Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
В чём добровольное желание? В том что ты испугался, что тебе прямым текстом сказали: "Не нравится - иди гуляй на все четыре стороны, и жаловаться можешь хоть Папе Римскому. Ты - хорошо, я согласен. "

Добрый вечер! Правильно понимаю, вы предложили изоляцию, а не он сам сказал Мама, я хочу лечиться и изолироваться?
Добрый вечер! Да, про изоляцию было понятно, что она будет, только вопрос, когда. Конечно, хотелось, чтобы он 9 класс хотя бы закончил. Это минимум здесь. Но он стабильно отпрашивался с уроков, либо по утрам не мог встать в школу в среднем раз в неделю. Мне уже и со школы звонили, примите меры, что за частые отпрашивания? И в конце концов, я поняла, что дальше некуда. Переговорила с директором школы, чтобы разрешили домашнее обучение, она нивкакую, я ей говорю, наркотики он употребляет, мне его лечить надо, но и школу желательно закончить. Нет, и всё. И через пару дней Кеша в очередной раз отпрашивается, ну и всё, терпение мое лопнуло, но и рада, что так получилось. Да, без аттестата теперь и штраф грозит, но это не так страшно, как наркомания.
Поэтому однозначно это наше решение, а не его.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Опасность инфекционных болезней и смерти или комы, потерял много в том числе
и образование и деньги, побледнел

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Вот по честному, так сильно тебя это образование волновало?
Меня когда забирали, я была в середине 11 класса. Так последнее, о чем я думала - образование.
Ну кому ты лапшу на уши вешаешь?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Кусочки зубов во рту в 16(!) лет - тоже такое себе... Не у всех за 30 такое случается. У тебя организм ещё не сформировался, ты ему знатно поднасрал...

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Добрый вечер! Да, про изоляцию было понятно, что она будет, только вопрос, когда. Конечно, хотелось, чтобы он 9 класс хотя бы закончил. Это минимум здесь. Но он стабильно отпрашивался с уроков, либо по утрам не мог встать в школу в среднем раз в неделю. Мне уже и со школы звонили, примите меры, что за частые отпрашивания? И в конце концов, я поняла, что дальше некуда. Переговорила с директором школы, чтобы разрешили домашнее обучение, она нивкакую, я ей говорю, наркотики он употребляет, мне его лечить надо, но и школу желательно закончить. Нет, и всё. И через пару дней Кеша в очередной раз отпрашивается, ну и всё, терпение мое лопнуло, но и рада, что так получилось. Да, без аттестата теперь и штраф грозит, но это не так страшно, как наркомания.
Поэтому однозначно это наше решение, а не его.
А у вас был с ним серьезный разговор, где он поплакался, извинился, раскаялся, может пообещал чего?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Кусочки зубов во рту в 16(!) лет - тоже такое себе... Не у всех за 30 такое случается. У тебя организм ещё не сформировался, ты ему знатно поднасрал...
да тут согласен

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Вот по честному, так сильно тебя это образование волновало?
Меня когда забирали, я была в середине 11 класса. Так последнее, о чем я думала - образование.
Ну кому ты лапшу на уши вешаешь?
в германии врачи получают 5-8к евро, как тут не думать о образовании?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
А у вас был с ним серьезный разговор, где он поплакался, извинился, раскаялся, может пообещал чего?
Обещал и извинялся каждый раз когда либо находили наркоту либо палили под чем-то, раз 10 думаю за год такое было

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Знаете, было всё - и серьезные разговоры, и его раскаяния, извинения и обещания, что всё, последний раз. Вначале, конечно, хотелось верить. Но чем дальше, понимали, что нет, сам не бросит. И чтение статей подтвердило это. Нужно заставить.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Всё проще, я понял что не смогу в тот день отсидеть до 16 часов в школе из-за плохого самочувствия,
написал маме можно ли отпроситься, в ответ получил что только с условием изоляции. Я подумал
и написал ок я отпрашиваюсь
Так это не ты решил садиться на изоляцию и это было не твое желание. Если б ты сам этого захотел, то сам бы предложил маме ,а так это не твое решение.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Знаете, было всё - и серьезные разговоры, и его раскаяния, извинения и обещания, что всё, последний раз. Вначале, конечно, хотелось верить. Но чем дальше, понимали, что нет, сам не бросит. И чтение статей подтвердило это. Нужно заставить.
Обещал и извинялся каждый раз когда либо находили наркоту либо палили под чем-то, раз 10 думаю за год такое было
Я имею ввиду с начала отсидки такое было?
Или он вальяжненько просто дома валяется?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
В вопроснике всё описал подробно
В вопроснике 100% не полная правда. Ни один наркоман не выложит ее в самом начале лечения. Это не я придумала , а практика показывает

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Все эти раскаяния были не искренние. Я тоже плакала и извинилась перед мамой после каждого своего опоздания , не ответов на звонки и все остального. Но на следующий день все это забывала и шла за дозой. Наркоманы очень двуличные существа и умеют играть на эмоциях.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Хочешь скажу тебе одну вещь? Если бы ты сейчас не начал лечиться и продолжал употреблять (а это бы было , потому что ты марионетка своего мозга) , то ты бы вскоре забыл про свои страхи , потому что наркотики тебе были бы важнее. И плевал бы ты на свое здоровье, потому что в голове лишь одна цель была бы - найти дозу.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Я имею ввиду с начала отсидки такое было?
Или он вальяжненько просто дома валяется?
С начала отсидки такого не было, да, дерзит на сайте, отругала его. Объяснила, люди помочь хотят, они-волонтеры, время личное тратят на тебя, и всё в таком духе. Прислушивайся и не хами. По дому делает то, что обычно делает: порядок в комнате, мне с готовкой помогает, посудомойка. Но: у него отдельная посуда, требую, чтобы ее мыл вручную. Сегодня, правда, только с посудой разбирался,итак как весь день на сайте был. Сейчас спать пошел.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
И ещё @Кеша у тебя в уроках пойдут рассказы тебе по ним нужно писать разборы и мораль. Пиши в электронном виде , сразу в классе , куда отправляешь изложения. Вот тебе пример , как оформлять:
Автор , Название
Петя -
трусливый , сбежал оставив Васю одного
Вася - смелый , не испугался хулиганов и постоял за себя

Мое мнение/мораль: тут ты пишешь какая мораль произведения и свое мнение.

Тебе нужно разбирать всех героев и главных и второстепенных, писать их добродетели и пороки, через запятую или в скобках приводишь аргументы из прочитанного в подтверждение порока или добродетеля (пример как это оформить я тебе написала).
Понял как оформлять? Если будут вопросы - спрашивай.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
С начала отсидки такого не было, да, дерзит на сайте, отругала его. Объяснила, люди помочь хотят, они-волонтеры, время личное тратят на тебя, и всё в таком духе. Прислушивайся и не хами. По дому делает то, что обычно делает: порядок в комнате, мне с готовкой помогает, посудомойка. Но: у него отдельная посуда, требую, чтобы ее мыл вручную. Сегодня, правда, только с посудой разбирался,итак как весь день на сайте был. Сейчас спать пошел.
Выносите подобные обсуждения на форум , чтобы мы видели и помогали вам в таких ситуациях

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324