Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Гражданин Ш..... , я вчера нашел тебя в вк) почувствовал себя шерлоком
Эээ))) Добавляйся в друзья тогда, правда я там видел сколько не был. Так Саню то по итогу знал? Торчали наверное вместе?
Филонович уже трепещит, я его сегодня докошмарю 100%.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Эээ))) Добавляйся в друзья тогда, правда я там видел сколько не был. Так Саню то по итогу знал? Торчали наверное вместе?
Филонович уже трепещит, я его сегодня докошмарю 100%.
Не, не знал я Саню.
По поиску нашел, а потом тебя.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Цветет и пахнет))) 5 зубик растёт. КАЖДЫЙ день радует. Это просто чудо какое то. Я и не думал что вот так жизнь может повернуться.))) Вобщем всё гуд. :phil_28::Rose::Rose::Rose:
И ты радуй ее!) радостно слушать, когда такой когда-то унылый неотесанный нарк-мужлан, изо рта которого лилась сплошная скверна :girl_devil: говорит такие прекрасные слова и с такой нежностью и теплотой отзывается о своём цветочке! Так держать, Меджид! Рада за вашу семью, береги их!!!​

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Доброй ночи. Итог- одалел Филоновича, перечитал его 4 раза ввиду всяких обстоятельств. Немного тяготит совесть, ведь я сегодня завел разговор с одним персонажем, которого забанили. Сделал это исключительно из благих намерений, а получилось, как получилось. Осадочек остался. Пойду спать. Всем добра.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброй ночи. Итог- одалел Филоновича, перечитал его 4 раза ввиду всяких обстоятельств. Немного тяготит совесть, ведь я сегодня завел разговор с одним персонажем, которого забанили. Сделал это исключительно из благих намерений, а получилось, как получилось. Осадочек остался. Пойду спать. Всем добра.
Доброй ночи, Миша. Не бери в голову, бери в плечи, шире будут:)
У тебя хорошо получается доносить, но не все хотят слышать и принимать.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Доброе утро. Спал не очень, все думал про щепу. очень хочется верить, что он одумается и вернется не наделав делов. С утра дочь разбудила, в садик не пошла, вчера палец повредила- рыболовный крючек в палец залез, так что сегодня будет мне помогать))) План- уроки, дочь, дом работа.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.432
Совесть это хорошо, а от чего вину чувствуешь?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утро. Спал не очень, все думал про щепу. очень хочется верить, что он одумается и вернется не наделав делов. С утра дочь разбудила, в садик не пошла, вчера палец повредила- рыболовный крючек в палец залез, так что сегодня будет мне помогать))) План- уроки, дочь, дом работа.
Доброе утро, Миша.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Совесть это хорошо, а от чего вину чувствуешь?
Мне все таки кажется, что мы немого перегнули и надо было дать ему отойти. Я же вчера ему написал сам, сделал это для того чтоб убедить его не психовать и не отмораживаться, а понять и отпустить ситуацию и работать дальше. Благими намерениями устлана дорога в ад. Не стоило мне лезть к нему. Вам конечно виднее этот процесс. В общем не знаю, полоса какая то. Снежинка, Белка, Щепа- покатился ком.

Lala

Команда форума
Реакции
20.432
Мне все таки кажется, что мы немого перегнули и надо было дать ему отойти. Я же вчера ему написал сам, сделал это для того чтоб убедить его не психовать и не отмораживаться, а понять и отпустить ситуацию и работать дальше. Благими намерениями устлана дорога в ад. Не стоило мне лезть к нему. Вам конечно виднее этот процесс. В общем не знаю, полоса какая то. Снежинка, Белка, Щепа- покатился ком.
Я не особо вникала что произошло, но согласна, что нужно отойти и поменьше внимания уделять их семейству. Твоей вины нет, не ты, он бы сорвался на кого-нибудь другого. Ну щепа и другие две персоны - это разные случаи. У тех ещё и лечения то не было, таких здесь очень много, большинство.

Lala

Команда форума
Реакции
20.432
А общее у них одно - родные неадекватно оценивают серьезность происходящего.
Я не особо вникала что произошло, но согласна, что нужно отойти и поменьше внимания уделять их семейству. Твоей вины нет, не ты, он бы сорвался на кого-нибудь другого. Ну щепа и другие две персоны - это разные случаи. У тех ещё и лечения то не было, таких здесь очень много, большинство.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
В общем не знаю, полоса какая то. Снежинка, Белка, Щепа- покатился ком.

Да нет никакой полосы. Это всего лишь следствие несоблюдения инструкции, не по методу лечение.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
В чем мы перегнули? Время для размышления у него было, но он засел в психозащитах. Когда Миша задал ему вопросы, я чуть не подавилась его ответом. Всё... начал манипулировать матерью, та повелась, столкнул всех лбами.
Да и никто не перегибал, все подключались по мере возможности. А прессинг для того и существует, чтобы дурь из головы выбить...там, благодаря родственникам, она не вышибаема.