- Реакции
- 3.426
А чего так? Раз это ничему не мешает.может потому что больше просто не хочу этого?
А чего так? Раз это ничему не мешает.может потому что больше просто не хочу этого?
Ну - гну. Ты вообще пиши ка по правилам, со всеми запятыми и точками. А то как гопник какой-то.ну да бывает такое если опыт после наркотиков негативный
Ой , ну ну. Был бы негативный опыт , то ты бы не пошел употреблять второй раз после первого употребление. Не лей мне в уши. Нельзя так резко стать осознанным имея наркоманское мышление. У тебя сейчас анозогнозия и психзащиты, поэтому пока твой мозг до сих пор оправдывает любое твое действие , что ты совершил под наркотой. Говори правду, а не занимайся соглашательством в маске осознанного парняну да бывает такое если опыт после наркотиков негативный
На счёт запятых и точек лишнее мне кажется, мы все таки наркоманов лечим , а не прививаем им грамотность. А на счёт общения гопника согласнаНу - гну. Ты вообще пиши ка по правилам, со всеми запятыми и точками. А то как гопник какой-то.
Конечно, мы как и все родители, когда узнали, были шокированы. Потом была и паника, и стыд, и понимали, что надо что-то делать, но что?! Искали возможности, рыли интернет, ваш сайт нашла, но честно, не понимала, как тут осуществить изоляцию. Школу было в прошлом году нереально бросить, тут, конечно, законы соблюдаются, ну как пойдешь против системы? Поначалу ещё югендамта боялись, что отберут его. Потом уже объяснили, что таких больших они не забирают из семьи. Мы его и контролировали, тесты постоянно, в школу его провожала. Параллельно бегала на консультации с социальными педагогами и к адвокату ходила, думала, может ну его, бросить школу и судится с ними, если на нас заявят. Но адвокат убедила, шансов 0. Доучиться придется. Не могу сказать, что сидели сложа руки, ну и КПД почти нулевой. Много суеты, но не той.Всё верно что беспокоит. Только раньше ещё нужно было действовать. Вам не казалось раньше странным что малец ещё умножать без калькулятора не научился, но уже заумно говорит о наркоте?
Здравствуйте. Почитайте пожалуйста, как общается ваш сын , потому что мне кажется, что он забывает кто он и чувствует себя вольяжно. Может мне просто кажется, но я решила вам сообщить свое мнение. Может быть вы ему напомните кто он и на каком он месте на данный момент в социуме находитсяКонечно, мы как и все родители, когда узнали, были шокированы. Потом была и паника, и стыд, и понимали, что надо что-то делать, но что?! Искали возможности, рыли интернет, ваш сайт нашла, но честно, не понимала, как тут осуществить изоляцию. Школу было в прошлом году нереально бросить, тут, конечно, законы соблюдаются, ну как пойдешь против системы? Поначалу ещё югендамта боялись, что отберут его. Потом уже объяснили, что таких больших они не забирают из семьи. Мы его и контролировали, тесты постоянно, в школу его провожала. Параллельно бегала на консультации с социальными педагогами и к адвокату ходила, думала, может ну его, бросить школу и судится с ними, если на нас заявят. Но адвокат убедила, шансов 0. Доучиться придется. Не могу сказать, что сидели сложа руки, ну и КПД почти нулевой. Много суеты, но не той.
Когда такие речи заводит по типу, есть знаменитости употребляющие, я ему и объяснить спокойно пыталась и тапком заехать могла, чтобы подобных разговоров не было.
Да я уверена, он прекрасно знает, как правильно писать. Просто не делает, ленится.На счёт запятых и точек лишнее мне кажется, мы все таки наркоманов лечим , а не прививаем им грамотность. А на счёт общения гопника согласна
Я написал что не хочу, значит не хочуА чего так? Раз это ничему не мешает.
Вы правы, так и есть. Анозогнозия цветет и пахнет! Сейчас поговорила с ним, будем наблюдать.Здравствуйте. Почитайте пожалуйста, как общается ваш сын , потому что мне кажется, что он забывает кто он и чувствует себя вольяжно. Может мне просто кажется, но я решила вам сообщить свое мнение. Может быть вы ему напомните кто он и на каком он месте на данный момент в социуме находится
Лучше бы тапком, конечно. Объяснить можно человеку, он, к сожалению, пока не вернулся в человеческое состояние.объяснить спокойно пыталась и тапком заехать могла
Выносите разговоры в ветку , а то мы же не с вами и не знаем что у вас происходит. И любые другие ситуации с ним тоже выносите сюда на обсуждениеВы правы, так и есть. Анозогнозия цветет и пахнет! Сейчас поговорила с ним, будем наблюдать.
Совсем борзеешь.Я написал что не хочу, значит не хочу
Добро должно быть с кулакамиЛучше бы тапком, конечно. Объяснить можно человеку, он, к сожалению, пока не вернулся в человеческое состояние.
Не думайте, что мы тут хоти вас понервировать, а над ним поиздеваться. Просто все тут прошли подобное и прекрасно знают, что он сейчас думает.
Помните, что лучше перебздеть, чем недобздеть, грубо говоря. Особенно в первое время....
Я не про отдельное вещество говорю, а про наркотики в целом.Ой , ну ну. Был бы негативный опыт , то ты бы не пошел употреблять второй раз после первого употребление. Не лей мне в уши. Нельзя так резко стать осознанным имея наркоманское мышление. У тебя сейчас анозогнозия и психзащиты, поэтому пока твой мозг до сих пор оправдывает любое твое действие , что ты совершил под наркотой. Говори правду, а не занимайся соглашательством в маске осознанного парня
Может кому-то не мешает, но начинать снова я не планирую. Так лучше?А чего так? Раз это ничему не мешает.
Смени тон и убери вальяжность! Тебе команда помочь пытается. Прислушивайся к советам и воспринимай критику адекватно, насколько это возможно в твоём состоянии. "Душнилово"?! А год ада для родителей это не душнилово? Ничего, потерпишь!!!Ладно если душнилово закончилось пойду доделаю статьи а то еще 7 нужно за сегодня успеть
Тебе не не хочется, а тебя заставили!Я не про отдельное вещество говорю, а про наркотики в целом.
Легко наверное говорить когда тебя 1 раз угощали травой и употребляла только соль?
Я сидел на всех наркотиках, из-за чего бросил 2 школы, 2 раза потерял отношения, и больше 100к руб
И поэтому мне больше не хочется этого
изоляция - мое решениеТебе не не хочется, а тебя заставили!
И нечего по 100 раз повторять, что ты перепробовал все наркотики. Это не достижение, это стыд, позор и срам!
Ты к чему мне все это написал? Хвалишься? Хочешь помериться дерьмом , которое произошло за период наркомании? Так вот , зазубри себе на носу - любая наркомания - это страшно и у любого наркомана куча говна случается. Но ни один наркоман не становится так резко осознанным.Я не про отдельное вещество говорю, а про наркотики в целом.
Легко наверное говорить когда тебя 1 раз угощали травой и употребляла только соль?
Я сидел на всех наркотиках, из-за чего бросил 2 школы, 2 раза потерял отношения, и больше 100к руб
И поэтому мне больше не хочется этого