Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А чо не понятно как уж на сковороде изворачиваешься. В твоём случае это нормально старые патерны срабатывают. Есть осознанные манипуляции, а есть не осознанные. Вот ты это делаешь НЕ осознанно, пихика так защищает твое эго. Понял?
Ты считаешь что разговор про дом и долги это моя манипуляция?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ты считаешь что разговор про дом и долги это моя манипуляция?
Да. Пойми ты сейчас должен все свои мысли ставить под сомнение а Настя должна это с тобой прорабатывать. Если тебе говорят что это манипуляция зачем припераешься?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Да. Пойми ты сейчас должен все свои мысли ставить под сомнение а Настя должна это с тобой прорабатывать. Если тебе говорят что это манипуляция зачем припераешься?
Дак выяснить хочу в каком моменте. А то так и буду в загадках витать

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Настя будь внимательней не расслабляйся. Он у тебя сейчас отсидиться и торчать побежит. Мысли, мысли его исправляй чтоб начал мыслить здраво.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Дак выяснить хочу в каком моменте. А то так и буду в загадках витать
Ты у меня это спрашиваешь? Настя у тебя врач а не я, вот пусть тебе это и объяснит.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
1да шутканул я. Когда не употреблял и не общался с ними.
2. Да все у меня откладывается. Не вижу трагедии, в том что шучу иногда
3.Толкать меня не надо, свои долги я знаю и отдаю их по мере возможности.
4.Толкать меня не надо, свои долги я знаю и отдаю их по мере возможности.
+ЧСВ прёт.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
1да шутканул я. Когда не употреблял и не общался с ними.
2. Да все у меня откладывается. Не вижу трагедии, в том что шучу иногда
3.Толкать меня не надо, свои долги я знаю и отдаю их по мере возможности.
4.Толкать меня не надо, свои долги я знаю и отдаю их по мере возможности.
+ЧСВ прёт.
ок. проанализирую. спасибо

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Нет конечно, с тобой дома буду сидеть целыми днями и сестре своей скажу, что общаться с ней больше не буду, и к соседям ходить не буду, они ведь все бухают.
И здесь пиз.дишь и манипулируешь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Я ему про первое время и пишу, про выход с изоляции. Просто вокруг реально лето, все на своих участках с соседями собираются кто в баньку зовёт, кто просто побухать и должно быть понимание, что если раньше он выпивал по три-четыре банки в день, а тут спустя три месяца вокруг столько соблазна будет и должен понимать, что первое время нужно отказываться от пьяных компаний.
Пить тяжелее бросить. Когда меня трегерило на алкаголь я всегда выпивал что нибудь, минералку люблю. Только без алкагольное и квас лучше от них отказаться. Без алкагольным рефлекс дразнишь. А от кваса прямо жжение в животе как будто пиво выпил или водки. Эти рефлексы рядышком ходят и ты дразнишь себя и тем и другим. Мысленно ждёшь что вдруг тебя торкрет. А это стресс, кардизол и тяга идёт. Так что лучше от казать ся от всего этого и нормальные наркологи так же рекомендуют Нужно пить что бы бросить пить. Но знать что.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Толкать меня не надо, свои долги я знаю и отдаю их по мере возможности.
Строили вместе, дом ее, а долги только мои. Вот такая у нас семья.
семья где живёт наркоман это не семья , не выдумывай. Это стрессы , оры какие то не лепые подозрения со стороны жены . С тобой жить как на пороховой бочке. Только не говори что было счастливо. Тебе как Нару да, постоянно под кайфом было кайфово.
Я говорю о долгах, которые ты на наркоту у них занимал и на машину, за дом мы им вроде ничего не должны. И о сыновьем долге речь, всю жизнь они о тебе заботятся, а уже должен ты о них
А ему похер сейчас на все это клал он на это большой и толстый. Наркоману это как обуза для него. Да Майкл? И только ******** что это не так, не прокатит . Нарикам на х.уй семья и дети не нужны они эгоисты. Так для виду типо чтоб было. Не любви не отцовского чувства нет Так оно и есть по сути . Подумай над этим и дай ПРАВЕЛНЫЙ ответ. Это будет для нас понимание на сколько ты понимаешь инфу. Нету чувств у наркомана он как терминатор без чувственный. Они только показуху могут устраивать что любят детей и жену.

Последнее редактирование:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
семья где живёт наркоман это не семья , не выдумывай. Это стрессы , оры какие то не лепые подозрения со стороны жены . С тобой жить как на пороховой бочке. Только не говори что было счастливо. Тебе как Нару да, постоянно под кайфом было кайфово.

А ему похер сейчас на все это клал он на это большой и толстый. Наркоману это как обуза для него. Да Майкл? И только ******** что это не так, не прокатит . Нарикам на х.уй семья и дети не нужны они эгоисты. Так для виду типо чтоб было. Не любви не отцовского чувства нет Так оно и есть по сути . Подумай над этим и дай ПРАВЕЛНЫЙ ответ. Это будет для нас понимание на сколько ты понимаешь инфу. Нету чувств у наркомана он как терминатор без чувственный. Они только показуху могут устраивать что любят детей и жену.
Прочитай статью где и как алкаголик воспитывают своих детей. А ты алкаголик -= нарик.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Прочитай статью где и как алкаголик воспитывают своих детей. А ты алкаголик -= нарик.
Нарики=алкаголик могут показывать себя более с хорошей стороны в обществе ,а дома звери, и перед теми людьми которые слабее их так же себя ведут.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Доброе утро. Вчера что-то меня занесло. Не всем понятен мой саркастический юмор. Со стороны выглядел как манипуляция, что ж выводы я сделал. Надо поработать над собой и убрать из своего лексикона такую манеру. Проскакивают видимо еще у меня манипулированный бред. Опять увидел ситуацию через призму своего старого паттерна.
Планы на день- уроки, форум, дети и дом.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.432
Доброе утро. Вчера что-то меня занесло. Не всем понятен мой саркастический юмор. Со стороны выглядел как манипуляция, что ж выводы я сделал. Надо поработать над собой и убрать из своего лексикона такую манеру. Проскакивают видимо еще у меня манипулированный бред. Опять увидел ситуацию через призму своего старого паттерна.
Да, реально перегнул. Не стоит глумиться над близкими. Я Настю понимаю, когда Миша шутит как-то так у меня вообще башню срывает. Ну как бы это совсем не смешно и неуместно.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Не выглядит, а так оно и есть. И чувствуется в твоей писанине что вроде ты понял, но всё ровно останусь при своём наркоманское мнении. А Настя должна это у тебя искоренять. Ты должен научиться думать здраво. Поверь когда ты даже сидел и был трезвым ты считал себя здравым а это не так 100%. Аназагнозия никуда у тебя не делась, и мыслил ты как нар понял?