственное что с моей стороны было и что я считаю неправильным это то что я рассказывал ему об эффекте некоторых наркотиков и как это чувствуется, когда он спрашивал. Да, в этом есть мой косяк, я тогда сам был в употреблении. Я ему ничего не покупал, не давал, не нахваливал.
Во вторых излюбленная тема в последнее время - алкоголь. В выпившем и тем более пьяном состоянии я домой не прихожу от слова совсем. За последние 3 месяца наберется максимум раза 3-4 когда я выпивал. Именно выпивал, а не «напивался» и «бухал». Речь идет о бутылке ликера/вина, либо пиво. До состояния какой либо пьяной неадекватности вообще не допиваюсь.
Дома не появляюсь по очевидным причинам. Мама моей девушки лежала в больнице больше двух месяцев и постоянно появлялись плохие новости о её состоянии. Папы у неё нет, дома только отчим, с которым отношения тоже не очень. Поэтому я по возможности всегда был с ней, когда мог. Сейчас уж тем более от неё не отхожу. Она к наркотикам в жизни никакого отношения не имела, никогда ничего не пробовала.
Также считаю, что это только его ответственность, что он впервые что либо попробовал. Для примера у моей девушки отец наркоман и в жизни было много персонажей, которые расхваливали наркотики и предлагали, но всё же у неё хватило мозгов ни разу к этому не притронуться. Очень удобно впадать в детскую позицию, где виноваты все кроме тебя. В конце концов, это было только его решение, напоминаю, я ему не предлагал, не покупал, не уговаривал. Он сам взял телефон, нашел источник, разобрался с биткоином или другим способом оплаты, заказал и попробовал.
Про агрессию вообще не понимаю, нужно ли объяснять, но всё же. Он оскорбил мою девушку, а когда я предъявил ему за это, стал корчить рожи, далее перебивать меня и пришедших в комнату родителей, которые тоже его отчитывали. Я сказал ему «заткнись, тебя отчитывают 3 взрослых человека, а у тебя хватает наглости корчить рожи и перебивать», после чего он сказал то, что сказал, вы сами прочитали это выше. В этот момент я сорвался и начал его бить, так как он оскорбил меня, мою девушку, и её ушедшую из жизни ужаснейшим образом маму. Я не считаю, что тем что он нарик можно оправдывать подобное поведение. Это тоже прекрасная отмазка из детской позиции «я ни в чем не виноват, во мне же сидит наркоман, поэтому мне прощаются все слова и действия». Я в период своего употребления никогда не позволял себе и десятой части того, что позволяет себе он. Я не хамил, не кричал, не вел себя как психбольной, не обзывался и не угрожал родственникам.
Насчет того, что я чисто теоретически не мог бросить сам. К сожалению кроме тестов доказать я это никак не могу. Но разница между мной и Никитой в том, что я обманывал себя лишь в том, что я не наркоман, а потом в том, что я чуть чуть поупотребляю и смогу бросить. Я абсолютно всегда знал что это меня убивает, позже с каждым разом еще и убеждался в том, что это разрушает мою жизнь. Поэтому последние минимум пол года употребления каждый раз после очередного употребления я ненавидел себя. И эти же пол года пытался бросить и всё это заканчивалось срывами через несколько дней. Я всегда держал в голове, что я должен бросить. И вот последней каплей стал вызов скорой и понимание, что я мог умереть. Также помогло то, что незадолго до этого от меня уехал мой друг, который жил со мной пол года и без которого я вообще не юзал. Я понимаю, что Никита очень обиделся на то, что получил от меня и теперь сидит и только и думает что бы придумать против меня или что бы притянусь за уши, лишь бы поднасрать мне. Но все кто меня знают включая моих родителей видят, что разница просто на лицо. Я не такой закрытый, забитый, как был раньше, у меня абсолютно пропали любые депрессивные состояния, у меня есть друзья, у меня есть счастливые отношения, я по настоящему занимаюсь поиском квартиры, я пошел делать права, зная, что моя история вставит мне палок в колеса и что мне придется доказывать, что я чистый, я занимаюсь с психотерапевтом.
Если вдруг что то упустил и на что то не ответил, то пните
А вот за такие слова на уборку туалета торчка отправляйте.ты упала в моих глазах, ещё ниже
я тебе привёл аргументы, почему я прав.Знаете, если мы ещё сейчас это между собой будем обсуждать, то это будет как из пустого в порожнее. Ему ничего не докажешь и он всегда прав. Было, проходили. Кеша всегда усирается на своём мнении, а мы блин неправы...
В том, что он сидит, а брат нет, и это несправедливоВ чем его мнение заключается?