Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Доброй ночи, коммунизм меня завлекает который день. В партию бы не вступить), хотя сейчас все те идеалы уже похерены. Демократия, капитализм- от чего с трудом ушли, к тому так легко и вернулись.
Пошел спать, до завтра.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Доброе утро, Миша. Отлично:)
Привет. В выходные мало удается поработать, дочь постоянно у меня тусуется. Говорит со мной поработать хочет, вот и печатаем с ней цветными буквами в ответах. Днем когда спят, получается немного))

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет. В выходные мало удается поработать, дочь постоянно у меня тусуется. Говорит со мной поработать хочет, вот и печатаем с ней цветными буквами в ответах. Днем когда спят, получается немного))
Зато, тебе не скучно:)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Майкл здорово))) от дуплился уже ,или ещё в короне ходишь?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Мощь методика ага? Если бы не Маруся с дохнул бы уже. А сейчас кайфую от жизни))) и сейчас кажется так просто бросить наркотики))), а в реале жопа полная :JC_moon:

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Мощь методика ага? Если бы не Маруся с дохнул бы уже. А сейчас кайфую от жизни))) и сейчас кажется так просто бросить наркотики))), а в реале жопа полная :JC_moon:
Ага, ты это новым наркам расскажи, они оценят:dash1:. Пришел там еще один царевич в короне божьего таланта.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Ага, ты это новым наркам расскажи, они оценят:dash1:. Пришел там еще один царевич в короне божьего таланта.
Ага его читаю и тебя вспоминаю, почти то же самое писал)) Это наш знакомый, слава богу жена раздупляется.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Нее, они не новые, они уже старые только об этом ещё не знают.:)

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Ага его читаю и тебя вспоминаю, почти то же самое писал)) Это наш знакомый, слава богу жена раздупляется.
Ты бы его видела в первые дни:Mad: курили по 2 пачки в день, бегал из комнаты в комнату, бошку задерет, из ноздрей пар, я ему спустя несколько дней изобразила его, дак не поверил:Fool3: