- Реакции
- 3.426
Вопросы тут мы задаем. Права у тебя нет так отвечать.а что мне на это ответить у вас есть какие-то варианты??
Ответь что думаешь.
Вопросы тут мы задаем. Права у тебя нет так отвечать.а что мне на это ответить у вас есть какие-то варианты??
не планируюОткупаться то есть?
Не откупаться, а сделать родителям приятное, увидеть их улыбку. Не?а что мне на это ответить у вас есть какие-то варианты??
позволял себе сказать лишнего, излишняя агрессия местамиПодробно-что это значит? определение скажи
А зачем родителям подарочки твои? Это так и называется - откуп.не планирую
Не.позволял себе сказать лишнего, излишняя агрессия местами
На твой взгляд в чем смысл жизни?
Всегда говорила, что главное в жизни - семья и здоровье. Ну какие деньги, Кеша? Ну кого большие деньги сделали счастливым? Да не верь ты этим глянцевым картинкам и Инстаграмам. Это такая же пыль в глаза. Откуда ты знаешь всю поднаготную того же Илона Маска? Внешняя картинка ни о чем не говорит. Ну окей, даже если, он имея кучу денег, счастлив. Ну таких людей - единицы. Нужно стремиться к учебе, самореализации. И найти свое место в жизни. Семья, дети. И это непросто, это труд, практически ежедневный. Ничего не даётся в жизни легко!деньги и продолжение рода
ну и это само собойА зачем родителям подарочки твои? Это так и называется - откуп.
Им важнее твое здоровье, твои поступки. Не считаешь?
когда много слов и говорится в точностиНе.
Определение слов подробно, развернуто.
@Кеша , если и есть люди с 76356376563 миллиардами в кармане счастливые, так они сначала обрели свое счастье, а потом уже остальную мишуру и состояние. Просто деньги еще никому счастья не дали.Всегда говорила, что главное в жизни - семья и здоровье. Ну какие деньги, Кеша? Ну кого большие деньги сделали счастливым? Да не верь ты этим глянцевым картинкам и Инстаграмам. Это такая же пыль в глаза. Откуда ты знаешь всю поднаготную того же Илона Маска? Внешняя картинка ни о чем не говорит. Ну окей, даже если, он имея кучу денег, счастлив. Ну таких людей - единицы. Нужно стремиться к учебе, самореализации. И найти свое место в жизни. Семья, дети. И это непросто, это труд, практически ежедневный. Ничего не даётся в жизни легко!
Немногословно. Буквы\знаки платные? Почему ты так мало пишешь? Почему половину всего пропускаешь мимо ушей?когда много слов и говорится в точности
ну не знаю, если бы вы выиграли 10млн в лотерее вы бы не радовались будучи в депрессии перед этим?@Кеша , если и есть люди с 76356376563 миллиардами в кармане счастливые, так они сначала обрели свое счастье, а потом уже остальную мишуру и состояние. Просто деньги еще никому счастья не дали.
А ты был в депрессии?ну не знаю, если бы вы выиграли 10млн в лотерее вы бы не радовались будучи в депрессии перед этим?
В первый день он думал, что его тут примут, как особенного. Произвести впечатление пытался. Но тут люди знающие, ловко просекли.@Кеша в первый день своей темы (может еще во второй) ты отвечал более менее, развернуто. А сейчас отписки лепишь, когда тебя пытаются на чистую воду вывести. Что не так? Не хочешь меняться и кроешь наркомана внутри себя? Защищаешь его, обеляешь
Я и без депрессии обрадуюсь 10 лямам. Ну как у любой другой человек.ну не знаю, если бы вы выиграли 10млн в лотерее вы бы не радовались будучи в депрессии перед этим?
вопросы порой сложные бывают, выдели пж что я пропустил а то я не могу найтиНемногословно. Буквы\знаки платные? Почему ты так мало пишешь? Почему половину всего пропускаешь мимо ушей?
Да все так думали. Я тоже думала что меня примут как особенную, по особенному будут обращаться. Я около месяца ломалась. А потом сбили корону, за что я благодарнаВ первый день он думал, что его тут примут, как особенного. Произвести впечатление пытался. Но тут люди знающие, ловко просекли.
Тут каждый первый "особенный" и хочет впечатление воспроизвести....В первый день он думал, что его тут примут, как особенного. Произвести впечатление пытался. Но тут люди знающие, ловко просекли.
ну нет, если это твое мнение то не выдавай это за фактВ первый день он думал, что его тут примут, как особенного. Произвести впечатление пытался. Но тут люди знающие, ловко просекли.
вопросы порой сложные бывают, выдели пж что я пропустил а то я не могу найти
Не откупаться, а сделать родителям приятное, увидеть их улыбку. Не?