- Реакции
- 4.980
Правда глаза колит?))) Какой бред?? Бред ты в 90% несешь.ну а что за бред я не понимаю??
Правда глаза колит?))) Какой бред?? Бред ты в 90% несешь.ну а что за бред я не понимаю??
100к мало для плохой работы, за 500к бы думаю был счастлив хзПочему?
Можно ли пить в меру? Да\нет, почему?У.1 Ч.1 Статья №6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Вывод: Этанол - наркотическое вещество которое меняет состояние психики,
вызывает анозогнозию и провоцирует многих людей на преступления.
Люди считают алкоголь чем-то полезным и поэтому в повседневное
время у людей стоит выбор - пить в меру или стать алкашом.
Алкоголь не будет таким востребованным в следующем поколении.
Пример: Все родные кроме мамы пьют
Он закрывается от диалога, скажите ему, что зла никто не желает, пусть развёрнуто отвечает, вот прям все свои мысли пишет, я уверен у него их океан. Хочет спорить пусть спорит. Тут никто не желает его унизить, но когда он пишет что-то не правильное для человека освоившего базу это сразу видно, поэтому ему и указывают на неправоту. Так и в жизни было бы.Знаете, просто он так рвался в первые дни зарегистрироваться тут, обычно ведь нарки оттягивают этот момент, упираются. Я здесь много тем читала, и думала, он тоже будет ерепениться. Но он прям очень хотел поскорее начать общаться, может, ещё хотел каналом своим хвастануть.
Так объясни в чём видишь бред, что тебя не устраивает? Почему ты не отвечаешь более развернуто, свои мысли и видение ситуации на задаваемые вопросы!?ну а что за бред я не понимаю??
у меня голова не производит мысли последнее времяОн закрывается от диалога, скажите ему, что зла никто не желает, пусть развёрнуто отвечает, вот прям все свои мысли пишет, я уверен у него их океан. Хочет спорить пусть спорит. Тут никто не желает его унизить, но когда он пишет что-то не правильное для человека освоившего базу это сразу видно, поэтому ему и указывают на неправоту. Так и в жизни было бы.
Объясняю в данный момент, и вчера говорила, и сегодня утром. Непробиваемый. У него не броня, а бронища! Кеша, а на твой дизлайк мне плевать с высокой горы, я знаю, что мы с командой гнём правильную линию.Он закрывается от диалога, скажите ему, что зла никто не желает, пусть развёрнуто отвечает, вот прям все свои мысли пишет, я уверен у него их океан. Хочет спорить пусть спорит. Тут никто не желает его унизить, но когда он пишет что-то не правильное для человека освоившего базу это сразу видно, поэтому ему и указывают на неправоту. Так и в жизни было бы.
Всё, весь словарный запас закончился и плюс кисель в голове.у меня голова не производит мысли последнее время
мне вот 13 дизов за день или два накидали норм живойОбъясняю в данный момент, и вчера говорила, и сегодня утром. Непробиваемый. У него не броня, а бронища! Кеша, а на твой дизлайк мне плевать с высокой горы, я знаю, что мы с командой гнём правильную линию.
да а как же? что вот прям вообще не хочется хвастаться? А где можно хвастаться?какой мне смысл от хвастовства каналом я никого тут не знаю даже что мне это даст
да и не достиг я такой точки где реально можно хвастаться чтоб люди восхищались
Запятые, пожалуйста, ставь. Читать невозможно.какой мне смысл от хвастовства каналом я никого тут не знаю даже что мне это даст
да и не достиг я такой точки где реально можно хвастаться чтоб люди восхищались
Не забывайся, мы тебя лечим, а не меня.мне вот 13 дизов за день или два накидали норм живой
перед друзьями еще ок которых давно знаешь, но это чистое правило этикетада а как же? что вот прям вообще не хочется хвастаться? А где можно хвастаться?
мне не понравилась твоя мысльНе забывайся, мы тебя лечим, а не меня.
У тя кривая мысль на кривой мысли.мне вот 13 дизов за день или два накидали норм живой
мы на наркофоруме ты что ожидалаУ тя кривая мысль на кривой мысли.
Объясняй чем.мне не понравилась твоя мысль
Я? Щас правды ожидаю, от тя Ждать али вагон еще не пришел?мы на наркофоруме ты что ожидала