Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
есть небольшие опасения
А описываешь, как-будто, это навсегда:) конечно, ещё нужно работать.
Нервничать не надо, у меня все ХОРОШО))
И слава богу, что хорошо. А переживать за всех это нормально:) без фанатизма.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Мишань, а как ты их избегать будешь? Ну прямые и опасные, как например находиться в одной компании с употребляющими, это понятно, но от мира же не закроешься. Самоконтроль вот же где наша сила...
А вот твою переоценку видно насквозь. Почему ты не пишешь, что у тебя в голове? Или для тебя всё так легко и просто?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А вот твою переоценку видно насквозь. Почему ты не пишешь, что у тебя в голове? Или для тебя всё так легко и просто?
В чем видна моя переоценка? В голове что? Мысли? Так я как раз о них пишу. Что легко и просто?
Сорри, не догоняю поставленных вопросов(( Правильно говорят мужской и женский мозг думает по разному))

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А описываешь, как-будто, это навсегда:) конечно, ещё нужно работать.

И слава богу, что хорошо. А переживать за всех это нормально:) без фанатизма.
Да нет же, мыслей что это навсегда нет и не может быть. Мысли про первое время выхода в социуме.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
В чем видна моя переоценка? В голове что? Мысли? Так я как раз о них пишу. Что легко и просто?
Сорри, не догоняю поставленных вопросов(( Правильно говорят мужской и женский мозг думает по разному))
Так это не тебе сообщение было, а Виталику:)

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да нет же, мыслей что это навсегда нет и не может быть. Мысли про первое время выхода в социуме.
Первое время лучше выходить в социум только под присмотром супруги...или с ребятами (тем более это для тебя хороший антирефлекс).

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А для чего усложнять? Ну пришел Дядя петя такого написал, что я хотел ему ответить: повесся. Ну это же бред, сивой кобылы, жизнь не та, хочу узнать что в загробном мире, аж читать жутко. Работать не хочет, чем заняться не знает. Лучше без бабла лежать на диване разлагаться и тягу гонять. Ни какой переоценки у меня нет, я знаю что табу, и не то что избегать нужно, нужно сказать прямо окружающим, что для меня это табу, что бы они поняли, что не нужно разговаривать на эту тему со мной и это будет тоже себе в копилку. Ну а на мелких тригерах, картинках, я просто стараюсь не зацикливаться, потому что это просто тригер, не больше не меньше и ты сам решаешь разгонять этот тригер или отвлечься, перестать ростить его в голове. Конечно я сыкаю), я вообще думаю что выход с изоляции должен быть крайне осторожным и сконцентрированным, но концентрироваться нужно на себе, а не на окружаем мире. За собой нужно следить, себе делать так что бы триггеров меньше было- то есть, о чем я и говорил, дать понять окружающим что ты не пьешь, а не ждать пока они заведут эту тему и ты начнешь бороться с этими тригерами.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А для чего усложнять? Ну пришел Дядя петя такого написал, что я хотел ему ответить: повесся. Ну это же бред, сивой кобылы, жизнь не та, хочу узнать что в загробном мире, аж читать жутко. Работать не хочет, чем заняться не знает. Лучше без бабла лежать на диване разлагаться и тягу гонять. Ни какой переоценки у меня нет, я знаю что табу, и не то что избегать нужно, нужно сказать прямо окружающим, что для меня это табу, что бы они поняли, что не нужно разговаривать на эту тему со мной и это будет тоже себе в копилку. Ну а на мелких тригерах, картинках, я просто стараюсь не зацикливаться, потому что это просто тригер, не больше не меньше и ты сам решаешь разгонять этот тригер или отвлечься, перестать ростить его в голове. Конечно я сыкаю), я вообще думаю что выход с изоляции должен быть крайне осторожным и сконцентрированным, но концентрироваться нужно на себе, а не на окружаем мире. За собой нужно следить, себе делать так что бы триггеров меньше было- то есть, о чем я и говорил, дать понять окружающим что ты не пьешь, а не ждать пока они заведут эту тему и ты начнешь бороться с этими тригерами.
А ты раньше когда бросал, сомневался в своих силах? Я вот всегда был уверен что смогу и для меня это не проблема.
Понятно, что в теории и на словах все ясно и понятно, но на то он с.ка и хитрый мозг, чтоб подкидывать подножки. И сейчас я пытаюсь решить для себя все не отходя от кассы, чтобы быть максимально готовым избежать ловушек мозга.
Думаю, что в сомнениях, как и в споре рождается истина или даже из-за сомнений рождается спор, а потом и истина.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ох, как у тебя всё легко и просто:(
А говоришь заученными фразами. А ты выйди в социум....или уже там был, а мы не знаем:)
Всегда меня обвиняешь) Я даже с балкона очкую посмотреть. :Mocking:
Конечно, а для чего я их тут учил и разбирал, что бы пользоваться этим. Понятно, что это не просто и тд. но дома на всю жизнь не останешься. Я говорю какой план я ставлю себе + помощь родных и форума.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А ты раньше когда бросал, сомневался в своих силах? Я вот всегда был уверен что смогу и для меня это не проблема.
Понятно, что в теории и на словах все ясно и понятно, но на то он с.ка и хитрый мозг, чтоб подкидывать подножки. И сейчас я пытаюсь решить для себя все не отходя от кассы, чтобы быть максимально готовым избежать ловушек мозга.
Думаю, что в сомнениях, как и в споре рождается истина или даже из-за сомнений рождается спор, а потом и истина.
Я не сомневался, так же говорил все бросил, так это же тоже самообман был.
Да они будут триггеры, ни куда от них не деться, че сомневаться то. Но зачем на них зацикливаться, у тебя есть инструкция как действовать + разум. Делай все по чертежу.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Конечно, а для чего я их тут учил и разбирал, что бы пользоваться этим. Понятно, что это не просто и тд. но дома на всю жизнь не останешься. Я говорю какой план я ставлю себе + помощь родных и форума.
Может ты и прав, "широко шагая с паспортом в руке" и сомнениям нет места. Вижу цель- не вижу препятствий)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Может ты и прав, "широко шагая с паспортом в руке" и сомнениям нет места. Вижу цель- не вижу препятствий)
Глупо не видеть препятствий, это же наркоманское мировоззрение, не видеть реальности.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Глупо не видеть препятствий, это же наркоманское мировоззрение, не видеть реальности.
Блин, ребята, даже не знаю, за кого больше нужно переживать:(

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Блин, ребята, даже не знаю, за кого больше нужно переживать:(
Не надо переживать, спокойствие- только спокойствие) Мы дискутируем и это уже хорошо). Пойду Филоновича добивать....

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
То есть ты знаешь, что выйдешь в социум, но боишься этого.
А че боишься то?)