А для чего усложнять? Ну пришел Дядя петя такого написал, что я хотел ему ответить: повесся. Ну это же бред, сивой кобылы, жизнь не та, хочу узнать что в загробном мире, аж читать жутко. Работать не хочет, чем заняться не знает. Лучше без бабла лежать на диване разлагаться и тягу гонять. Ни какой переоценки у меня нет, я знаю что табу, и не то что избегать нужно, нужно сказать прямо окружающим, что для меня это табу, что бы они поняли, что не нужно разговаривать на эту тему со мной и это будет тоже себе в копилку. Ну а на мелких тригерах, картинках, я просто стараюсь не зацикливаться, потому что это просто тригер, не больше не меньше и ты сам решаешь разгонять этот тригер или отвлечься, перестать ростить его в голове. Конечно я сыкаю), я вообще думаю что выход с изоляции должен быть крайне осторожным и сконцентрированным, но концентрироваться нужно на себе, а не на окружаем мире. За собой нужно следить, себе делать так что бы триггеров меньше было- то есть, о чем я и говорил, дать понять окружающим что ты не пьешь, а не ждать пока они заведут эту тему и ты начнешь бороться с этими тригерами.