Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Чем больше знаний получишь в учении, тем легче будет в жизни.
А если отнести это высказывание к армии, то чем больше горя хапнешь в учении, тем легче с этим опытом будет воевать.
Ну или посидишь по дольше , узнаешь по больше ага)))?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
сосед значит) У нас так же по деньгам 900-1200р. Тоже стройкой занимаюсь, но в основном сантехникой, отоплением, котельные.
Да, я тоже сантехнику делаю , от случая к случаю. Но котлы не подсоединял, только дома у себя. Ну в принципе если башка варит тоже можно хорошо зарабатывать. Рублей по 150-200 рублей за месяц можно деньги делать.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Майкл) кстати будет время почитай скрины, Маруся делала из учебников как правильно лечить наров и стаканычей). Там прямо так описывается как арестантский подход, понимаешь о чем я.? Я не удевлюсь если это вся психотерапия от туда пришла с лагерей. Чисто моё мнение.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Да, я тоже сантехнику делаю , от случая к случаю. Но котлы не подсоединял, только дома у себя. Ну в принципе если башка варит тоже можно хорошо зарабатывать. Рублей по 150-200 рублей за месяц можно деньги делать.
Майкл) кстати будет время почитай скрины, Маруся делала из учебников как правильно лечить наров и стаканычей). Там прямо так описывается как арестантский подход, понимаешь о чем я.? Я не удевлюсь если это вся психотерапия от туда пришла с лагерей. Чисто моё мнение.
А где их увидеть?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
А где их увидеть?
Чо то поискал и не помню где.
КФ помогите найти где Маруся скрины делала из учебников как лечить наров. Кто знает где это? Я читал и не помню где и куда заходил. За ранее спасибо кто найдет.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Приведи в приме пять людей, которые бесцельно проживают свою жизнь. Имя- почему бесценно и тд. Кратко

Да тут любого моего бывшего соупотреба написать.
1 Шаня- наркоманит всю сознательную жизнь. Просрал семью, не общается с ребенком. Цели в жизни нет, хотя есть- упороться. Своего ничего нет, трусы и те мать покупает. Если и зарабатывает что то , то тратит все на себя и наркоту. Стремлений и увлечений нет, кроме приема наркоты.
2 Абрам- наркоман, похерил семью. С дочкой хоть и видится, но воспитывает ее другой мужик. Постоянно находится в своих фантазиях о лучшей жизни и богатстве, но ничего для этого не делает. Барыжит травой, не понимая что дорога таким одна- т.юрьма. Не вынес урока из того случая, когда я отсидел, не ввязывая его в дело.
3 Володя- наркоманит. Семьи нет, жена ушла, ребенка не воспитывает. Все заработанные деньги спускает на наркотики. Жилья нет, собственности никакой не имеет.
4 Сестра Катя- детей из дома выгнала, не работает, интересов и увлечений нет. Только пьет и в этом видит свою жизнь. Меняться не хочет.
5 Дима- семью потерял, детей пока что видит. Но между детьми и пьянкой выбирает последнее. Употребляет иногда наркотики, в основном когда пьян. Целей нет, хотя их озвучивает, но шаги не делает. Смирился с такой жизнью. Семью вернуть не захотел, да и не смог бы, тк пришлось бы бросить пить. не видит интересов в жизни без алкоголя.
Ты с кем -то из этих людей планируешь общаться после изоляции?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ты с кем -то из этих людей планируешь общаться после изоляции?
Нет конечно, с тобой дома буду сидеть целыми днями и сестре своей скажу, что общаться с ней больше не буду, и к соседям ходить не буду, они ведь все бухают.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Нет конечно, с тобой дома буду сидеть целыми днями и сестре своей скажу, что общаться с ней больше не буду, и к соседям ходить не буду, они ведь все бухают.
Что за сарказм, я тебя спросила вполне серьёзно, напиши с кем и почему

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Понятно ведь, что с бывшими соупотребами общаться не буду.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
А если спросят меня как я вылечился, скажу отойдите, я с вами не общаюсь, жена запретила.
А если спросят меня как я вылечился, скажу отойдите, я с вами не общаюсь, жена запретила.
С сестрой мне понятно, а вот про Диму?
Ты его не считаешь соупотребом?вы вместе курили траву не раз, в его компании постоянно труться наркоманы, именно через него ты познакомился с солевым таксистом Ромой, который познакомил тебя с Володей, который тебе предложил мефедрон

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
С сестрой мне понятно, а вот про Диму?
Ты его не считаешь соупотребом?вы вместе курили траву не раз, в его компании постоянно труться наркоманы, именно через него ты познакомился с солевым таксистом Ромой, который познакомил тебя с Володей, который тебе предложил мефедрон
Траву мы с ним не курили. Близко общаться не буду, но и бегать от него не вижу смысла. Я близко с ним общаться то стал последнее время, а теперь у нас нет с ним общих интересов, поэтому общение не задастся само собой. Вокруг множество пьющих и курящих от всех не закроешься и не убежишь. Все зависит от моего отношения. Понятно, что надо максимально оградить себя от триггеров. Так что не нагнетай, все нормально будет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ну ты уж такую х.уйню не городи. Им тоже помощь кому то нужна если будет у кого желание. Ты же не нелюдь. Ну первое время да я бы не рекомендовал бы общаться пол года минимум пока сам не социалезируешься. А потом да можно увидеться с кем то и метод порекомендовать. Но я уверяю тебя тебе самому интереса не будет с ними общаться. Но только тогда когда полностью сам в себе уверен будешь. Ну у тебя вроде нармально всё идёт только побольше мысли выкладывай свои старайся больше.