Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Да не верю. Я тоже каждый день с кем то встречалась, не ток с торчами и чо? От меня воняло как от трупа, это минимум.
@Sternchen доброго времени суток. Как Кеша выглядел (одежда какая была, как воняло от него, прям все все), как с вами общался, расскажите пожалуйста.
Общался с нами по настроению, то в комнате сидит и не выходит, то что-то спрашивает или рассказывает новости в мире. У него появилось в общении высокомерие что ли, либо, правильнее сказать, ЧСВ. Никогда таким не был раньше. Впрочем, в статьях есть подтверждение этому.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Общался с нами по настроению, то в комнате сидит и не выходит, то что-то спрашивает или рассказывает новости в мире. У него появилось в общении высокомерие что ли, либо, правильнее сказать, ЧСВ. Никогда таким не был раньше. Впрочем, в статьях есть подтверждение этому.
спасибо

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
И разве это нельзя было написать в пример ,что нарки безответственные и вечно предают? Ведь ты ставил наркотик выше того , чтоб погулять с ней и 100% срывал запланированные встречи
да ок буду потихоньку учиться

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Вот. А зубы часто чистил? Как подводил вас (можете написать ситуацию). А то Кеша у нас примерный торч
@Кеша и такой ты опрятный был? Топ, б.омж наверное тоже чистый?
Чистил нерегулярно. И ортодонт его делал замечания, у него сейчас конструкция стоит металлическая, на двух зубах. Следующий этап - установка брекетов. На изоляции чистит, а раньше как придется. А зачем? Наркота же важнее.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
был в трипах 24/7, редко звал гулять, сообщения не читал часто
Какие трипы? Хватит романтизировать употребление, ты был в жалком состоянии от опьянения ядом, хотя тебе конечно казалось что всё наоборот.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Чистил нерегулярно. И ортодонт его делал замечания, у него сейчас конструкция стоит металлическая, на двух зубах. Следующий этап - установка брекетов. На изоляции чистит, а раньше как придется. А зачем? Наркота же важнее.
Зубы скоро вываливаться начнут. @Кеша у бывшего соупотреба зубы черные были, там кариес донельзя был. На зуб смотришь, а он черный весь, тебя это тоже ждет, если не завяжешь

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Зубы скоро вываливаться начнут. @Кеша у бывшего соупотреба зубы черные были, там кариес донельзя был. На зуб смотришь, а он черный весь, тебя это тоже ждет, если не завяжешь
жесть

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Хорошо, что зубы ещё были на месте. У всех моих бывших соупотребов не было части зубов. Они тупо выпадали или ломались , потому что кальция не было

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Вот. А зубы часто чистил? Как подводил вас (можете написать ситуацию). А то Кеша у нас примерный торч
@Кеша и такой ты опрятный был? Топ, б.омж наверное тоже чистый?
Подводил... думаю, часто. Надо вспомнить. У меня реально, ребят, амнезия на некоторые события, связанные с его употреблением. Видимо, психика так защищается.
Например, мы с мужем устроили его в приличную, частную школу, там замечательный директор и хорошие учителя. Это было через полгода после переезда, т.к.старая школа была слабой, к тому же его начали обижать ребята-сирийцы. Но он ее благополучно просрал. Директор его взял из-за его отличного табеля из Казахстана, то есть поверил в него и мы тоже, хотя язык был слабый на тот момент. Было очень стыдно, когда директор позвонил мне и высказал свои предположения, что он употребляет.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ничего удивительного. Организм разлагается от наркотиков и отторгает зубы или органы. Одним словом наркоманы - это ходячие т.рупы , которые медленно убивают себя и не могут остановиться.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ты осознал, что с тобой никто не будет сюсюкаться, пришёл домой убитый - на тебе полицию и т.п. Это не ты такой осознанный, это твоя наркомания адаптируется под окружающие условия. Тебе это всё к чему говорится, чувствуется, что ты не усвоил, что все твои "кайфы" уже были! Складывается впечатление, что ты просто подстроился под ситуацию и не искренен в теме отрицательного отношения к наркотикам, а всех пытаешься убедить в обратном. Тебе нужно осознать, что не ты решил лечиться, ты уже всех довёл до крайней точки, где ты спокойно употреблять не можешь. А в глаза это всё бросается из твоих ответов на вопросы, а именно: 41, 44, 47, 52 - тебе было плевать, а тут резко прозрел, ты просто подстроился, чтобы переждать и возможно в бедующем тихо потарчивать.
а я прям не могу читать этого ребёнка. у меня прям всё в нутри переворачивоется. кого он объ.***** хочет, не понимаю. тут большая часть присудствующих уже 2-3раза его жизнь прожили. @Кеша,пойми, там где ты учился, мы преподавали.

и вообще ,еслиб я был твоим старшим братом или ты был моим племянником, ты бы у меня таких пиз.дов бы огребал за всю херню ...... ты бы подумать даже не успел о том как и кого обмануть, как уже бы сидел на попке и гонял в своей голове - что это было. а это @Кеша была бы тычка врозумления. перестань вести себя так ,как будто бы ты умнее всех !!! всё с точность на оборот . ты очень глуп, так как ещё очень молод. мы всё были такими как ты. а как ты думаешь ,зачем мы вме тут собрались? да потому что вели себя так же как и ты в своё время, считали ,что умнее всех......

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. У меня из-за торча ния на амфетамине, который в большом количестве содержит красный фосфор через зубные каналы вымывался кальций+ микротрещины от сушняка и от того, что сильно сжимал челюсти( наверное тебе это знакомо).
Так вот. Внешне зубы, как зубы, а внутри то пусто, фосфор вымыл кальций.
И вот я кусаю самсу и прикинь под самую десну два клыка нету((
Далее начинает от Десны пульпитить зубы. То есть гниют от Десны и ломаются(( Не забывай про вонь из рта)) Прикинь как мне весёлому человеку... Даже улыбнуться стрёмно.
Уже реально комплекс мЛя.
Насчитали 800к. И это я ещё легко отделался))
Мог бы без нижней челюсти остаться из-за токсического остеомелита(

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. У меня из-за торча ния на амфетамине, который в большом количестве содержит красный фосфор через зубные каналы вымывался кальций+ микротрещины от сушняка и от того, что сильно сжимал челюсти( наверное тебе это знакомо).
Далее начинает от Десны пульпитить зубы. То есть гниют от Десны и ломаются(( Не забывай про вонь из рта)) Прикинь как мне весёлому человеку... Даже улыбнуться стрёмно.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Ещё пример. Мы собрались с семьёй поехать в Прагу, он нивкакую. Мы его оставляем с условием, что ночевать к 20.00 придет к бабушке. Ночевать то он пришел, но, когда мы вернулись, пришла соседка снизу и жаловалась, что была гулянка, было шумно. А ещё по приезду дома был бардак. Он извинялся перед соседкой и перед нами, и тут же принялся всё убирать. На паласе были пятна от вина, говорит, девочки пили

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Sternchen загуглите и покажите фото токсического остеомелита

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так конечно. Там границы, досмотры, а наркоту то с собой не взять, как он без неё.
Всё мирское уходит на второй план.
Всё сужается до дозы и больше ничего не интересно.
Психика затачивается под рефлекс

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
вот это рил страшно

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Далее. В последнее время избегает сидеть за общим столом при встрече с родственниками. Если у кого-то д.р. поздравит, поест быстро и уходит в комнату другую. А вот на день рождения к племяннице в сентябре вообще не пошел, типа плохо себя чувствовал. Сестра в курсе нашей проблемы, а племяшке сказала, что он заболел.