Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Умная, целеустремленная, добрая, честная, порядочная, заботливая, терпеливая, верная.
Неорганизованная, забывчивая, требующая постоянного внимания к себе.
Не прошло и полгода:)))) Миша. Я уж и забыла, что хотела написать:)сейчас буду вспоминать.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Доброе утро. Дети неделю на каникулах, все гаджеты заняты. Вчера Настя работала на ноуте. Сегодня позанимаюсь. Комиссарова, дом, дети.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утро. Дети неделю на каникулах, все гаджеты заняты. Вчера Настя работала на ноуте. Сегодня позанимаюсь. Комиссарова, дом, дети.
Доброе утро, Миша. Дети рулят:)

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Доброе утро, Миша. Дети рулят:)
Еще как рулят. У Насти эти дни, вот мне и приходится с ними в бассейне торчать. Снаружи опасаюсь сидеть, тк сама знаешь в случае чего каждая секунда на счету. Ноут сегодня в доступе. так что перебежками буду заниматься.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Еще как рулят. У Насти эти дни, вот мне и приходится с ними в бассейне торчать. Снаружи опасаюсь сидеть, тк сама знаешь в случае чего каждая секунда на счету. Ноут сегодня в доступе. так что перебежками буду заниматься.
)))) молодец, чувство юмора не исчезает.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Добрый вечер. Начал читать Коммисарову, уже в первых статьях нашел ответы, думаю дальше мы найдем пути решения. Появилась надежда исправить наши взаимоотношения с Настей. Это не может не радовать, а то я уже думал, что я какой то не такой и выхода нет.
Провал экзамена- закономерно, тк я и не понимал эти типы алко дегра. Своими словами могу, но вот термины не дались. Буду освежать материал, хотя его итак надо освежить, тк первый месяц голова давала вялотекущие признаки. Помню как с изложениями мучался, кошмар конечно. Сейчас все идет по накатанной, так что повторенье- мать ученья.
Спать пойду, доброй ночи.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Добрый вечер. Начал читать Коммисарову, уже в первых статьях нашел ответы, думаю дальше мы найдем пути решения. Появилась надежда исправить наши взаимоотношения с Настей. Это не может не радовать, а то я уже думал, что я какой то не такой и выхода нет.
Провал экзамена- закономерно, тк я и не понимал эти типы алко дегра. Своими словами могу, но вот термины не дались. Буду освежать материал, хотя его итак надо освежить, тк первый месяц голова давала вялотекущие признаки. Помню как с изложениями мучался, кошмар конечно. Сейчас все идет по накатанной, так что повторенье- мать ученья.
Спать пойду, доброй ночи.
Вот и чудно, что понял. Теперь вместе с Настей будете разбирать свои ошибки:)
Экзамен пересдашь, ничего страшного. Главное: внимательно перечитай статьи.
Доброй ночи, Миша.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Вот и чудно, что понял. Теперь вместе с Настей будете разбирать свои ошибки:)
Экзамен пересдашь, ничего страшного. Главное: внимательно перечитай статьи.
Доброй ночи, Миша.
ок, Doc)) доброй

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Миша, доброе утро. В уроках по статьям Комиссаровой обязательно пиши вывод и свой пример из жизни. Нам нужно не просто изложение и пройденный урок, а разобрать все ошибки, которые допущены вами. Это отличнейшая инструкция:) она поможет вам наладить отношения в семье.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Миша, доброе утро. В уроках по статьям Комиссаровой обязательно пиши вывод и свой пример из жизни. Нам нужно не просто изложение и пройденный урок, а разобрать все ошибки, которые допущены вами. Это отличнейшая инструкция:) она поможет вам наладить отношения в семье.
Доделай, пожалуйста, три статьи с выводами и примерами. Окей?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да, ещё, хотела обратить твоё внимание на вчерашнее сообщение
«Простов.зрослый мужик, а вы с ним как смальчиком возитесь. Пора емувзрослеть и самому принимать решения и нести за них ответственность.»
Давно ли вы оба стали взрослыми? Сидите возле титек, что один, что второй, да ещё и нянькаться приходится. Вы, по-моему, здесь заново учитесь азам жизни, так что лучше сидите и помалкивайте. Взрослыми вы станете, когда будете оберегать Семейный очаг, а не разрушать.