- Реакции
- 6.770
Балбес, лучше это когда все в доме здоровы, есть взаимопомощь и пониманиеМожет кому-то не мешает, но начинать снова я не планирую. Так лучше?
Последнее редактирование:
Балбес, лучше это когда все в доме здоровы, есть взаимопомощь и пониманиеМожет кому-то не мешает, но начинать снова я не планирую. Так лучше?
Не смеши меня. Ты тупо торчок , который просрал часть жизни из-за наркотиков , а сейчас тебя вытаскивают родители. Запомни, ты ничего не решаешь сейчас, потому что ты наркоман и психически больной человекизоляция - мое решение
Будь оно по твоемуНе смеши меня. Ты тупо торчок , который просрал часть жизни из-за наркотиков , а сейчас тебя вытаскивают родители. Запомни, ты ничего не решаешь сейчас, потому что ты наркоман и психически больной человек
Оно не по моему, а по закономерности. Все наркоманы одинаковые и занимают самый низ социальной лестницы - отбросы. А отбросы ничего не могут решатьБудь оно по твоему
Твоё решение? А не твоего ли страха это решение? А причины этого страха ты и сам знаешь, ты как-то писал, что у тебя пять классов Российского образования и кем якобы ты в России будешь? Так вот на данный момент видно, что на изоляцию "сам" ты сел только из-за страха.изоляция - мое решение
Кого лечат насильно - не становится так резко осознанным. Но мне лишь говорили "Соглашайся на изоляцию".Ты к чему мне все это написал? Хвалишься? Хочешь помериться дерьмом , которое произошло за период наркомании? Так вот , зазубри себе на носу - любая наркомания - это страшно и у любого наркомана куча говна случается. Но ни один наркоман не становится так резко осознанным.
А давай-ка я тебе напомню, как было. Пишешь ты мне в Телеграмм с урока, мама, мне плохо, отпроси меня со школы, пожалуйста.( В Германии отпускают с уроков только с разрешения родителей). Я - с чего это? Ты- не выспался, живот болит, ещё какие-то причины, уже не помню. И я тебе ставлю условие - всё, мол, баста. Иди в секретариат, забирай документы из школы, но учти, в квартиру заходишь только с условием изоляции. Не нравится - или гуляй на все четыре стороны, и жаловаться можешь хоть Папе Римскому. Ты - хорошо, я согласен. Снова скажешь, не так было? И? Сам изъявил желание или вынудили?Кого лечат насильно - не становится так резко осознанным. Но мне лишь говорили "Соглашайся на изоляцию".
Тот фен что у меня был я выкинул в снег, такой прием лично у меня работает, после того как выкидываешь
вместе с наркотиком как будто уходит и желание его употреблять (от мдма отказался таким образом когда слил
около 12 шт в унитаз). И когда я пишу что мне не хочется - вы можете встать на мое место и поверить мне,
ведь сейчас невозможно морально продолжить юзать чтото. В прошлое воскресенье я был на той точке невозврата
когда я понял что достаточно. Впереди меня ждут те самые проблемы о которых мы прекрасно знаем. И полная
изоляция будет началом конца старой жизни
Да, жаль только что это и есть добровольное решение. Завтра рано вставать мам если чтоА давай-ка я тебе напомню, как было. Пишешь ты мне в Телеграмм с урока, мама, мне плохо, отпроси меня со школы, пожалуйста.( В Германии отпускают с уроков только с разрешения родителей). Я - с чего это? Ты- не выспался, живот болит, ещё какие-то причины, уже не помню. И я тебе ставлю условие - всё, мол, баста. Иди в секретариат, забирай документы из школы, но учти, в квартиру заходишь только с условием изоляции. Не нравится - или гуляй на все четыре стороны, и жаловаться можешь хоть Папе Римскому. Ты - хорошо, я согласен. Снова скажешь, не так было? И? Сам изъявил желание или вынудили?
В чём добровольное желание? В том что ты испугался, что тебе прямым текстом сказали: "Не нравится - иди гуляй на все четыре стороны, и жаловаться можешь хоть Папе Римскому. Ты - хорошо, я согласен. "Да, жаль только что это и есть добровольное решение. Завтра рано вставать мам если что
Добрый вечер! Правильно понимаю, вы предложили изоляцию, а не он сам сказал Мама, я хочу лечиться и изолироваться?А давай-ка я тебе напомню, как было. Пишешь ты мне в Телеграмм с урока, мама, мне плохо, отпроси меня со школы, пожалуйста.( В Германии отпускают с уроков только с разрешения родителей). Я - с чего это? Ты- не выспался, живот болит, ещё какие-то причины, уже не помню. И я тебе ставлю условие - всё, мол, баста. Иди в секретариат, забирай документы из школы, но учти, в квартиру заходишь только с условием изоляции. Не нравится - или гуляй на все четыре стороны, и жаловаться можешь хоть Папе Римскому. Ты - хорошо, я согласен. Снова скажешь, не так было? И? Сам изъявил желание или вынудили?
В чём добровольное желание? В том что ты испугался, что тебе прямым текстом сказали: "Не нравится - иди гуляй на все четыре стороны, и жаловаться можешь хоть Папе Римскому. Ты - хорошо, я согласен. "
Добрый вечер! Правильно понимаю, вы предложили изоляцию, а не он сам сказал Мама, я хочу лечиться и изолироваться?
Я русским языком спросила. По че му больше не собираешься. Развернуто.Может кому-то не мешает, но начинать снова я не планирую. Так лучше?
Так не лечиться ты хотел, а просто отлежаться, поправиться. Получше станет, плохое подзабудется и дальше понесет. Так мозг наркомана и работает.Всё проще, я понял что не смогу в тот день отсидеть до 16 часов в школе из-за плохого самочувствия,
написал маме можно ли отпроситься, в ответ получил что только с условием изоляции. Я подумал
и написал ок я отпрашиваюсь
Опасное занятие, потерял многое, проблемы от наркотиков одни, внешность меняется в худшую сторонуЯ русским языком спросила. По че му больше не собираешься. Развернуто.
Нуу я уже написал как на самом деле, ваше дело верить или нетТак не лечиться ты хотел, а просто отлежаться, поправиться. Получше станет, плохое подзабудется и дальше понесет. Так мозг наркомана и работает.
И чего опасного? Прям так много потерял? И внешность так уж поменялась? Какие то клише рассказываешь.Опасное занятие, потерял многое, проблемы от наркотиков одни, внешность меняется в худшую сторону
куча денег уходит
Тебе на слово никто верить не собирается. Твое дело на вопросы отвечать максимально развернуто, а не огрызаться, чтобы мы могли твои мысли улавливать.Нуу я уже написал как на самом деле, ваше дело верить или нет
В вопроснике всё описал подробноИ чего опасного? Прям так много потерял? И внешность так уж поменялась? Какие то клише рассказываешь.
И что, отлистывать? Повторяй давай, если спрашивают.В вопроснике всё описал подробно