Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
А ты чем занимаешься?
Сейчас дом заказ первый этаж взял полностью плиткой все комнаты, кухню и конечно же с/узел. Вот общитывал всё))). Я так босяк строитель) разные объекты беру по стройке, квартиры , дома с нуля и под ключ. Квартиры, но только в новостройках. Ну короче специалист широкого профиля в строительстве. Это моя стихия.)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да с утра на ногах дочка, плюс нужно было рано к 8 смету на заказ посчитать. Вот всё быстро сделал. Как говориться , весьма собою довольный)))
Молодец, кто рано встаёт, тому Бог подаёт:)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Сейчас дом заказ первый этаж взял полностью плиткой все комнаты, кухню и конечно же с/узел. Вот общитывал всё))). Я так босяк строитель) разные объекты беру по стройке, квартиры , дома с нуля и под ключ. Квартиры, но только в новостройках. Ну короче специалист широкого профиля в строительстве. Это моя стихия.)
Круто.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
по чем у вас расценки на плитку?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
.
3. Чехов "Ванька"
Рассказ повествует о тяжелой жизни детей крепостных крестьян. Учит наверное никогда не сдаваться и не терять надежду на лучшее

Что о деде можешь сказать? Как думаешь принес такой подход деда малому пользу в будущем?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Что о деде можешь сказать? Как думаешь принес такой подход деда малому пользу в будущем?
А какой у деда подход? Внука то что сплавил? Думаю что его особо то и не слушали, хотя наверное и мог что-нибудь порешать. На счет пользы сложно сказать, может закалит его эта жизнь, а может озлобит.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А какой у деда подход? Внука то что сплавил? Думаю что его особо то и не слушали, хотя наверное и мог что-нибудь порешать. На счет пользы сложно сказать, может закалит его эта жизнь, а может озлобит.
Как понимаешь фразу "тяжело в учении, легко в бою"?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Как понимаешь фразу "тяжело в учении, легко в бою"?
Чем больше знаний получишь в учении, тем легче будет в жизни.
А если отнести это высказывание к армии, то чем больше горя хапнешь в учении, тем легче с этим опытом будет воевать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Чем больше знаний получишь в учении, тем легче будет в жизни.
А если отнести это высказывание к армии, то чем больше горя хапнешь в учении, тем легче с этим опытом будет воевать.
А теперь прилипи это к рассказу о Ваньке и сделай вывод.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Трудное детство закалит его характер и все невзгоды и трудности он будет преодолевать легче.
Ну ты прям пытку видишь в этой ситуации) и деда ,скорее всего, глубо в душе тираном считаешь. Да?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ну ты прям пытку видишь в этой ситуации) и деда ,скорее всего, глубо в душе тираном считаешь. Да?
Да дед не о чем, живет в своем мирке, попивает тихонько, да с кухарками хихикает.
Пытку? Ну прямо сказать жизнь у малого не сахар, катается целыми днями на пиз..дюлине и живет в сарае по скотски. А он ведь ребенок еще.
Не хотел бы я себе такого детства.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да дед не о чем, живет в своем мирке, попивает тихонько, да с кухарками хихикает.
Пытку? Ну прямо сказать жизнь у малого не сахар, катается целыми днями на пиз..дюлине и живет в сарае по скотски. А он ведь ребенок еще.
Не хотел бы я себе такого детства.
Мне интересно, ты и о жене своей такого же мнения? Она по сути тем же, что и дед занимается - создала подходящую среду для твоего обучения и уразумения, где-то с кнутом, где-то с пряником. Но все же с намерением дать знания, которые в будущем помогут.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Мне интересно, ты и о жене своей такого же мнения? Она по сути тем же, что и дед занимается - создала подходящую среду для твоего обучения и уразумения, где-то с кнутом, где-то с пряником. Но все же с намерением дать знания, которые в будущем помогут.
А ты считаешь, что таким образом дед его к жизни готовит?
К детскому насилию всегда отношусь критически.