- Реакции
- 4.980
вопросы порой сложные бывают, выдели пж что я пропустил а то я не могу найти
А ты был в депрессии?
вопросы порой сложные бывают, выдели пж что я пропустил а то я не могу найти
А ты был в депрессии?
Кеша привет!Добром наркомания не лечится.Чем больше мы будем цеплять в тебе наркоманскую сущность,которая пока живёт в тебе,тем быстрее она вылезет наружу.Когда тебе начинает что-то не нравится,ты нервничаешь,злишься,увиливаешь от неприятных вопросов,вот это она и есть.Вот её нужно с тебя достать,и тогда ты увидишь смысл жизни.когда много слов и говорится в точности
Это под каждым твоим словом читается. Царек очередной, блин.ну нет, если это твое мнение то не выдавай это за факт
Чушь! Первая эйфория от бабла пройдет и деньги разлетятся на всякую хрень. А потом будет опустошение. Халявные деньги никому ещё счастья не приносили. И уж точно не спасут от депрессии, скорее, загонят в неё, когда халява кончится . Ой, зелёный ты ещё, не понимаешь.ну не знаю, если бы вы выиграли 10млн в лотерее вы бы не радовались будучи в депрессии перед этим?
Кеша, мы все такие были, и это видно.ну нет, если это твое мнение то не выдавай это за факт
А ты не ищи, просто комментируй КАЖДОЕ смс, которое оставляют в твоей теме.вопросы порой сложные бывают, выдели пж что я пропустил а то я не могу найти
планирую так сделать но когда будет поводВопросы не сложные, если отвечать честно и не тихушничать.
@Кеша деньги приносят радость, чувство удовлетворенности когда ты их зарабатываешь на той работе, где тебе комфортно. Когда ты этими деньгами радуешь родных и близких тебе людей.Чушь! Первая эйфория от бабла пройдет и деньги разлетятся на всякую хрень. А потом будет опустошение. Халявные деньги никому ещё счастья не приносили. И уж точно не спасут от депрессии, скорее, загонят в неё, когда халява кончится . Ой, зелёный ты ещё, не понимаешь.
Повода не надо (если ты про радость родителей). наговнил=бац, подарочек. Фигняпланирую так сделать но когда будет повод
Не@Кеша деньги приносят радость, чувство удовлетворенности когда ты их зарабатываешь на той работе, где тебе комфортно. Когда ты этими деньгами радуешь родных и близких тебе людей.
Представь, ты работаешь на работе, которая тебе не нравится, вот прям ваще никак. НО ты получаешь 100к в месяц. Ты будешь получать удовольствие? Честно ответь.
Почему вы так считаете, он что-то говорил на этот счёт? Или уже подмечали факт изменения поведения в аналогичных ситуациях, где он пытался казаться лучше и умнее?В первый день он думал, что его тут примут, как особенного. Произвести впечатление пытался. Но тут люди знающие, ловко просекли.
че не? Зач отписки лепишь? Ток разговор вели, что отписки фуфло. Или сударь, вам лень потратить время на печатание?
Денис, по нему видно, как он отвечает.Почему вы так считаете, он что-то говорил на этот счёт? Или уже подмечали факт изменения поведения в аналогичных ситуациях, где он пытался казаться лучше и умнее?
Не был бы счастливче не? Зач отписки лепишь? Ток разговор вели, что отписки фуфло. Или сударь, вам лень потратить время на печатание?
Не, я бы радовался все равно?
Не, я бы не работал никогда?
Почему?Не был бы счастлив
На все вопросы надо отвечать. На все, которые есть в сообщениях, а особенно где есть "?"Не был бы счастлив
Знаете, просто он так рвался в первые дни зарегистрироваться тут, обычно ведь нарки оттягивают этот момент, упираются. Я здесь много тем читала, и думала, он тоже будет ерепениться. Но он прям очень хотел поскорее начать общаться, может, ещё хотел каналом своим хвастануть.Почему вы так считаете, он что-то говорил на этот счёт? Или уже подмечали факт изменения поведения в аналогичных ситуациях, где он пытался казаться лучше и умнее?
@Кеша торч ты че? какие антилайки матери? Она тебя из болота тянет!Знаете, просто он так рвался в первые дни зарегистрироваться тут, обычно ведь нарки оттягивают этот момент, упираются. Я здесь много тем читала, и думала, он тоже будет ерепениться. Но он прям очень хотел поскорее начать общаться, может, ещё хотел каналом своим хвастануть.
ну а что за бред я не понимаю??@Кеша торч ты че? какие антилайки матери? Она тебя из болота тянет!