- Реакции
- 20.432
Это очень страшно(А наркоманка выглядит всё хуже и хуже.
Это очень страшно(А наркоманка выглядит всё хуже и хуже.
Согласна, нечего чужие мысли, особенно такие, на себя примерять. Думать нужно своей головушкой.А если мозг за Дядю Петю зацепился, то отследи это и скажи себе, что этому мозгу тебя не нагнуть, что ты знаешь как всё работает, что он метод не соблюдал вот и депрессует он, рефлекс не заглушён, он потенциальный срывник, рычагов на него ни у кого нет.
Не нужно утаивать, а сообщить необходимо...там как пойдёт. Возможно, и прислушаются.я этого не говорила ей,
Да вот и сообщила, я ей написала простыней, она ещё не читала.Не нужно утаивать, а сообщить необходимо...там как пойдёт. Возможно, и прислушаются.
Катя, расскажи потом, какая реакция последовала, хорошо?Да вот и сообщила, я ей написала простыней, она ещё не читала.
Окей, я чето распереживалась, а от них тишина. Да и поделиться только тут могу, так что расскажу, конечно)Катя, расскажи потом, какая реакция последовала, хорошо?
А что понятно? Из прочитанного мною, ты на том же уровне. И если до конца не осознаёшь, то, выйдя с изоляции, у тебя будут те же мысли.Дядя Петя мне не показатель конечно, его тему я не следил и из последних сообщений все с ним понятно.
вижу в кино или в жизни большие вены на руках и глаз на них цепляется,
Это была тяга? Ты её заметил и пресёк? Или, всё-таки, раздул до абсурда?картинки колющихся нарков, один там ставится в руку, это меня серьезно зацепило.
С лёгкостью? Это ты называешь с лёгкостью?Страх возникает от мысли, что не смогу устоять перед соблазном, хотя сейчас в момент каких то нехороших мыслей я их с лёгкостью отгоняю, чего не мог раньше.
Если ты это с легкостью пресекаешь, то в чем проблема? Тебя не должны пугать или беспокоить триггеры.это меня серьезно зацепило. Сразу поднялась какая-то нервозность и это даже со стороны было видно
С чего это должно быть мощным триггером, если ты здоров? Поздоровался и прошёл мимо. Если у них есть родственники, то можешь предупредить их или скинуть ссылку на лечение.Допустим, встретив их в магазине я же не убегу от них как от огня, а это будет мощный триггер.
Ты как статьи читал? Тебе ВООБЩЕ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПИТЬ! Сейчас ты оставляешь себе те самые ниточки, которые в дальнейшем превратятся в канат, который затянется на твоей шее.И я понимаю что первое время вообще не надо пить, но как, если все знакомые, родственники, соседи пьют.
А если все соседи, знакомые и родственники захотят повеситься, тоже пойдёшь? Ты настолько зависишь от чужого мнения, толпы, что готов дальше вливать в себя ЯД (этиловый спирт)???? Нет, Миша, плохи дела, раз у тебя такие мысли:(не надо пить, но как, если все знакомые, родственники, соседи пьют.
Зачем бежать? Здоровый человек всё осознаёт и не бежит от проблемы, а решает её.Выходит что с работы нужно будет лететь домой и не оглядываться, чтобы не зацепить какой-нибудь триггер или пивного доброжелателя.
Привет, и я размышлял на эту тему, даже когда смотрел какой то фильм из списка и там было что то с выпивкой. Я задумался и погряз вот в такие мысли. Думал-думал и знаешь к чему пришел?) Сейчас мы каждый день и каждую минуту находимся "околофутбола", как фанаты живут футболом, так и мы форумом. Выйди с изоляции у меня этих мыслей будет меньше и меньше, мирские дела будут заполнять мне голову, дочка, работа, уроки, спортзал. Процесс я уже знаю и понимаю, поэтому свои мысли отлеживать умею, ну че тебе эти тригеры? Разве ты не понимаешь что это тригеры? Что это мозг ухватился? Отвернись да иди заниматься делом. Зачем зацикливаться и тягу гонять? Это же голимая тягогонка. Раньше ты не мог и не умел ее отследить, плюс рефлекс тебя жестко прессовал, гормоны прыгали. Сейчас то ты все понимаешь. А касаемо алкашки первые 5 раз будет не "удобно" объяснять им, а потом они сами привыкнут, и уже будут относится к тебе как к непьющему, у них сейчас старый патерн.Доброе утро. Попытаюсь сразу ответить на все вчерашние вопросы. Дядя Петя мне не показатель конечно, его тему я не следил и из последних сообщений все с ним понятно. На него я естественно не ровняюсь. Может не правильно донес свою мысль, попробую развернуть ее. Я не боюсь не найти себя в социуме, просто некоторые вещи меня всё ещё триггерят, например- раньше замечал за собой такие мысли, вижу в кино или в жизни большие вены на руках и глаз на них цепляется, думаю - о какие хорошие вены, не то что у меня или сейчас, когда вены вылазят и их становится видно внимание сразу на них концентрируется. Конечно сейчас это происходит реже и уже не так явно и не с тем подтекстом что раньше, но все же это есть. Или недавно на московском форуме выложили картинки колющихся нарков, один там ставится в руку, это меня серьезно зацепило. Сразу поднялась какая-то нервозность и это даже со стороны было видно. Страх возникает от мысли, что не смогу устоять перед соблазном, хотя сейчас в момент каких то нехороших мыслей я их с лёгкостью отгоняю, чего не мог раньше. Раньше я каждый раз удалял все номера телефонов бывших соупотребов, думая что хватит, но в момент тяги ехал искать их. И бывало что не мог найти их и это отсрачивало мой срыв на дни или недели, но мысль эта сидела и я все равно находил решение этого вопроса. Кругом одни бывшие соупотребы и надо как-то научится с этим жить. Допустим, встретив их в магазине я же не убегу от них как от огня, а это будет мощный триггер.
Тема триггеров меня заботит и пугает, потому что знаю по себе это капец как выбивает из колеи и хорошо если в этот момент я буду с семьёй, а если нет.
Также и алкашка, все вокруг пьют. Мне кажется,что соседи думают что мы попали в секту, тк вообще не пьем))) В их голове не укладывается, что мы Совсем Ничего Не Пьем, даже вино, даже пиво, даже иногда. И я понимаю что первое время вообще не надо пить, но как, если все знакомые, родственники, соседи пьют. Выходит что с работы нужно будет лететь домой и не оглядываться, чтобы не зацепить какой-нибудь триггер или пивного доброжелателя.
Сегодня настроение хорошее, план уроки и дом раб.
Раньше тягу развивал до того, что ноги немели и приходы чувствовал. Теперь если возникают, сразу думаю о семье и к чему это приведет и через 20 секунд как рукой снимает. От чужого мнения не зависим, но мы живём в обществе. Посыл мой был не в том, что я хочу выпить, не хочу, но не исключаю того момента что в каком то миг захочу и поэтому не хочу себя дразнить. Мысли по поводу наркотиков у меня однозначно другие, нежели были раньше. По поводу д Вани понятно, потому что лечения там не было, только самое..ебение и разгон тяги. Поэтому его мозг все ещё даёт ему пути приятной жизни, вот и жизнь ему не мила.Доброе утро, Миша.
А что понятно? Из прочитанного мною, ты на том же уровне. И если до конца не осознаёшь, то, выйдя с изоляции, у тебя будут те же мысли.
Это была тяга? Ты её заметил и пресёк? Или, всё-таки, раздул до абсурда?
С лёгкостью? Это ты называешь с лёгкостью?
Если ты это с легкостью пресекаешь, то в чем проблема? Тебя не должны пугать или беспокоить триггеры.
С чего это должно быть мощным триггером, если ты здоров? Поздоровался и прошёл мимо. Если у них есть родственники, то можешь предупредить их или скинуть ссылку на лечение.
Ты как статьи читал? Тебе ВООБЩЕ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПИТЬ! Сейчас ты оставляешь себе те самые ниточки, которые в дальнейшем превратятся в канат, который затянется на твоей шее.
А если все соседи, знакомые и родственники захотят повеситься, тоже пойдёшь? Ты настолько зависишь от чужого мнения, толпы, что готов дальше вливать в себя ЯД (этиловый спирт)???? Нет, Миша, плохи дела, раз у тебя такие мысли:(
Зачем бежать? Здоровый человек всё осознаёт и не бежит от проблемы, а решает её.
Доброе утро)Раньше тягу развивал до того, что ноги немели и приходы чувствовал. Теперь если возникают, сразу думаю о семье и к чему это приведет и через 20 секунд как рукой снимает. От чужого мнения не зависим, но мы живём в обществе. Посыл мой был не в том, что я хочу выпить, не хочу, но не исключаю того момента что в каком то миг захочу и поэтому не хочу себя дразнить. Мысли по поводу наркотиков у меня однозначно другие, нежели были раньше. По поводу д Вани понятно, потому что лечения там не было, только самое..ебение и разгон тяги. Поэтому его мозг все ещё даёт ему пути приятной жизни, вот и жизнь ему не мила.
А избегать триггеров по началу все равно придется, как бы я себя не прокачал.
Привет. Тяги я конечно не гоняю, да и они сейчас очень и очень редки и мимолетны, тк ты правильно пишешь, я их знаю и не разгоняю, а отсекаю своими мыслями. Сейчас даже мысли не допускаю о том чтобы что-то употребить, знаю что это дно и к чему оно ведёт. Но не хочется переоценивать свои силы и попасть в собственную ловушку. Лучше перебз..деть, чем недобз..деть.Привет, и я размышлял на эту тему, даже когда смотрел какой то фильм из списка и там было что то с выпивкой. Я задумался и погряз вот в такие мысли. Думал-думал и знаешь к чему пришел?) Сейчас мы каждый день и каждую минуту находимся "околофутбола", как фанаты живут футболом, так и мы форумом. Выйди с изоляции у меня этих мыслей будет меньше и меньше, мирские дела будут заполнять мне голову, дочка, работа, уроки, спортзал. Процесс я уже знаю и понимаю, поэтому свои мысли отлеживать умею, ну че тебе эти тригеры? Разве ты не понимаешь что это тригеры? Что это мозг ухватился? Отвернись да иди заниматься делом. Зачем зацикливаться и тягу гонять? Это же голимая тягогонка. Раньше ты не мог и не умел ее отследить, плюс рефлекс тебя жестко прессовал, гормоны прыгали. Сейчас то ты все понимаешь. А касаемо алкашки первые 5 раз будет не "удобно" объяснять им, а потом они сами привыкнут, и уже будут относится к тебе как к непьющему, у них сейчас старый патерн.
Нужны антирефлексыТеперь если возникают, сразу думаю о семье и к чему это приведет и через 20 секунд как рукой снимает.
Да, и это общество находится в анозе. Ты же хочешь здоровую семью, здоровых детей. Недавно же писал, что волнует вопрос в воспитании детей. Так вот, это будет зависеть от вас (родителей).От чужого мнения не зависим, но мы живём в обществе.
И он живет на силе воли. Как думаешь, надолго?Поэтому его мозг все ещё даёт ему пути приятной жизни, вот и жизнь ему не мила.
Мишань, а как ты их избегать будешь? Ну прямые и опасные, как например находиться в одной компании с употребляющими, это понятно, но от мира же не закроешься. Самоконтроль вот же где наша сила... Про переоценку ты правильно сказал, я задумался, но и зацикливаться нельзя на этом. Это же получается идеализация даже если ты негативно но много уделяешь этому времени. Впоймал тригер, отфильтровал, фокус убрал с него, и переместил на нужное и важное дело.Раньше тягу развивал до того, что ноги немели и приходы чувствовал. Теперь если возникают, сразу думаю о семье и к чему это приведет и через 20 секунд как рукой снимает. От чужого мнения не зависим, но мы живём в обществе. Посыл мой был не в том, что я хочу выпить, не хочу, но не исключаю того момента что в каком то миг захочу и поэтому не хочу себя дразнить. Мысли по поводу наркотиков у меня однозначно другие, нежели были раньше. По поводу д Вани понятно, потому что лечения там не было, только самое..ебение и разгон тяги. Поэтому его мозг все ещё даёт ему пути приятной жизни, вот и жизнь ему не мила.
А избегать триггеров по началу все равно придется, как бы я себя не прокачал.
На долго ли, не знаю у кого как видимо, меня хватало только на 2 месяца, потом себя уговаривал, что кольнусь разок- жена не заметит и буду в тихую по чуть чуть употреблять без палева. И так каждый срыв, но когда эта дрянь в меня попадала не мог остановиться и жрал пока не кончится. Один раз угостили дорожкой и я думал что остановлюсь, но как только кольнусь и эйфория прошла, сразу же нашел денег и поехал за кладом, было это в 3 часа ночи. Такую бы " целеустремленность" да в другое русло.Нужны антирефлексы
от Насти. Если чувствуешь, что не можешь справиться, сразу к жене за пиз@дюлями.
Да, и это общество находится в анозе. Ты же хочешь здоровую семью, здоровых детей. Недавно же писал, что волнует вопрос в воспитании детей. Так вот, это будет зависеть от вас (родителей).
И он живет на силе воли. Как думаешь, надолго?
Вот сейчас это нах@ер отшибать! Мысли должны быть здоровыми. А лечение ещё впереди, и активное.потом себя уговаривал, что кольнусь разок- жена не заметит и буду в тихую по чуть чуть употреблять без палева. И так каждый срыв, но когда эта дрянь в меня попадала не мог остановиться и жрал пока не кончится. Один раз угостили дорожкой и я думал что остановлюсь, но как только кольнусь и эйфория прошла, сразу же нашел денег и поехал за кладом, было это в 3 часа ночи.
И давай, тоже, поактивнее в темах работать:)Вот сейчас это нах@ер отшибать! Мысли должны быть здоровыми. А лечение ещё впереди, и активное.
Не понял сути слова отшибать, что отшибать? Мысли здоровые, есть небольшие опасения, вот и все.Вот сейчас это нах@ер отшибать! Мысли должны быть здоровыми. А лечение ещё впереди, и активное.