Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Там вроде же пишут не только что ты делал, а ещё и сколько
Я конечно понимаю , что мы сегодня очень важную тему разобрали и по поводу дальнейшей нашей жизни , спасибо команде форума, вроде очевидные вещи, но сам себя уговариваешь на нарушение закона и морали, ты сам видишь к чему это приводит.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
доброе утро, Лена.
Как настроение? Есть какие свежие мысли? Переживаешь по поводу работы? Очень жаль, конечно, что заказчик не стал ждать, а ты рассчитывал на заработок, но, будет и другая работа?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Как настроение? Есть какие свежие мысли? Переживаешь по поводу работы? Очень жаль, конечно, что заказчик не стал ждать, а ты рассчитывал на заработок, но, будет и другая работа?
Да хорошо все. По поводу работы конечно же огорчился, тк он готов был ждать и мне не сказал, что уже не будет ждать. Я же уже эти деньги пристроил в своих мыслях. Но что уж тут поделаешь, переживать бессмысленно, буду искать новые заказы. Просто пропал со всех радаров в строительный сезон, вот и с работой тишина. Когда вращаешься в этой среде, так она сама тебя находит.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да хорошо все. По поводу работы конечно же огорчился, тк он готов был ждать и мне не сказал, что уже не будет ждать. Я же уже эти деньги пристроил в своих мыслях. Но что уж тут поделаешь, переживать бессмысленно, буду искать новые заказы. Просто пропал со всех радаров в строительный сезон, вот и с работой тишина. Когда вращаешься в этой среде, так она сама тебя находит.
Сам знаешь, бывает, люди говорят одно, а делают другое, да обстоятельства меняются. Я в таких случаях говорю: «Фу, подумаешь, значит так нужно было». И не зацикливаюсь, не держу в голове, а ищу новый план, выход, новую цель:) так что, что не делается, всё к лучшему, значит и заказ другой будет продуктивнее.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я же уже эти деньги пристроил в своих мыслях.
читал бы Комисарову скорее и понял что так делать не стоит .

Привет , как дела? как настроение?
Слухи ходят что ты не леченый и отсиделся . Правда или наговаривают?
И что за ситуация с щепой, а вернее с укреплением кривого мышления. Считаешь что аморальные поступки и нарушение общественных правил можно оправдать?
,

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
читал бы Комисарову скорее и понял что так делать не стоит .

Привет , как дела? как настроение?
Слухи ходят что ты не леченый и отсиделся . Правда или наговаривают?
И что за ситуация с щепой, а вернее с укреплением кривого мышления. Считаешь что аморальные поступки и нарушение общественных правил можно оправдать?
,
Привет. Моя ошибка в том, что я одобрил его действия и в дальнейшем еще больше укрепил его мысль. Я это осознал.
По поводу всего что там было написано, считаю так. Что нарушение закона не есть хорошо, но иногда приходиться выбирать из двух зол меньшее. Я не считаю, что проехав без прав я побегу грабить старушек, в корне это разные вещи. Но посыл вчерашней беседы я понял так, что нарушая и зная об этом, а если еще и попадешься, то это лишний стресс и повод сорваться для организма. А поводов таких в первое время нужно категорически избегать. И понятно, что вседозволенность развращает и не идет на пользу, но бывает когда поступить иначе ты не можешь и это не говорит о твоей аморальности.
Оттенки серого для всех немного разные и всех под одну гребенку не расчешешь. Бывают в жизни нюансы и человек идет на сделку с совестью по тем или иным причинам. Я этого не оправдываю, но так бывает.
В данный момент я не нарушаю закон и живу и зарабатываю честным трудом. Но если по каким то причинам встанет выбор, я его сделаю( у.бивать старушку конечно не буду). Я писал, как у меня сложилась ситуация с сыном, когда я его уронил. Тогда мне все законы были побоку и я думал лишь о том, чтоб спасти ему жизнь. И в тот момент никаких других вариантов не было и быть не могло.

А настроение отличное. На днях узнал, что работа на 150к сорвалась, а сегодня уже новая подкатила на 120. Поэтому надо не упустить ее и прихватить клиента, чтоб он не убежал к конкуренту.
По поводу моей адекватности мне не судить, на это есть врач. Но и по честноку продлять изоляцию не вижу надобности- дел по горло. Занятия не брошу, поэтому буду дальше взращивать свое семя.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Но если по каким то причинам встанет выбор, я его сделаю( у.бивать старушку конечно не буду).
а если выбор будет убить старушку или макорошки до зарплаты считать ?
Прикинь у кого то сложится такой выбор что нужно будет совершить преступление в сторону твоей семьи что бы помочь своей . Это оправдает его поступок?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
а если выбор будет убить старушку или макорошки до зарплаты считать ?
Прикинь у кого то сложится такой выбор что нужно будет совершить преступление в сторону твоей семьи что бы помочь своей . Это оправдает его поступок?
Ты сравниваешь уголовное преступление против личности и гражданское правонарушение. Как пример, ставишь на одну ступень убийцу и человека , переходящего дорогу на красный свет. Это ведь в корне не одно и тоже, бросаешься без разбора из крайности в крайность. Я различаю эти понятия и соответственно не при каком варианте не пойду у.бивать старушку или еще какие уголовные преступления. Идеальных людей нет и даже не переубеждай, но каждый человек ставит для себя грань дозволенного. Для кого то убийство не приемлемо, а кто то и окурок бросить мимо урны считает для себя аморальным.
Я стараюсь относиться к людям так, как хотел бы чтоб относились ко мне. Не всегда выходит, но зачастую ловлю себя на этой мысли и стараюсь исправиться, если где-то поступил не так. Сдачу в магазине, если кассир ошибся или дал товара на большую сумму, всегда возвращаю или говорю об этом. И не важно о какой сумме идет речь, 100 рублей или 5000. Дочка как то с магнита мимо кассы утащила какую то пустяковую игрушку и заметили это только дома. На следующий день вернулись и заплатили за нее. Продавец смотрела на меня ошалело, видимо не поняла моего позыва. Но рассыпалась в благодарности.
Человек всегда стоит перед выбором и делает его каждый день. Только какую из сторон он выберет зависит от него.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты сравниваешь уголовное преступление против личности и гражданское правонарушение. Как пример, ставишь на одну ступень убийцу и человека , переходящего дорогу на красный свет. Это ведь в корне не одно и тоже, бросаешься без разбора из крайности в крайность. Я различаю эти понятия и соответственно не при каком варианте не пойду у.бивать старушку или еще какие уголовные преступления. Идеальных людей нет и даже не переубеждай, но каждый человек ставит для себя грань дозволенного. Для кого то убийство не приемлемо, а кто то и окурок бросить мимо урны считает для себя аморальным.
Я стараюсь относиться к людям так, как хотел бы чтоб относились ко мне. Не всегда выходит, но зачастую ловлю себя на этой мысли и стараюсь исправиться, если где-то поступил не так. Сдачу в магазине, если кассир ошибся или дал товара на большую сумму, всегда возвращаю или говорю об этом. И не важно о какой сумме идет речь, 100 рублей или 5000. Дочка как то с магнита мимо кассы утащила какую то пустяковую игрушку и заметили это только дома. На следующий день вернулись и заплатили за нее. Продавец смотрела на меня ошалело, видимо не поняла моего позыва. Но рассыпалась в благодарности.
Человек всегда стоит перед выбором и делает его каждый день. Только какую из сторон он выберет зависит от него.
рад услышать что ты не отбитый наглухо и не будешь мочить бубушку.
Сдачу в магазине, если кассир ошибся или дал товара на большую сумму, всегда возвращаю или говорю об этом. И не важно о какой сумме идет речь, 100 рублей или 5000.
Молодец, а почему ты так поступаешь ?
Дочка как то с магнита мимо кассы утащила какую то пустяковую игрушку и заметили это только дома. На следующий день вернулись и заплатили за нее. Продавец смотрела на меня ошалело, видимо не поняла моего позыва. Но рассыпалась в благодарности.
я так случайно стиральный порошек из магазина в коляске увез , пришел оплатить меня тоже благодарили , но посмотрели как на дурака . Прям читалось в глазах " идиот, он же стоит 500 рублей , зачем ты за него пришел заплатить"
, а кто то и окурок бросить мимо урны считает для себя аморальным.
а ты как считаешь?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Молодец, а почему ты так поступаешь ?
Потому что знаю, что недостачу списывают с них. И считаю, что если где то прибыло, значит при этом где то убыло. Закон равновесия, мать его, если ты таким путем получил прибыль, то все равно потеряешь, даже хоть и в другом.
а ты как считаешь?
Вот не поверишь. В курилке или на улице если промазал, то наклоняюсь и подбираю, чтоб выкинуть. Иногда ощущаю косые взгляды. Мусор всегда в машине у меня полные карманы, где -нибудь у магазина в урну потом выкидываю И детей учим тому же, чтоб не выкидывали из окон фантики. Фразу запомнил в подъезде: чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот не поверишь.
а почему не поверю, я и не думал что ты свинья . Просто спросил, сам так делаю .
Когда курил бывало даже бычки тушил и в карман складывал если урны не было поблизости.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Потому что знаю, что недостачу списывают с них. И считаю, что если где то прибыло, значит при этом где то убыло. Закон равновесия, мать его, если ты таким путем получил прибыль, то все равно потеряешь, даже хоть и в другом.
все верно. А есть люди которые радуются этому еще и хвастаются и воспринимают это как подарок или какой то бонус , не думая о том что тем самым они украли эти деньги у кого то . Оправдывают себя чьей то невнимательностью , но не на секунду не задумываются о собственной бессовестности.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
а почему не поверю, я и не думал что ты свинья . Просто спросил, сам так делаю .
Когда курил бывало даже бычки тушил и в карман складывал если урны не было поблизости.
Ну ну, вы же думаете, что я наглухо отбитый пересидок, который в жизни своей кроме ножа и топора не держал ничего в своих руках))