- Реакции
- 1.324
Добрый вечер! Да, про изоляцию было понятно, что она будет, только вопрос, когда. Конечно, хотелось, чтобы он 9 класс хотя бы закончил. Это минимум здесь. Но он стабильно отпрашивался с уроков, либо по утрам не мог встать в школу в среднем раз в неделю. Мне уже и со школы звонили, примите меры, что за частые отпрашивания? И в конце концов, я поняла, что дальше некуда. Переговорила с директором школы, чтобы разрешили домашнее обучение, она нивкакую, я ей говорю, наркотики он употребляет, мне его лечить надо, но и школу желательно закончить. Нет, и всё. И через пару дней Кеша в очередной раз отпрашивается, ну и всё, терпение мое лопнуло, но и рада, что так получилось. Да, без аттестата теперь и штраф грозит, но это не так страшно, как наркомания.В чём добровольное желание? В том что ты испугался, что тебе прямым текстом сказали: "Не нравится - иди гуляй на все четыре стороны, и жаловаться можешь хоть Папе Римскому. Ты - хорошо, я согласен. "
Добрый вечер! Правильно понимаю, вы предложили изоляцию, а не он сам сказал Мама, я хочу лечиться и изолироваться?
Поэтому однозначно это наше решение, а не его.