Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А если мозг за Дядю Петю зацепился, то отследи это и скажи себе, что этому мозгу тебя не нагнуть, что ты знаешь как всё работает, что он метод не соблюдал вот и депрессует он, рефлекс не заглушён, он потенциальный срывник, рычагов на него ни у кого нет.
Согласна, нечего чужие мысли, особенно такие, на себя примерять. Думать нужно своей головушкой.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.432

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Дядя петя не показатель, точнее показатель не леченого.
Изоляции там небыло, род контроля тоже. По вечерам в компьютерные игры играл, с батей в спорт зал ходил. Короче просто терпел читал статьи и болтал на форуме.
В итоге сейчас бред пишет как будьто статей и не читал вовсе. Так что ху.евый это пример для подрожания.
Мишань у тебя после изоляции куча дел. Детей ростить, жену счастливой делать, востанавливать доверие и решать финансовые вопросы.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.432

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Доброе утро. Попытаюсь сразу ответить на все вчерашние вопросы. Дядя Петя мне не показатель конечно, его тему я не следил и из последних сообщений все с ним понятно. На него я естественно не ровняюсь. Может не правильно донес свою мысль, попробую развернуть ее. Я не боюсь не найти себя в социуме, просто некоторые вещи меня всё ещё триггерят, например- раньше замечал за собой такие мысли, вижу в кино или в жизни большие вены на руках и глаз на них цепляется, думаю - о какие хорошие вены, не то что у меня или сейчас, когда вены вылазят и их становится видно внимание сразу на них концентрируется. Конечно сейчас это происходит реже и уже не так явно и не с тем подтекстом что раньше, но все же это есть. Или недавно на московском форуме выложили картинки колющихся нарков, один там ставится в руку, это меня серьезно зацепило. Сразу поднялась какая-то нервозность и это даже со стороны было видно. Страх возникает от мысли, что не смогу устоять перед соблазном, хотя сейчас в момент каких то нехороших мыслей я их с лёгкостью отгоняю, чего не мог раньше. Раньше я каждый раз удалял все номера телефонов бывших соупотребов, думая что хватит, но в момент тяги ехал искать их. И бывало что не мог найти их и это отсрачивало мой срыв на дни или недели, но мысль эта сидела и я все равно находил решение этого вопроса. Кругом одни бывшие соупотребы и надо как-то научится с этим жить. Допустим, встретив их в магазине я же не убегу от них как от огня, а это будет мощный триггер.
Тема триггеров меня заботит и пугает, потому что знаю по себе это капец как выбивает из колеи и хорошо если в этот момент я буду с семьёй, а если нет.
Также и алкашка, все вокруг пьют. Мне кажется,что соседи думают что мы попали в секту, тк вообще не пьем))) В их голове не укладывается, что мы Совсем Ничего Не Пьем, даже вино, даже пиво, даже иногда. И я понимаю что первое время вообще не надо пить, но как, если все знакомые, родственники, соседи пьют. Выходит что с работы нужно будет лететь домой и не оглядываться, чтобы не зацепить какой-нибудь триггер или пивного доброжелателя.
Сегодня настроение хорошее, план уроки и дом раб.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утро, Миша.
Дядя Петя мне не показатель конечно, его тему я не следил и из последних сообщений все с ним понятно.
А что понятно? Из прочитанного мною, ты на том же уровне. И если до конца не осознаёшь, то, выйдя с изоляции, у тебя будут те же мысли.
вижу в кино или в жизни большие вены на руках и глаз на них цепляется,
картинки колющихся нарков, один там ставится в руку, это меня серьезно зацепило.
Это была тяга? Ты её заметил и пресёк? Или, всё-таки, раздул до абсурда?
Страх возникает от мысли, что не смогу устоять перед соблазном, хотя сейчас в момент каких то нехороших мыслей я их с лёгкостью отгоняю, чего не мог раньше.
С лёгкостью? Это ты называешь с лёгкостью?
это меня серьезно зацепило. Сразу поднялась какая-то нервозность и это даже со стороны было видно
Если ты это с легкостью пресекаешь, то в чем проблема? Тебя не должны пугать или беспокоить триггеры.
Допустим, встретив их в магазине я же не убегу от них как от огня, а это будет мощный триггер.
С чего это должно быть мощным триггером, если ты здоров? Поздоровался и прошёл мимо. Если у них есть родственники, то можешь предупредить их или скинуть ссылку на лечение.
И я понимаю что первое время вообще не надо пить, но как, если все знакомые, родственники, соседи пьют.
Ты как статьи читал? Тебе ВООБЩЕ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПИТЬ! Сейчас ты оставляешь себе те самые ниточки, которые в дальнейшем превратятся в канат, который затянется на твоей шее.
не надо пить, но как, если все знакомые, родственники, соседи пьют.
А если все соседи, знакомые и родственники захотят повеситься, тоже пойдёшь? Ты настолько зависишь от чужого мнения, толпы, что готов дальше вливать в себя ЯД (этиловый спирт)???? Нет, Миша, плохи дела, раз у тебя такие мысли:(
Выходит что с работы нужно будет лететь домой и не оглядываться, чтобы не зацепить какой-нибудь триггер или пивного доброжелателя.
Зачем бежать? Здоровый человек всё осознаёт и не бежит от проблемы, а решает её.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Доброе утро. Попытаюсь сразу ответить на все вчерашние вопросы. Дядя Петя мне не показатель конечно, его тему я не следил и из последних сообщений все с ним понятно. На него я естественно не ровняюсь. Может не правильно донес свою мысль, попробую развернуть ее. Я не боюсь не найти себя в социуме, просто некоторые вещи меня всё ещё триггерят, например- раньше замечал за собой такие мысли, вижу в кино или в жизни большие вены на руках и глаз на них цепляется, думаю - о какие хорошие вены, не то что у меня или сейчас, когда вены вылазят и их становится видно внимание сразу на них концентрируется. Конечно сейчас это происходит реже и уже не так явно и не с тем подтекстом что раньше, но все же это есть. Или недавно на московском форуме выложили картинки колющихся нарков, один там ставится в руку, это меня серьезно зацепило. Сразу поднялась какая-то нервозность и это даже со стороны было видно. Страх возникает от мысли, что не смогу устоять перед соблазном, хотя сейчас в момент каких то нехороших мыслей я их с лёгкостью отгоняю, чего не мог раньше. Раньше я каждый раз удалял все номера телефонов бывших соупотребов, думая что хватит, но в момент тяги ехал искать их. И бывало что не мог найти их и это отсрачивало мой срыв на дни или недели, но мысль эта сидела и я все равно находил решение этого вопроса. Кругом одни бывшие соупотребы и надо как-то научится с этим жить. Допустим, встретив их в магазине я же не убегу от них как от огня, а это будет мощный триггер.
Тема триггеров меня заботит и пугает, потому что знаю по себе это капец как выбивает из колеи и хорошо если в этот момент я буду с семьёй, а если нет.
Также и алкашка, все вокруг пьют. Мне кажется,что соседи думают что мы попали в секту, тк вообще не пьем))) В их голове не укладывается, что мы Совсем Ничего Не Пьем, даже вино, даже пиво, даже иногда. И я понимаю что первое время вообще не надо пить, но как, если все знакомые, родственники, соседи пьют. Выходит что с работы нужно будет лететь домой и не оглядываться, чтобы не зацепить какой-нибудь триггер или пивного доброжелателя.
Сегодня настроение хорошее, план уроки и дом раб.
Привет, и я размышлял на эту тему, даже когда смотрел какой то фильм из списка и там было что то с выпивкой. Я задумался и погряз вот в такие мысли. Думал-думал и знаешь к чему пришел?) Сейчас мы каждый день и каждую минуту находимся "околофутбола", как фанаты живут футболом, так и мы форумом. Выйди с изоляции у меня этих мыслей будет меньше и меньше, мирские дела будут заполнять мне голову, дочка, работа, уроки, спортзал. Процесс я уже знаю и понимаю, поэтому свои мысли отлеживать умею, ну че тебе эти тригеры? Разве ты не понимаешь что это тригеры? Что это мозг ухватился? Отвернись да иди заниматься делом. Зачем зацикливаться и тягу гонять? Это же голимая тягогонка. Раньше ты не мог и не умел ее отследить, плюс рефлекс тебя жестко прессовал, гормоны прыгали. Сейчас то ты все понимаешь. А касаемо алкашки первые 5 раз будет не "удобно" объяснять им, а потом они сами привыкнут, и уже будут относится к тебе как к непьющему, у них сейчас старый патерн.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Доброе утро, Миша.
А что понятно? Из прочитанного мною, ты на том же уровне. И если до конца не осознаёшь, то, выйдя с изоляции, у тебя будут те же мысли.

Это была тяга? Ты её заметил и пресёк? Или, всё-таки, раздул до абсурда?
С лёгкостью? Это ты называешь с лёгкостью?

Если ты это с легкостью пресекаешь, то в чем проблема? Тебя не должны пугать или беспокоить триггеры.

С чего это должно быть мощным триггером, если ты здоров? Поздоровался и прошёл мимо. Если у них есть родственники, то можешь предупредить их или скинуть ссылку на лечение.

Ты как статьи читал? Тебе ВООБЩЕ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПИТЬ! Сейчас ты оставляешь себе те самые ниточки, которые в дальнейшем превратятся в канат, который затянется на твоей шее.

А если все соседи, знакомые и родственники захотят повеситься, тоже пойдёшь? Ты настолько зависишь от чужого мнения, толпы, что готов дальше вливать в себя ЯД (этиловый спирт)???? Нет, Миша, плохи дела, раз у тебя такие мысли:(

Зачем бежать? Здоровый человек всё осознаёт и не бежит от проблемы, а решает её.
Раньше тягу развивал до того, что ноги немели и приходы чувствовал. Теперь если возникают, сразу думаю о семье и к чему это приведет и через 20 секунд как рукой снимает. От чужого мнения не зависим, но мы живём в обществе. Посыл мой был не в том, что я хочу выпить, не хочу, но не исключаю того момента что в каком то миг захочу и поэтому не хочу себя дразнить. Мысли по поводу наркотиков у меня однозначно другие, нежели были раньше. По поводу д Вани понятно, потому что лечения там не было, только самое..ебение и разгон тяги. Поэтому его мозг все ещё даёт ему пути приятной жизни, вот и жизнь ему не мила.
А избегать триггеров по началу все равно придется, как бы я себя не прокачал.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Раньше тягу развивал до того, что ноги немели и приходы чувствовал. Теперь если возникают, сразу думаю о семье и к чему это приведет и через 20 секунд как рукой снимает. От чужого мнения не зависим, но мы живём в обществе. Посыл мой был не в том, что я хочу выпить, не хочу, но не исключаю того момента что в каком то миг захочу и поэтому не хочу себя дразнить. Мысли по поводу наркотиков у меня однозначно другие, нежели были раньше. По поводу д Вани понятно, потому что лечения там не было, только самое..ебение и разгон тяги. Поэтому его мозг все ещё даёт ему пути приятной жизни, вот и жизнь ему не мила.
Доброе утро)

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Привет, и я размышлял на эту тему, даже когда смотрел какой то фильм из списка и там было что то с выпивкой. Я задумался и погряз вот в такие мысли. Думал-думал и знаешь к чему пришел?) Сейчас мы каждый день и каждую минуту находимся "околофутбола", как фанаты живут футболом, так и мы форумом. Выйди с изоляции у меня этих мыслей будет меньше и меньше, мирские дела будут заполнять мне голову, дочка, работа, уроки, спортзал. Процесс я уже знаю и понимаю, поэтому свои мысли отлеживать умею, ну че тебе эти тригеры? Разве ты не понимаешь что это тригеры? Что это мозг ухватился? Отвернись да иди заниматься делом. Зачем зацикливаться и тягу гонять? Это же голимая тягогонка. Раньше ты не мог и не умел ее отследить, плюс рефлекс тебя жестко прессовал, гормоны прыгали. Сейчас то ты все понимаешь. А касаемо алкашки первые 5 раз будет не "удобно" объяснять им, а потом они сами привыкнут, и уже будут относится к тебе как к непьющему, у них сейчас старый патерн.
Привет. Тяги я конечно не гоняю, да и они сейчас очень и очень редки и мимолетны, тк ты правильно пишешь, я их знаю и не разгоняю, а отсекаю своими мыслями. Сейчас даже мысли не допускаю о том чтобы что-то употребить, знаю что это дно и к чему оно ведёт. Но не хочется переоценивать свои силы и попасть в собственную ловушку. Лучше перебз..деть, чем недобз..деть.
Мысли есть и я их не тихарю в себе, поэтому пишу что меня волнует.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Теперь если возникают, сразу думаю о семье и к чему это приведет и через 20 секунд как рукой снимает.
Нужны антирефлексы
от Насти. Если чувствуешь, что не можешь справиться, сразу к жене за пиз@дюлями.
От чужого мнения не зависим, но мы живём в обществе.
Да, и это общество находится в анозе. Ты же хочешь здоровую семью, здоровых детей. Недавно же писал, что волнует вопрос в воспитании детей. Так вот, это будет зависеть от вас (родителей).
Поэтому его мозг все ещё даёт ему пути приятной жизни, вот и жизнь ему не мила.
И он живет на силе воли. Как думаешь, надолго?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Мишань, а как ты их избегать будешь? Ну прямые и опасные, как например находиться в одной компании с употребляющими, это понятно, но от мира же не закроешься. Самоконтроль вот же где наша сила... Про переоценку ты правильно сказал, я задумался, но и зацикливаться нельзя на этом. Это же получается идеализация даже если ты негативно но много уделяешь этому времени. Впоймал тригер, отфильтровал, фокус убрал с него, и переместил на нужное и важное дело.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Нужны антирефлексы
от Насти. Если чувствуешь, что не можешь справиться, сразу к жене за пиз@дюлями.

Да, и это общество находится в анозе. Ты же хочешь здоровую семью, здоровых детей. Недавно же писал, что волнует вопрос в воспитании детей. Так вот, это будет зависеть от вас (родителей).

И он живет на силе воли. Как думаешь, надолго?
На долго ли, не знаю у кого как видимо, меня хватало только на 2 месяца, потом себя уговаривал, что кольнусь разок- жена не заметит и буду в тихую по чуть чуть употреблять без палева. И так каждый срыв, но когда эта дрянь в меня попадала не мог остановиться и жрал пока не кончится. Один раз угостили дорожкой и я думал что остановлюсь, но как только кольнусь и эйфория прошла, сразу же нашел денег и поехал за кладом, было это в 3 часа ночи. Такую бы " целеустремленность" да в другое русло.
Сын сейчас понимает что я не пью. Спрашивает иногда о чем то, Папа а помнишь раньше когда ты пил.... Или дочь раньше в магазине пиво с полки брала и говорила- это пиво папе...
Антирефлекс у меня перед глазами, это дети. По началу когда бывали тяги, я с нетерпением ждал когда они вернутся из сада, тк с ними не о каких то тягах не может быть и речи. И при малейшем подозрении на тягу сразу накладываю антирефлекс, вспоминая всю ту дичь что творил и слезы жены и детей.
Мои мысли не говорят о том что я целыми днями гоняю тягу и жду выхода. Иногда проскакивает и я ловлю это, поэтому пишу. Знаю, что до здорового человека мне ещё работать и работать.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
потом себя уговаривал, что кольнусь разок- жена не заметит и буду в тихую по чуть чуть употреблять без палева. И так каждый срыв, но когда эта дрянь в меня попадала не мог остановиться и жрал пока не кончится. Один раз угостили дорожкой и я думал что остановлюсь, но как только кольнусь и эйфория прошла, сразу же нашел денег и поехал за кладом, было это в 3 часа ночи.
Вот сейчас это нах@ер отшибать! Мысли должны быть здоровыми. А лечение ещё впереди, и активное.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Вчера смотрели с женой фильм ,,Виновный,, про диспетчера службы спасения. Фильм одного актера, но очень интересный, тк самому приходится рисовать картинки в голове. Не хочется описывать сюжет и героев, потому что уйдет смысл и интрига фильма. Кто не видел советую. Охарактеризовать суть фильма наверное могу так: " Благими намерениями устлана дорога в ад"

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Вот сейчас это нах@ер отшибать! Мысли должны быть здоровыми. А лечение ещё впереди, и активное.
Не понял сути слова отшибать, что отшибать? Мысли здоровые, есть небольшие опасения, вот и все.
В темы захожу, но по факту что то новое в них принести не могу. Как только вижу что есть что сказать- говорю.
Нервничать не надо, у меня все ХОРОШО))