Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Почему уходишь от разговора?
Потому что ему смотреть фильм одному комфортно, а тебе отвечать и уж тем более с женой какой то разговор заводить нахрена. Проще промолчать, а завтра доброе утро, настроение хорошее, форум, сад, дети и тд. И вдруг всё забудут про ненавистные вопросы, всё как нибудь само рассосётся. Поэтому и разговор с родителями на конец изоляции оставил и я почему-то уверена чем эта поездка закончится.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Потому что ему смотреть фильм одному комфортно, а тебе отвечать и уж тем более с женой какой то разговор заводить нахрена. Проще промолчать, а завтра доброе утро, настроение хорошее, форум, сад, дети и тд. И вдруг всё забудут про ненавистные вопросы, всё как нибудь само рассосётся. Поэтому и разговор с родителями на конец изоляции оставил и я почему-то уверена чем эта поездка закончится.
Я сейчас себя ощущая башенкой со множеством дверей и окон, но с каждым днём они закрываются, только он этого не видит. Не понимает только, что их немного осталось и скоро закроется последнее, а может и ждёт.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А вот который день наблюдаю и вижу, что неудобные вопросы игнорятся. @Mike, так всё остаётся на своих местах? Ты изоляцию пересиживаешь? Тяга мучает, но, ты её тщетно скрываешь. Так это видно невооружённым взглядом.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
А вот который день наблюдаю и вижу, что неудобные вопросы игнорятся. @Mike, так всё остаётся на своих местах? Ты изоляцию пересиживаешь? Тяга мучает, но, ты её тщетно скрываешь. Так это видно невооружённым взглядом.
Видимо да, вопрос Миша зачем другим советы давать, если сам с собой ещё не разобрался? Помогал в лечении другим, причём хорошо, а сам собой не занимаешься?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
А вот который день наблюдаю и вижу, что неудобные вопросы игнорятся. @Mike, так всё остаётся на своих местах? Ты изоляцию пересиживаешь? Тяга мучает, но, ты её тщетно скрываешь.
А ты вспомни с каким он упоением привёл не к месту своего дружка алкаша, от которого ушла жена с двумя детьми, А он сейчас живёт с новой девушкой, с которой ему типа не хочется пить. Хотя на самом деле он как бухал так и бухает, просто девушка его ещё не спалила или просто в уши сал. Но он прям как будто эту ситуацию на себя примерил, вот мол смотри как у меня может быть хорошо без тебя.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А ты вспомни с каким он упоением привёл не к месту своего дружка алкаша, от которого ушла жена с двумя детьми, А он сейчас живёт с новой девушкой, с которой ему типа не хочется пить. Хотя на самом деле он как бухал так и бухает, просто девушка его ещё не спалила или просто в уши сал. Но он прям как будто эту ситуацию на себя примерил, вот мол смотри как у меня может быть хорошо без тебя.
Настя, так ты думаешь, что он именно это имел ввиду?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Здоровый человек это не стал бы делать.
Он его привёл тогда для того, чтобы дать мне понять, что мол от женщины много в отношениях что зависит и что раньше его друг с женой бухал, а сейчас порхает и не пьёт. Мы говорили на эту тему и я ему доносила, что пример не в тему, но я в том сообщении ещё свой подтекст увидела, его зависть, видимо тоже хочет также пархать как бабочка, но только не со мной

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Настя, такой у меня вопрос ооочень назревал, но молчала до последнего.
А как иначе, его поведение и игнорирование не шибко то о любви ко мне говорит. Больше похоже, что он реально просто боится мне сказать, что не любит меня, из-за того что хочет жить и воспитывать детей каждый день дома, а меня иметь как кухарку и домработницу. Если бы дорожил мной, то давно бы поговорил и объяснился бы. Хотя родителей он очень любит, но тоже с ними молчалив

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А как иначе, его поведение и игнорирование не шибко то о любви ко мне говорит. Больше похоже, что он реально просто боится мне сказать, что не любит меня, из-за того что хочет жить и воспитывать детей каждый день дома, а меня иметь как кухарку и домработницу. Если бы дорожил мной, то давно бы поговорил и объяснился бы. Хотя родителей он очень любит, но тоже с ними молчалив
Настя, все люди разные. Представляешь, как было бы скучно, если бы все были одинаковые? И да, есть такие, которые сдержанные, не распыляющие на слова, а показывают действиями.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Настя, все люди разные. Представляешь, как было бы скучно, если бы все были одинаковые? И да, есть такие, которые сдержанные, не распыляющие на слова, а показывают действиями.
Доброе утро, дак а какие действия у него?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утро, дак а какие действия у него?
Доброе утро, Настя. Здесь нужна работа обоих. Не нужно требовать друг от друга невозможного. Вкладывать в отношения необходимо с обеих сторон. А у вас обиды и упрёки.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Mike, Миша, доброе утро! Ты где загнездился???? Выходи, подлый трус:))) на тебя это не похоже, чтобы к обеду начал отписываться.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Какой из вопросов я проигнорировал? Тяги у меня нет и я ничего не пересиживаю. Если вам видно невооружённым взглядом, ваша правда и я не вижу смысла спорить. Жизнь покажет что и где я пересиживал.