Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
когда много слов и говорится в точности
Кеша привет!Добром наркомания не лечится.Чем больше мы будем цеплять в тебе наркоманскую сущность,которая пока живёт в тебе,тем быстрее она вылезет наружу.Когда тебе начинает что-то не нравится,ты нервничаешь,злишься,увиливаешь от неприятных вопросов,вот это она и есть.Вот её нужно с тебя достать,и тогда ты увидишь смысл жизни.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
ну нет, если это твое мнение то не выдавай это за факт
Это под каждым твоим словом читается. Царек очередной, блин.
Ты из всех здесь присутствующих только себя обманываешь.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
ну не знаю, если бы вы выиграли 10млн в лотерее вы бы не радовались будучи в депрессии перед этим?
Чушь! Первая эйфория от бабла пройдет и деньги разлетятся на всякую хрень. А потом будет опустошение. Халявные деньги никому ещё счастья не приносили. И уж точно не спасут от депрессии, скорее, загонят в неё, когда халява кончится . Ой, зелёный ты ещё, не понимаешь.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
нет, даже состояния близкого к апатии не было

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Чушь! Первая эйфория от бабла пройдет и деньги разлетятся на всякую хрень. А потом будет опустошение. Халявные деньги никому ещё счастья не приносили. И уж точно не спасут от депрессии, скорее, загонят в неё, когда халява кончится . Ой, зелёный ты ещё, не понимаешь.
@Кеша деньги приносят радость, чувство удовлетворенности когда ты их зарабатываешь на той работе, где тебе комфортно. Когда ты этими деньгами радуешь родных и близких тебе людей.
Представь, ты работаешь на работе, которая тебе не нравится, вот прям ваще никак. НО ты получаешь 100к в месяц. Ты будешь получать удовольствие? Честно ответь.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
@Кеша деньги приносят радость, чувство удовлетворенности когда ты их зарабатываешь на той работе, где тебе комфортно. Когда ты этими деньгами радуешь родных и близких тебе людей.
Представь, ты работаешь на работе, которая тебе не нравится, вот прям ваще никак. НО ты получаешь 100к в месяц. Ты будешь получать удовольствие? Честно ответь.
Не

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
В первый день он думал, что его тут примут, как особенного. Произвести впечатление пытался. Но тут люди знающие, ловко просекли.
Почему вы так считаете, он что-то говорил на этот счёт? Или уже подмечали факт изменения поведения в аналогичных ситуациях, где он пытался казаться лучше и умнее?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
че не? Зач отписки лепишь? Ток разговор вели, что отписки фуфло. Или сударь, вам лень потратить время на печатание?
Не, я бы радовался все равно?
Не, я бы не работал никогда?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Почему вы так считаете, он что-то говорил на этот счёт? Или уже подмечали факт изменения поведения в аналогичных ситуациях, где он пытался казаться лучше и умнее?
Денис, по нему видно, как он отвечает.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
че не? Зач отписки лепишь? Ток разговор вели, что отписки фуфло. Или сударь, вам лень потратить время на печатание?
Не, я бы радовался все равно?
Не, я бы не работал никогда?
Не был бы счастлив

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Знаете, просто он так рвался в первые дни зарегистрироваться тут, обычно ведь нарки оттягивают этот момент, упираются. Я здесь много тем читала, и думала, он тоже будет ерепениться. Но он прям очень хотел поскорее начать общаться, может, ещё хотел каналом своим хвастануть.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Знаете, просто он так рвался в первые дни зарегистрироваться тут, обычно ведь нарки оттягивают этот момент, упираются. Я здесь много тем читала, и думала, он тоже будет ерепениться. Но он прям очень хотел поскорее начать общаться, может, ещё хотел каналом своим хвастануть.
@Кеша торч ты че? какие антилайки матери? Она тебя из болота тянет!