Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
На твой взгляд в чем смысл жизни?
деньги и продолжение рода
Всегда говорила, что главное в жизни - семья и здоровье. Ну какие деньги, Кеша? Ну кого большие деньги сделали счастливым? Да не верь ты этим глянцевым картинкам и Инстаграмам. Это такая же пыль в глаза. Откуда ты знаешь всю поднаготную того же Илона Маска? Внешняя картинка ни о чем не говорит. Ну окей, даже если, он имея кучу денег, счастлив. Ну таких людей - единицы. Нужно стремиться к учебе, самореализации. И найти свое место в жизни. Семья, дети. И это непросто, это труд, практически ежедневный. Ничего не даётся в жизни легко!

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Всегда говорила, что главное в жизни - семья и здоровье. Ну какие деньги, Кеша? Ну кого большие деньги сделали счастливым? Да не верь ты этим глянцевым картинкам и Инстаграмам. Это такая же пыль в глаза. Откуда ты знаешь всю поднаготную того же Илона Маска? Внешняя картинка ни о чем не говорит. Ну окей, даже если, он имея кучу денег, счастлив. Ну таких людей - единицы. Нужно стремиться к учебе, самореализации. И найти свое место в жизни. Семья, дети. И это непросто, это труд, практически ежедневный. Ничего не даётся в жизни легко!
@Кеша , если и есть люди с 76356376563 миллиардами в кармане счастливые, так они сначала обрели свое счастье, а потом уже остальную мишуру и состояние. Просто деньги еще никому счастья не дали.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
@Кеша , если и есть люди с 76356376563 миллиардами в кармане счастливые, так они сначала обрели свое счастье, а потом уже остальную мишуру и состояние. Просто деньги еще никому счастья не дали.
ну не знаю, если бы вы выиграли 10млн в лотерее вы бы не радовались будучи в депрессии перед этим?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
@Кеша в первый день своей темы (может еще во второй) ты отвечал более менее, развернуто. А сейчас отписки лепишь, когда тебя пытаются на чистую воду вывести. Что не так? Не хочешь меняться и кроешь наркомана внутри себя? Защищаешь его, обеляешь
В первый день он думал, что его тут примут, как особенного. Произвести впечатление пытался. Но тут люди знающие, ловко просекли.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
ну не знаю, если бы вы выиграли 10млн в лотерее вы бы не радовались будучи в депрессии перед этим?
Я и без депрессии обрадуюсь 10 лямам. Ну как у любой другой человек.
Ты вообще разницу не понимаешь между мимолетной радостью и фундаментальным счастьем?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Немногословно. Буквы\знаки платные? Почему ты так мало пишешь? Почему половину всего пропускаешь мимо ушей?
вопросы порой сложные бывают, выдели пж что я пропустил а то я не могу найти

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
В первый день он думал, что его тут примут, как особенного. Произвести впечатление пытался. Но тут люди знающие, ловко просекли.
Да все так думали. Я тоже думала что меня примут как особенную, по особенному будут обращаться. Я около месяца ломалась. А потом сбили корону, за что я благодарна

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Тут каждый первый "особенный" и хочет впечатление воспроизвести....
Ну как куклы говорящие одной партии....

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
ну нет, если это твое мнение то не выдавай это за факт

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
вопросы порой сложные бывают, выдели пж что я пропустил а то я не могу найти
Не откупаться, а сделать родителям приятное, увидеть их улыбку. Не?

Вопросы не сложные, если отвечать честно и не тихушничать.