Почему уходишь от разговора?Пойду спать, доброй ночи.
Потому что ему смотреть фильм одному комфортно, а тебе отвечать и уж тем более с женой какой то разговор заводить нахрена. Проще промолчать, а завтра доброе утро, настроение хорошее, форум, сад, дети и тд. И вдруг всё забудут про ненавистные вопросы, всё как нибудь само рассосётся. Поэтому и разговор с родителями на конец изоляции оставил и я почему-то уверена чем эта поездка закончится.Почему уходишь от разговора?
Я сейчас себя ощущая башенкой со множеством дверей и окон, но с каждым днём они закрываются, только он этого не видит. Не понимает только, что их немного осталось и скоро закроется последнее, а может и ждёт.Потому что ему смотреть фильм одному комфортно, а тебе отвечать и уж тем более с женой какой то разговор заводить нахрена. Проще промолчать, а завтра доброе утро, настроение хорошее, форум, сад, дети и тд. И вдруг всё забудут про ненавистные вопросы, всё как нибудь само рассосётся. Поэтому и разговор с родителями на конец изоляции оставил и я почему-то уверена чем эта поездка закончится.
А вот который день наблюдаю и вижу, что неудобные вопросы игнорятся. @Mike, так всё остаётся на своих местах? Ты изоляцию пересиживаешь? Тяга мучает, но, ты её тщетно скрываешь. Так это видно невооружённым взглядом.Потому что ему смотреть фильм одному комфортно, а тебе отвечать и уж тем более с женой какой то разговор заводить нахрена. Проще промолчать, а завтра доброе утро, настроение хорошее, форум, сад, дети и тд. И вдруг всё забудут про ненавистные вопросы, всё как нибудь само рассосётся. Поэтому и разговор с родителями на конец изоляции оставил и я почему-то уверена чем эта поездка закончится.
Настя, такой у меня вопрос ооочень назревал, но молчала до последнего.а может и ждёт.
Видимо да, вопрос Миша зачем другим советы давать, если сам с собой ещё не разобрался? Помогал в лечении другим, причём хорошо, а сам собой не занимаешься?А вот который день наблюдаю и вижу, что неудобные вопросы игнорятся. @Mike, так всё остаётся на своих местах? Ты изоляцию пересиживаешь? Тяга мучает, но, ты её тщетно скрываешь. Так это видно невооружённым взглядом.
А ты вспомни с каким он упоением привёл не к месту своего дружка алкаша, от которого ушла жена с двумя детьми, А он сейчас живёт с новой девушкой, с которой ему типа не хочется пить. Хотя на самом деле он как бухал так и бухает, просто девушка его ещё не спалила или просто в уши сал. Но он прям как будто эту ситуацию на себя примерил, вот мол смотри как у меня может быть хорошо без тебя.А вот который день наблюдаю и вижу, что неудобные вопросы игнорятся. @Mike, так всё остаётся на своих местах? Ты изоляцию пересиживаешь? Тяга мучает, но, ты её тщетно скрываешь.
Настя, так ты думаешь, что он именно это имел ввиду?А ты вспомни с каким он упоением привёл не к месту своего дружка алкаша, от которого ушла жена с двумя детьми, А он сейчас живёт с новой девушкой, с которой ему типа не хочется пить. Хотя на самом деле он как бухал так и бухает, просто девушка его ещё не спалила или просто в уши сал. Но он прям как будто эту ситуацию на себя примерил, вот мол смотри как у меня может быть хорошо без тебя.
На самом деле, я вообще не поняла, для чего он это сказал...Настя, так ты думаешь, что он именно это имел ввиду?
Но, приводить в пример то, что он привёл....это абсурд!!На самом деле, я вообще не поняла, для чего он это сказал...
Здоровый человек это не стал бы делать.Но, приводить в пример то, что он привёл....это абсурд!!
Он его привёл тогда для того, чтобы дать мне понять, что мол от женщины много в отношениях что зависит и что раньше его друг с женой бухал, а сейчас порхает и не пьёт. Мы говорили на эту тему и я ему доносила, что пример не в тему, но я в том сообщении ещё свой подтекст увидела, его зависть, видимо тоже хочет также пархать как бабочка, но только не со мнойЗдоровый человек это не стал бы делать.
А как иначе, его поведение и игнорирование не шибко то о любви ко мне говорит. Больше похоже, что он реально просто боится мне сказать, что не любит меня, из-за того что хочет жить и воспитывать детей каждый день дома, а меня иметь как кухарку и домработницу. Если бы дорожил мной, то давно бы поговорил и объяснился бы. Хотя родителей он очень любит, но тоже с ними молчаливНастя, такой у меня вопрос ооочень назревал, но молчала до последнего.
Настя, все люди разные. Представляешь, как было бы скучно, если бы все были одинаковые? И да, есть такие, которые сдержанные, не распыляющие на слова, а показывают действиями.А как иначе, его поведение и игнорирование не шибко то о любви ко мне говорит. Больше похоже, что он реально просто боится мне сказать, что не любит меня, из-за того что хочет жить и воспитывать детей каждый день дома, а меня иметь как кухарку и домработницу. Если бы дорожил мной, то давно бы поговорил и объяснился бы. Хотя родителей он очень любит, но тоже с ними молчалив
Доброе утро, дак а какие действия у него?Настя, все люди разные. Представляешь, как было бы скучно, если бы все были одинаковые? И да, есть такие, которые сдержанные, не распыляющие на слова, а показывают действиями.
Доброе утро, Настя. Здесь нужна работа обоих. Не нужно требовать друг от друга невозможного. Вкладывать в отношения необходимо с обеих сторон. А у вас обиды и упрёки.Доброе утро, дак а какие действия у него?
Какой из вопросов я проигнорировал? Тяги у меня нет и я ничего не пересиживаю. Если вам видно невооружённым взглядом, ваша правда и я не вижу смысла спорить. Жизнь покажет что и где я пересиживал.А вот который день наблюдаю и вижу, что неудобные вопросы игнорятся. @Mike, так всё остаётся на своих местах? Ты изоляцию пересиживаешь? Тяга мучает, но, ты её тщетно скрываешь. Так это видно невооружённым взглядом.