Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нет у меня такой претензии, когда я его упрекала по поводу денег, это было когда он стал наркоманить и естественно работу растягивал на месяца и не всё доносил до дома . У меня лишь одна претензия его холод ко мне.
@Mike, читай вот. Она прямо пишет об этом. Поэтому и нервничает, истерики это не осознанный вывод тебя на эмоции... Насть, а этими истериками ты ещё глубже его в себя погружаешь, усугубляешь. Он разморозиться со временем, и когда мужчиной и добытчиком себя почувствует, но пока он на изоляции это не возможно. Не пили его

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ребят, я вижу что вам обоим нужна семья, и что есть чувства друг другу, вы оба мучаетесь, вам обоим больно, но вы не слышите друг друга. Как слепой с глухим разговаривает

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Ребят, я вижу что вам обоим нужна семья, и что есть чувства друг другу, вы оба мучаетесь, вам обоим больно, но вы не слышите друг друга. Как слепой с глухим разговаривает
Комиссарова!!! :girl_hospital:

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ага. У нас тоже такая же беда была, и сейчас ещё тоже отголоски бывают. Учимся вести диалог без манипуляций, отслеживаем сами это у себя и друг за другом)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Ага. У нас тоже такая же беда была, и сейчас ещё тоже отголоски бывают. Учимся вести диалог без манипуляций, отслеживаем сами это у себя и за друг другом)
Я помню))) но видишь, когда оба работают над отношениями, а не думают каждый только о себе, то сразу прогресс на лицо, меньше ссор)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я помню))) но видишь, когда оба работают над отношениями, а не думают каждый только о себе, то сразу прогресс на лицо, меньше ссор)
Блин, ну дело в локусе. Локус внутрь, фокус на ружу)) вот и вся примудрость))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Блин, ну дело в локусе. Локус внутрь, фокус на ружу)) вот и вся примудрость))
Дааааа) все просто) но самое сложное понять, ощутить что есть что) на словах одно - а на деле нужно ловить и водружать на место)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Дааааа) все просто) но самое сложное понять, ощутить что есть что) на словах одно - а на деле нужно ловить и водружать на место)
Предварительно сняв все короны. Они обычно, съезжая на глаза, закрывают обзор

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
У Миши, как мне кажется, основной посыл в том, что его упрекают, в том, что доход приносит в семью Настя. Это не типично и не совсем правильно. Я думаю, Настя хотела бы переложить основной зароботок на Мишу, так как мужчина все таки он, ей тяжело, поэтому она и психует и простить не может. Думаю Миша не против идти работать, после изоляции, и быть основным кормильцем семьи, и не слушать в свой адрес упреки такого формата. Ну я так увидела... Все станет на свои места, нужно просто время, терпение и взаимоуважение.
Проблемы у меня такой нет, я деньги домой несу. Во время наркомании не доносил конечно же, но без работы не сидел. У меня нет проблем с тем кто больше зарабатывает. Если у нее получается, то я не комплексную по этому поводу. Но и на шее не сижу. Так же и в семейном плане. Я подзабил тогда на домашнюю уборку, но мужские обязанности по дому и воспитание детей никогда не игнорировал. Проблема в том, что я говорю не делай так то и так, мне это не нравится. На что идёт буйная реакция отрицания всего что со мной связано. И эта реакция доходит до абсурда. Мне не нравится это, но услышать меня никто не хочет. Лично я в этом вижу проблему части наших ссор. В этот момент я соответственно холоден, а как же иначе себя чувствовать, я не понимаю.
Я всегда раньше шел первым на применение и просил прощение, даже если был не прав. Ей это конечно же нравилось, а как только я перестал извиняться за свои несуществующие ошибки, ей сразу не понравилось это и я тут же стал каким-то не таким.
Мы уже жили вместе и я когда-то делал ей предложение, но она сказала что в тюрьме не считается и она хочет нового. Я его сделал, как она хотела, красиво и наверное не обычно.
Потом она захотела выйти замуж до 30 лет, пунктик у нее такой был, но по определённым причинам мы не могли официально росписаться. Тогда, что б заполнить ещё один ее пункт в видении своей жизни мы устроили свадьбу, без росписи. Назвали гостей, но никому не сказали о том, что свадьба фикция и росписи не было.
Это я к тому, что всегда старался выполнить, то что она хочет. А меня никто не спрашивал, хочу ли я и какие вообще у меня мысли по этому поводу.
А теперь я стал плохой муж, отец и человек то я оказывается гавно, раз мне не по душе, что соседские дети гадят мне в бассейн и я не могу провести это время со своей дочкой купаясь.....

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Проблемы у меня такой нет, я деньги домой несу. Во время наркомании не доносил конечно же, но без работы не сидел. У меня нет проблем с тем кто больше зарабатывает. Если у нее получается, то я не комплексную по этому поводу. Но и на шее не сижу. Так же и в семейном плане. Я подходил тогда на домашнюю уборку, но мужские обязанности по дому и воспитание детей никогда не игнорировал. Проблема в том, что я говорю не делай так то и так, мне это не нравится. На что идёт буйная реакция отрицания всего что со мной связано. И эта реакция доходит до абсурда. Мне не нравится это, но услышать меня никто не хочет. Лично я в этом вижу проблему части наших ссор. В этот момент я соответственно холоден, а как же иначе себя чувствовать, я не понимаю.
Я всегда раньше шел первым на применение и просил прощение, даже если был не прав. Ей это конечно же нравилось, а как только я перестал извиняться за свои несуществующие ошибки, ей сразу не понравилось это и я тут же стал каким-то не таким.
Мы уже жили вместе и я когда-то делал ей предложение, но она сказала что в тюрьме не считается и она хочет нового. Я его сделал, как она хотела, красиво и наверное не обычно.
Потом она захотела выйти замуж до 30 лет, пунктик у нее такой был, но по определённым причинам мы не могли официально росписаться. Тогда, что б заполнить ещё один ее пункт в видении своей жизни мы устроили свадьбу, без росписи. Назвали гостей, но никому не сказали о том, что свадьба фикция и росписи не было.
Это я к тому, что всегда старался выполнить, то что она хочет. А меня никто не спрашивал, хочу ли я и какие вообще у меня мысли по этому поводу.
А теперь я стал плохой муж, отец и человек то я оказывается гавно, раз мне не по душе, что соседские дети гадят мне в бассейн и я не могу провести это время со своей дочкой купаясь.....
Ага. Понятно. А ты сам себя как охарактеризовать можешь? Ты эмоциональный или наоборот спокойный? Её претензия понятно, ей не хватает чувственности. Может ты делаешь какие-то приятности потому что надо, а не потому что хочется.... Она почитает комиссарову и поймёт, что обида это тоже манипуляции, и "обиды" свои нужно озвучивать и обсуждать. У меня такая же была проблема, мой муж должен был всегда за мной бежать, когда я "обижалась". Это я потом только поняла, посмотрев на себя со стороны. А сейчас проще всё. Если мне что-то не нравится или хочется "обидеться" на автомате., я это озаучиваю, прям так и говорю, что вот сейчас чувствую это, мне не приятно и пр. Все гораздо проще стало, до конфликтов просто не разгоняемся. Работы много ещё. Вы только к самому интересному подходите в литре)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Anastaisha, Настя, а ты видишь границы в отношениях? Насколько я вижу, ты отталкиваешь сама себя от него, перегибая палку, настаивая на своём.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ага. Понятно. А ты сам себя как охарактеризовать можешь? Ты эмоциональный или наоборот спокойный? Её претензия понятно, ей не хватает чувственности. Может ты делаешь какие-то приятности потому что надо, а не потому что хочется.... Она почитает комиссарову и поймёт, что обида это тоже манипуляции, и "обиды" свои нужно озвучивать и обсуждать. У меня такая же была проблема, мой муж должен был всегда за мной бежать, когда я "обижалась". Это я потом только поняла, посмотрев на себя со стороны. А сейчас проще всё. Если мне что-то не нравится или хочется "обидеться" на автомате., я это озаучиваю, прям так и говорю, что вот сейчас чувствую это, мне не приятно и пр. Все гораздо проще стало, до конфликтов просто не разгоняемся. Работы много ещё. Вы только к самому интересному подходите в литре)
В отношениях я спокойный, в ссоре эмоциональный. Я делаю, но не акцентирую на этом внимание. Допустим- когда она работала в офисе, как то пожаловалась мне, что коллеги съели все приложенные и ей не оставили. Я поехал, купил целую коробку эклеров, красиво ее запаковал, пока она была на работе. Приехал к ней, подговорил парнишку, чтоб он пошел в офис с ней и сказал , что это для самой красивой девушки Анастасии.
Для меня лучше сделать что-то и не расписывать это и не ждать похвалы. Например, все гаджеты дома( 3 телефона и планшет) я заряжаю. И никто не задумывается о том как они становятся заряженными. Вроде все так как и должно быть, а я спать не ложусь каждый день прежде чем не поставить на зарядку всем. Сейчас только на лечении Настя сама со своим телефоном ходит.
Не умею я говорить или разучился, я лучше сделаю что-то приятное, чем буду рассыпаться в любовных словах. А ей надо, чтобы я постоянно в любви признавался и о любви говорил.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
В отношениях я спокойный, в ссоре эмоциональный. Я делаю, но не акцентирую на этом внимание. Допустим- когда она работала в офисе, как то пожаловалась мне, что коллеги съели все приложенные и ей не оставили. Я поехал, купил целую коробку эклеров, красиво ее запаковал, пока она была на работе. Приехал к ней, подговорил парнишку, чтоб он пошел в офис с ней и сказал , что это для самой красивой девушки Анастасии.
Для меня лучше сделать что-то и не расписывать это и не ждать похвалы. Например, все гаджеты дома( 3 телефона и планшет) я заряжаю. И никто не задумывается о том как они становятся заряженными. Вроде все так как и должно быть, а я спать не ложусь каждый день прежде чем не поставить на зарядку всем. Сейчас только на лечении Настя сама со своим телефоном ходит.
Не умею я говорить или разучился, я лучше сделаю что-то приятное, чем буду рассыпаться в любовных словах. А ей надо, чтобы я постоянно в любви признавался и о любви говорил.
@Anastaisha, хотелось бы услышать твои комментарии. Он правду говорит или приукрашивает? Что для тебя важней красивые слова или поступки? @Mike, Комиссарову придётся разбирать сообща

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Миша, можешь описать Настю, какие видишь положительные качества, а какие отрицательные.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
@Anastaisha, хотелось бы услышать твои комментарии. Он правду говорит или приукрашивает? Что для тебя важней красивые слова или поступки? @Mike, Комиссарову придётся разбирать сообща
До рождения детей он описывает правду, он поступки делал и теплота в разговорах была. А я говорю о времени когда появились дети. Я была беременна первым когда там начался нервяк у нас, всё совпало, беременность, стройка дома с ремонтами, ссора моя с сестрой, с.мерть бабушки моей, кинули на работе, что пришлось своё открывать ООО, ребёнок родился я из больниц не вылазила, у него пьянки начались, потом через 2 года 2-я беременность, вроде только очухиваться и в себя приходить и тут начался ад с его наркоманией. Я просто измучена, на лечении понятно что нервотрёпка постоянная. Сейчас хочется просто чтобы убавлял градус агрессии и дышал когда хочет повысить голос, учился быть спокойнее что ли. И на меня смотрел как на жену, а не искал во мне врага. Доброе слово и кошке приятно.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Привет, я никого не лечил. Было задание участвовать в темах, что я и делал. Не забывая про себя. Лавры лекаря мне не интересны. С собой бы разобраться.
Так ты разбирая других помогаешь и себе, но только как-то закрылся ты Миша в себе. Нервным стал, откладываешь всё на потом.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
До рождения детей он описывает правду, он поступки делал и теплота в разговорах была. А я говорю о времени когда появились дети. Я была беременна первым когда там начался нервяк у нас, всё совпало, беременность, стройка дома с ремонтами, ссора моя с сестрой, с.мерть бабушки моей, кинули на работе, что пришлось своё открывать ООО, ребёнок родился я из больниц не вылазила, у него пьянки начались, потом через 2 года 2-я беременность, вроде только очухиваться и в себя приходить и тут начался ад с его наркоманией. Я просто измучена, на лечении понятно что нервотрёпка постоянная. Сейчас хочется просто чтобы убавлял градус агрессии и дышал когда хочет повысить голос, учился быть спокойнее что ли. И на меня смотрел как на жену, а не искал во мне врага. Доброе слово и кошке приятно.
Насть, ты видишь что он вроде старается? Мы все столкнулись с наркоманией и прекрасно понимаем, в каком аду жили ты и ваши дети, но нужно уже выгребать оттуда. Услышь просто его и градус взаимных упрёков понизить нужно. Займись собой, читай Комиссарову. Смотри на поступки его, поощряй хорошие. @Mike, побольше участия прояви сейчас к супруге. Нервы не железные, нервная система измотана у всех.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Насть, ты видишь что он вроде старается? Мы все столкнулись с наркоманией и прекрасно понимаем, в каком аду жили ты и ваши дети, но нужно уже выгребать оттуда. Услышь просто его и градус взаимных упрёков понизить нужно. Займись собой, читай Комиссарову. Смотри на поступки его, поощряй хорошие. @Mike, побольше участия прояви сейчас к супруге. Нервы не железные, нервная система измотана у всех.
Хорошо, я прислушаюсь к твоему совету и поработаю над собой.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Миша, можешь описать Настю, какие видишь положительные качества, а какие отрицательные.
Умная, целеустремленная, добрая, честная, порядочная, заботливая, терпеливая, верная.
Неорганизованная, забывчивая, требующая постоянного внимания к себе.