- Реакции
- 6.772
Нет не гоняю, страх от прошлого.Как думаешь, тягу не гоняешь?
Нет не гоняю, страх от прошлого.Как думаешь, тягу не гоняешь?
Доброе утро, Миша. Отлично:)Всем привет. В планах Филонович, дом раб. Чувствую себя замечательно.
Привет. В выходные мало удается поработать, дочь постоянно у меня тусуется. Говорит со мной поработать хочет, вот и печатаем с ней цветными буквами в ответах. Днем когда спят, получается немного))Доброе утро, Миша. Отлично:)
Зато, тебе не скучно:)Привет. В выходные мало удается поработать, дочь постоянно у меня тусуется. Говорит со мной поработать хочет, вот и печатаем с ней цветными буквами в ответах. Днем когда спят, получается немного))
скучно это не про меня))Зато, тебе не скучно:)
Значит, детям повезло:)скучно это не про меня))
Моя душа поёт, когда я смотрю, как ты моешь пол))скучно это не про меня))
А ему положуха позволяет полы мыть)))))))Моя душа поёт, когда я смотрю, как ты моешь пол))
Привет, полы не стремно мыть, чтобы в хате чисто было))А ему положуха позволяет полы мыть)))))))
)))))))))Привет, полы не стремно мыть, чтобы в хате чисто было))
Да вроде по потолку ничего не шоркает, видимо потерял ее где-то))Майкл здорово))) от дуплился уже ,или ещё в короне ходишь?
Ага, ты это новым наркам расскажи, они оценят. Пришел там еще один царевич в короне божьего таланта.Мощь методика ага? Если бы не Маруся с дохнул бы уже. А сейчас кайфую от жизни))) и сейчас кажется так просто бросить наркотики))), а в реале жопа полная
Ага его читаю и тебя вспоминаю, почти то же самое писал)) Это наш знакомый, слава богу жена раздупляется.Ага, ты это новым наркам расскажи, они оценят. Пришел там еще один царевич в короне божьего таланта.
Нее, они не новые, они уже старые только об этом ещё не знают.:)Ага, ты это новым наркам расскажи, они оценят. Пришел там еще один царевич в короне божьего таланта.
Ага его читаю и тебя вспоминаю, почти то же самое писал)) Это наш знакомый, слава богу жена раздупляется.
Ты бы его видела в первые дни курили по 2 пачки в день, бегал из комнаты в комнату, бошку задерет, из ноздрей пар, я ему спустя несколько дней изобразила его, дак не поверилАга его читаю и тебя вспоминаю, почти то же самое писал)) Это наш знакомый, слава богу жена раздупляется.