Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ну ты уж такую х.уйню не городи. Им тоже помощь кому то нужна если будет у кого желание. Ты же не нелюдь. Ну первое время да я бы не рекомендовал бы общаться пол года минимум пока сам не социалезируешься. А потом да можно увидеться с кем то и метод порекомендовать. Но я уверяю тебя тебе самому интереса не будет с ними общаться. Но только тогда когда полностью сам в себе уверен будешь. Ну у тебя вроде нармально всё идёт только побольше мысли выкладывай свои старайся больше.
да шутканул я. Когда не употреблял и не общался с ними особо, интересы то разные были. Так же и сейчас, общих интересов и увлечений нет и поговорить не о чем, общение уйдет само собой.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
А если спросят меня как я вылечился, скажу отойдите, я с вами не общаюсь, жена запретила.
Да, походу тебе ещё раз надо статьи перечитывать чо то у тебя в башке ничего не откладываеться. И когда ТЕБЕ вопросы задают нормально отвечай . Жена е.бни ему тапком по башке и присекай его такие наркоманское штучки пока он лечиться.:JC_spank:

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Ну ты уж такую х.уйню не городи. Им тоже помощь кому то нужна если будет у кого желание. Ты же не нелюдь. Ну первое время да я бы не рекомендовал бы общаться пол года минимум пока сам не социалезируешься. А потом да можно увидеться с кем то и метод порекомендовать. Но я уверяю тебя тебе самому интереса не будет с ними общаться. Но только тогда когда полностью сам в себе уверен будешь. Ну у тебя вроде нармально всё идёт только побольше мысли выкладывай свои старайся больше.
Я ему про первое время и пишу, про выход с изоляции. Просто вокруг реально лето, все на своих участках с соседями собираются кто в баньку зовёт, кто просто побухать и должно быть понимание, что если раньше он выпивал по три-четыре банки в день, а тут спустя три месяца вокруг столько соблазна будет и должен понимать, что первое время нужно отказываться от пьяных компаний.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Да, походу тебе ещё раз надо статьи перечитывать чо то у тебя в башке ничего не откладываеться. И когда ТЕБЕ вопросы задают нормально отвечай . Жена е.бни ему тапком по башке и присекай его такие наркоманское штучки пока он лечиться.:JC_spank:
Да все у меня откладывается. Не вижу трагедии, в том что шучу иногда. После экзамена, перечитаю:FlagOfTruce:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
С сестрой мне понятно, а вот про Диму?
Ты его не считаешь соупотребом?вы вместе курили траву не раз, в его компании постоянно труться наркоманы, именно через него ты познакомился с солевым таксистом Ромой, который познакомил тебя с Володей, который тебе предложил мефедрон
Ну у меня сосед через дом живёт (частный сектор). Мы сидели с ним вместе он всю жизнь траву курит. Я его каждый день накуренный вижу. Я когда вылечился сразу ему обозначил свои намерения, что б мне не предлогал, и всё и мне по хер. Я постоянно ему про статьи что нибудь рассказываю ему интересно , но пока бросать не хочет, трава не наркотик говорит а всех адреналинщиков считает тоже нарами , короче там мозг прокурен уже однозначно. Конечно Настя я понимаю твои переживания и годик контролируй его. А он пусть не даёт тебе поводов для беспокойства.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Я ему про первое время и пишу, про выход с изоляции. Просто вокруг реально лето, все на своих участках с соседями собираются кто в баньку зовёт, кто просто побухать и должно быть понимание, что если раньше он выпивал по три-четыре банки в день, а тут спустя три месяца вокруг столько соблазна будет и должен понимать, что первое время нужно отказываться от пьяных компаний.
Ни чего вылечиться справиться с этим. Если совсем не дол.боеб.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Вышел, семью завел, дети появились, они помогли с постройкой дома. я снова стал наркоманить, деньги у них занимать. В общем всю жизнь мне помогают, а я лажаю .

Обычный приспособленец, что и свойственно нарку.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Вышел, семью завел, дети появились, они помогли с постройкой дома. я снова стал наркоманить, деньги у них занимать. В общем всю жизнь мне помогают, а я лажаю .

Обычный приспособленец, что и свойственно нарку.
Надеюсь,после изоляции начнёт уже отдавать им долги и помогать

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Не ,не надейся а сама ему это доводи и подталкивай.
Толкать меня не надо, свои долги я знаю и отдаю их по мере возможности.
Строили вместе, дом ее, а долги только мои. Вот такая у нас семья.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ты чо такой тупой, на хер твои бабки кому нужны. Я про долги как отца , чтоб опору чувствовали и про долг обществу и семье. ЧЕЛОВЕЧИСКИЙ долг . А ты опять как нарк мыслишь.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Я говорю о долгах, которые ты на наркоту у них занимал и на машину, за дом мы им вроде ничего не должны. И о сыновьем долге речь, всю жизнь они о тебе заботятся, а уже должен ты о них

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ты чо такой тупой, на хер твои бабки кому нужны. Я про долги как отца , чтоб опору чувствовали и про долг обществу и семье. ЧЕЛОВЕЧИСКИЙ долг . А ты опять как нарк мыслишь.
Ты обычный люмпен и приспособленец плюс инфантил.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Я говорю о долгах, которые ты на наркоту у них занимал и на машину, за дом мы им вроде ничего не должны. И о сыновьем долге речь, всю жизнь они о тебе заботиться, а уже должен ты о них
Ты знаешь, я ребусы не умею разгадывать, как пишешь я так и понимаю. Все впереди, все сполна отдам.
пы.сы. Про сыновий долг говорю.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ты знаешь, я ребусы не умею разгадывать, как пишешь я так и понимаю. Все впереди, все сполна отдам.
пы.сы. Про сыновий долг говорю.
Харе манипулировать. Как уж на сковородке.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Настя ,он глумиться над тобой, зачем позволяешь?
У него даже аватарка сама за себя говорит

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
в чем заключается моя манипуляция, в данном сообщении?
А чо не понятно как уж на сковороде изворачиваешься. В твоём случае это нормально старые патерны срабатывают. Есть осознанные манипуляции, а есть не осознанные. Вот ты это делаешь НЕ осознанно, пихика так защищает твое эго. Понял?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А вот ты ещё раз посты перечитай и САМ нам ответь на этот вопрос .
Я их писал и значит не увидел своей манипуляции. Лишь констатировал факт. В ваши головы я залесть не могу и незнаю что вы имеете ввиду под тем или иным словом. Поэтому сделал выводы, которые увидел для себя.
Ты судишь в данный момент лишь по обрывкам фраз и в реальном диалоге не участвовал, возможно поэтому у тебя сложилось такое мнение о ситуации. Разговор наш перетек сюда из реального диалога.
Если у тебя есть на что мне конкретно указать, выслушаю и конечно же сделаю выводы .