Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
изоляция - мое решение
Ой ***. Твое? Я тоже по "своему" решению села. Потому что полиция за мной по пятам ходила (меня посадить могут) и потому что выбора не было, я в наркологии лежала, мне мама позвонила и сказала "ты будешь лечиться дома или в мотивационке, выбирай". Но я всем доказывала, что это было мое решение, это Я, Я сама решила сесть. Я изначально собиралась тупо отсидеться. Сейчас я понимаю, в каком дерьме я была, но не первое время. А ты такой сознательный, в 16 лет о внуках думаешь. Ты че, походу там пипец обосрался, так?

Последнее редактирование:

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.1 Ч.1 Статья №3

Вывод: Если в культурном обществе сказать людям что ты наркоман, их отношение
сразу поменяется в плохую сторону. И это неспроста, ведь наркоманы - это трутни,
которые присасываются к другим людям и живут за их счёт, т.к. сами очень слабы.
Им ничего не стоит обмануть своих друзей или родственников, так же многие
становятся барыгами.
Пример: Врал родителям что бросаю, пару раз продал фен знакомым
Выглядит как отписка-одолжение

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.1 Ч.1 Статья №3

Вывод: Если в культурном обществе сказать людям что ты наркоман, их отношение
сразу поменяется в плохую сторону. И это неспроста, ведь наркоманы - это трутни,
которые присасываются к другим людям и живут за их счёт, т.к. сами очень слабы.
Им ничего не стоит обмануть своих друзей или родственников, так же многие
становятся барыгами.
Пример: Врал родителям что бросаю, пару раз продал фен знакомым
  • Причина 1 — Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми
  • Причина 2 — Наркоманы совершают массу преступлений
  • Причина 3 — На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех подводят
  • Причина 4 — Наркоманы всегда лгут и гордятся собой
  • Причина 5 — Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству
  • Причина 6 — Наркоманы — домашние изверги и крысы
  • Причина 7 — Наркоманы не брезгуют барыжничеством
  • Причина 8 — Наркоманы «съедают» бюджет страны(наши налоги!)
Пиши по каждой причине свой пример РАЗВЕРНУТО
Какие зубы\волосы были, как одежда дерьмом воняла, как подводил, как врал, как трутнем был и паразитировал на родных, какой крысой был, все пиши, ВСЕ

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Ой ***. Твое? Я тоже по "своему" решению села. Потому что полиция за мной по пятам ходила (меня посадить могут) и потому что выбора не было, я в наркологии лежала, мне мама позвонила и сказала "ты будешь лечиться дома или в мотивационке, выбирай". Но я всем доказывала, что это было мое решение, это Я, Я сама решила сесть. Я изначально собиралась тупо отсидеться. Сейчас я понимаю, в каком дерьме я была, но не первое время. А ты такой сознательный, в 16 лет о внуках думаешь. Ты че, походу там пипец обосрался, так?
Да тут каждый первый по начала хотел просто отсидеться.... И каждый "сам" решил.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Обещал и извинялся каждый раз когда либо находили наркоту либо палили под чем-то, раз 10 думаю за год такое было
41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
Нет
44. Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?
Оправдывался, говорил что больше не буду. Так больше года, просто не хотел бросать.
47.
Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
Да, знал что им плохо
52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Пришел невменяемый домой под ксанаксом.
А чего ты извинялся и говорил, что больше не будешь? Судя по твоему опроснику тебе плевать на своих родных и тебя всё устраивало, ты даже не пытался скрывать свою наркоманию, а как запахло жаренным и Мама @Sternchen тебе сказала: "Иди в секретариат, забирай документы из школы, но учти, в квартиру заходишь только с условием изоляции. Не нравится - или гуляй на все четыре стороны, и жаловаться можешь хоть Папе Римскому." И тут @Кеша понял, его манипуляции больше не работают, с ним начали очень жестко и пресекают его наркоманию, спокойно употреблять не дают, надо подстраиваться под ситуацию.
Всё проще, я понял что не смогу в тот день отсидеть до 16 часов в школе из-за плохого самочувствия,
написал маме можно ли отпроситься, в ответ получил что только с условием изоляции. Я подумал
и написал ок я отпрашиваюсь
Это видно вот из этого сообщения, тебе было плохо из-за употребления, но просто так соскочить с уроков как раньше у тебя не получилось, чтобы отлежаться и ты САМ согласился на изоляцию, это не обстоятельства тебя вынудили, а ты САМ захотел.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
Нет
44. Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?
Оправдывался, говорил что больше не буду. Так больше года, просто не хотел бросать.
47.
Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
Да, знал что им плохо
52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Пришел невменяемый домой под ксанаксом.
А чего ты извинялся и говорил, что больше не будешь? Судя по твоему опроснику тебе плевать на своих родных и тебя всё устраивало, ты даже не пытался скрывать свою наркоманию, а как запахло жаренным и Мама @Sternchen тебе сказала: "Иди в секретариат, забирай документы из школы, но учти, в квартиру заходишь только с условием изоляции. Не нравится - или гуляй на все четыре стороны, и жаловаться можешь хоть Папе Римскому." И тут @Кеша понял, его манипуляции больше не работают, с ним начали очень жестко и пресекают его наркоманию, спокойно употреблять не дают, надо подстраиваться под ситуацию.
Это видно вот из этого сообщения, тебе было плохо из-за употребления, но просто так соскочить с уроков как раньше у тебя не получилось, чтобы отлежаться и ты САМ согласился на изоляцию, это не обстоятельства тебя вынудили, а ты САМ захотел.
так по сути если бы я остался в школе тогда и пришел домой к 16 то ничего бы не было
т.к. до 18 меня не могут выгнать и я знал это

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
наркомания это в любом случае путь в один конец, поэтому да было страшно за жизнь

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
наркомания это в любом случае путь в один конец, поэтому да было страшно за жизнь
Привет, возьми за привычку писать на форуме "доброе утро " и "спокойной ночи", ну и здороваться тоже

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я так понимаю, что ты уже преступил к самому лечению. Составь себе график и пиши его каждое утро , а то не понятно чем ты занят весь день
Привет. Ему вроде как 2 недели дали на отсыпку, сказали график требовать ток после 2 недель.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Так это не ты решил садиться на изоляцию и это было не твое желание. Если б ты сам этого захотел, то сам бы предложил маме ,а так это не твое решение.
ну блин, тут спорная ситуация т.к. из дома меня выгнать не могли но
скорее да меня принудили изолироваться

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Привет. Ему вроде как 2 недели дали на отсыпку, сказали график требовать ток после 2 недель.
Привет Это я помню. Просто он уже начал делать уроки. Поэтому я и написала. Нужны уточнить у других членов кф

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980