- Реакции
- 5.760
Я тоже, сначала:)Прочитал- оху...ел, пока не посмотрел кому ты написал) Здарова.
Я тоже, сначала:)Прочитал- оху...ел, пока не посмотрел кому ты написал) Здарова.
Прочитал- оху...ел, пока не посмотрел кому ты написал) Здарова.
Как там доча твоя?)
Как там доча твоя?)
Цветет и пахнет))) 5 зубик растёт. КАЖДЫЙ день радует. Это просто чудо какое то. Я и не думал что вот так жизнь может повернуться.))) Вобщем всё гуд.Как там доча твоя?)
Маленькая лезгиночка))) как я , по своей нации.)))
а я какраз сюда про филоновича спросить зашел ) Добройночи!Видимо сегодня- это был мой выходной. Целый день боролся с бассейном, искал дырки и заклеивал, дети накупались. Мимолетом забегал на форум. Видимо вредный этот мужик Филонович, не как его не победю, али я лодырь. Пойду спать. Всем добра.
Ты кстати может знал такого типа Саша Кушнерик? Город большой конечно, но все же.а я какраз сюда про филоновича спросить зашел ) Добройночи!
а о каком городе речь? Сашу Курнутика знал из Шадринска.Ты кстати может знал такого типа Саша Кушнерик? Город большой конечно, но все же.
ебург, ты же оттудаа о каком городе речь? Сашу Курнутика знал из Шадринска.
Ну вот началось)))) ты знаешь токого, или токогоТы кстати может знал такого типа Саша Кушнерик? Город большой конечно, но все же.
Это же жулик по-моему да?Ты кстати может знал такого типа Саша Кушнерик? Город большой конечно, но все же.
покойничек, так спросил. нарк, жулик, кент по зоне.Это же жулик по-моему да?
Ну они все там наверху жрут что попало(.покойничек, так спросил. нарк, жулик, кент по зоне.
Он же с Белорусии?покойничек, так спросил. нарк, жулик, кент по зоне.
Доброй ночи, Миша:)Видимо сегодня- это был мой выходной. Целый день боролся с бассейном, искал дырки и заклеивал, дети накупались. Мимолетом забегал на форум. Видимо вредный этот мужик Филонович, не как его не победю, али я лодырь. Пойду спать. Всем добра.
а как без этого)Ну вот началось)))) ты знаешь токого, или токого
да. виделся сним в ноябрк 12 года, как осводился. Видок не очень был, видимо торчал, потом узнал что помер(( Веселый парень был