Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Видимо да, вопрос Миша зачем другим советы давать, если сам с собой ещё не разобрался? Помогал в лечении другим, причём хорошо, а сам собой не занимаешься?
Привет, я никого не лечил. Было задание участвовать в темах, что я и делал. Не забывая про себя. Лавры лекаря мне не интересны. С собой бы разобраться.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Но, приводить в пример то, что он привёл....это абсурд!!
Пример был направлен на то, что не надо ждать и требовать от мужа, а самой ничего не делать. Я вот такая с небес к тебе сошла, а ты холоп теперь в ноги кланяйся и работай над собой, а мне ничего делать не надо, потому что я итак идеальная.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А ты вспомни с каким он упоением привёл не к месту своего дружка алкаша, от которого ушла жена с двумя детьми, А он сейчас живёт с новой девушкой, с которой ему типа не хочется пить. Хотя на самом деле он как бухал так и бухает, просто девушка его ещё не спалила или просто в уши сал. Но он прям как будто эту ситуацию на себя примерил, вот мол смотри как у меня может быть хорошо без тебя.
Дура ты, раз так думаешь. Если бы я хотел с другой жить, давно бы это сделал.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А как иначе, его поведение и игнорирование не шибко то о любви ко мне говорит. Больше похоже, что он реально просто боится мне сказать, что не любит меня, из-за того что хочет жить и воспитывать детей каждый день дома, а меня иметь как кухарку и домработницу. Если бы дорожил мной, то давно бы поговорил и объяснился бы. Хотя родителей он очень любит, но тоже с ними молчалив
Ты же сама при любой нашей ссоре зовёшь детей и говоришь -вот дети попрощайтесь с папой, он от нас уходит.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А как иначе, его поведение и игнорирование не шибко то о любви ко мне говорит. Больше похоже, что он реально просто боится мне сказать, что не любит меня, из-за того что хочет жить и воспитывать детей каждый день дома, а меня иметь как кухарку и домработницу. Если бы дорожил мной, то давно бы поговорил и объяснился бы. Хотя родителей он очень любит, но тоже с ними молчалив
Ты же сама при любой нашей ссоре зовёшь детей и говорила- вот дети попрощайтесь с папой, он от нас уходит.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Дура ты, раз так думаешь. Если бы я хотел с другой жить, давно бы это сделал.
Миша, а ты не думал, что тебе так удобно? Ооочень похожая ситуация с моей. Я тянула 20 лет, но нервы больше не выдержали. Жить с деревом, которое безэмоциональное, это сложно. Причём, после разговора так же хватало на два дня. Один-в-один. Я так же, всеми способами, пыталась достучаться до мужа, но, тщетно. Сам себе на уме... Настя уже не понимает, какими способами тебя пробить и реанимировать брак, поэтому перегибает палку от бессилия.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
В чем мое удобство? Я и сам могу обслуживать свои потребности, при этом никто не будет ипать мозг. Так что думаю в данном случае удобство- это жизнь одному. Я не выбираю такое удобство, а мне его постоянно навязывают, говоря что окошки закрываются. Есть такое выражение- если одна дверь закрывается, то другая обязательно открывается. Меня уже тоже под.за..е.бали постоянные головомойки и выискивает только моих багов. Мне постоянно говорят, что я сижу на шее, на что я предлагаю скинуть меня с этой шеи. И разговор сразу уходит в русло- ты меня не любишь и боишься в этом признаться. Любой наш диалог заканчивается такими выводами с ее стороны. Проще уже согласиться и не оспаривать в 1000 раз ее мнение. Только я понимаю, что от этого никому не будет легче, ни мне , ни детям, возможно ей станет легче и она наконец то удостоверится в своих правильных мыслях, что я конченный эгоист, мамкин сын и жил с ней ради колбасы.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Пример был направлен на то, что не надо ждать и требовать от мужа, а самой ничего не делать. Я вот такая с небес к тебе сошла, а ты холоп теперь в ноги кланяйся и работай над собой, а мне ничего делать не надо, потому что я итак идеальная.
Хорошо, над чем мне нужно поработать, напиши как ты видишь, какая я должна быть и какая нет. Что тебе не приятно, а что бы ты хотел видеть в наших отношениях?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Было, когда в начале изоляции просил ключи от машины и хотел свалить. Сделала так чтобы он вспомнил почему он на изоляции и кого он предаёт своим бегством
Это было последний раз, а другие были до моего лечения. Ты их конечно не помнишь ведь.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Хорошо, над чем мне нужно поработать, напиши как ты видишь, какая я должна быть и какая нет. Что тебе не приятно, а что бы ты хотел видеть в наших отношениях?
Ты беситься сейчас потому что ты думала, что форум - это волшебная таблетка. И по окончанию изоляции меня вылечат и все измениться. И тебе не нужно будет ничего с собой делать, а я буду тебя любить и преклоняться. Но так не произошло и наши отношения не сходят с места, упрёки и скандалы повторяются и никто никого не хочет понять и услышать.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Привет, ребят. Насть, оснавная твоя претензия в чем? В том, что он не работает? Это решаемо. Что ещё? Напиши конкретно.
Миша, вопрос с работой думаешь решать после изоляции?! Мне кажется этот момент вас обоих напрягает.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Ты беситься сейчас потому что ты думала, что форум - это волшебная таблетка. И по окончанию изоляции меня вылечат и все измениться. И тебе не нужно будет ничего с собой делать, а я буду тебя любить и преклоняться. Но так не произошло и наши отношения не сходят с места, упрёки и скандалы повторяются и никто никого не хочет понять и услышать.[/QUOTE
Миша, я тебя слышу и уже долго жду и много раз пыталась у тебя выяснить что ты хочешь от нашей дальнейшей жизни. Я работаю над собой, вот и спрашиваю

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Мы уже тысячу раз это обсуждали. Ты не слышишь моих слов, а лишь кидаешься из крайности в крайность. Если я отвечаю в 5 раз тебе , что не хочу есть, зачем ты пристаешь ко мне с этим вопросом в пятый раз подряд. На что ты сразу начинаешь орать что вообще больше готовить не будешь и отныне я готовлю себе сам. И таких моментов полным полно. Вместо того чтоб услышать меня, ты начинаешь заниматься х.йней.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Привет, ребят. Насть, оснавная твоя претензия в чем? В том, что он не работает? Это решаемо. Что ещё? Напиши конкретно.
Миша, вопрос с работой думаешь решать после изоляции?! Мне кажется этот момент вас обоих напрягает.
Работа уже есть, заказчик ждёт конца изоляции.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
У Миши, как мне кажется, основной посыл в том, что его упрекают, в том, что доход приносит в семью Настя. Это не типично и не совсем правильно. Я думаю, Настя хотела бы переложить основной зароботок на Мишу, так как мужчина все таки он, ей тяжело, поэтому она и психует и простить не может. Думаю Миша не против идти работать, после изоляции, и быть основным кормильцем семьи, и не слушать в свой адрес упреки такого формата. Ну я так увидела... Все станет на свои места, нужно просто время, терпение и взаимоуважение.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мы уже тысячу раз это обсуждали. Ты не слышишь моих слов, а лишь кидаешься из крайности в крайность. Если я отвечаю в 5 раз тебе , что не хочу есть, зачем ты пристаешь ко мне с этим вопросом в пятый раз подряд. На что ты сразу начинаешь орать что вообще больше готовить не будешь и отныне я готовлю себе сам. И таких моментов полным полно. Вместо того чтоб услышать меня, ты начинаешь заниматься х.йней.
Она пристаёт, потому что ей кажется, что ты недоволен или холоден, она старалась, хотелось бы нежности и внимания, а ты холоден потому что кусок в горло не лезет потому что чувствуешь себя нахлебником. Типа того. Не так?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Нет у меня такой претензии, когда я его упрекала по поводу денег, это было когда он стал наркоманить и естественно работу растягивал на месяца и не всё доносил до дома . У меня лишь одна претензия его холод ко мне.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Это было последний раз, а другие были до моего лечения. Ты их конечно не помнишь ведь.
В другие разы я останавливала наркомана, который мог каждый раз детей сиротами оставить