- Реакции
- 4.980
Да вот не верится мне. Вообще никак.много все равно не нюхал, больше 100 мг
Да вот не верится мне. Вообще никак.много все равно не нюхал, больше 100 мг
Кому?
Маму бы в тему добавить....Молодцы, девчонки! Смотрю на вас и не нарадуюсь. Читаю тему и даже добавить нечего! Так держать!
На твой взгляд в чем смысл жизни?если честно, досих пор не понимаю в чем смысл жизни и как взрослые не устают делать одно и тоже
нарку, окружениюКому?
деньги и продолжение родаНа твой взгляд в чем смысл жизни?
И чем ты мешал своему окружению?нарку, окружению
Что 100% ?
какой?нарку, окружению
я про последнюю строчку )Что 100% ?
Ты же сам писал, что не понимаешь в чем смысл))
Меркантильный?деньги и продолжение рода
семье только если, тем что носил негатив в домИ чем ты мешал своему окружению?
Еще раз говорю, что за отписки?семье только если, тем что носил негатив в дом
А не думал, что не только семье мог навредить?семье только если, тем что носил негатив в дом
Точно, хорошо, что написали. Я его заставляла видео смотреть, но раньше. Пусть сейчас смотрит, может, по-другому будет восприниматься. Кеша, понял?Кстати после каждой статьи, обязательно к просмотру видео Сергея Дегтяря! Ты смотришь их?
хз скорее нет, просто много денег - крутоМеркантильный?
А на что бы ты их потратил? Чтобы иметь много денег, надо не быть нарком. Или можно и нарком быть и денег много иметь?хз скорее нет, просто много денег - круто
сейчас понимаю что возможно было такое, но тогда не думал вообще,А не думал, что не только семье мог навредить?
Шел бы невменяемый, да попал под машину. И все, кому-то бы жизнь испоганил.
На сайте сидит, не отвлекается, периодически спрашиваю, что делаешь? Он утром поздно встаёт, в 11. Надо будет к концу недели уже режима придерживаться. Ложиться в 22.00-22.30. Короче, отсыпается, и мало успевает.@Sternchen
Здраствуйте!
Чем он там занимается, что говорит? Выносите все разговоры сюда, пожалуйста.