Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Про муравьёв и тараканов? Или про что)
Про них я писала, когда приводила в пример порядок и хаос в микросоциуме.
Про фильм Соммэра ничего сказать не могу, в рекомендованных его нет, думай сама.
Нашла, это Дмит скидывал https://nenormaforum.info/posts/429202/

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Не, это я твоё сообщение помню, Кто-то из парней скидывал типа статьи как устроена жизнь у муравьёв, там целая статья, сыну хотела почитать, он у меня второй день муравейники раскапывает)
Купи ему формикарий, сайт Антплэнет

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утро. План- Филонович, урок, форум, дом.раб.
Доброе утро, Миша. Хоть бы теплицу показал, которую построил:) попроси Настю, пусть выложит, если не жалко. Разнообразь немного тему:) авось, кому и пригодится.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Доброе утро, Миша. Хоть бы теплицу показал, которую построил:) попроси Настю, пусть выложит, если не жалко. Разнообразь немного тему:) авось, кому и пригодится.
Доброе утро! Я его называю домик для огурцов, я не великий садовод и это мой первый опыт будет, до этого только ягодки были, салатики , зеленушки и помидоры в грунте)))

Вложения

• IMG_20220615_101543.jpg
    IMG_20220615_101543.jpg
    5,2 MB · Просмотры: 31
  • IMG_20220615_101602.jpg
    IMG_20220615_101602.jpg
    5 MB · Просмотры: 37

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утро! Я его называю домик для огурцов, я не великий садовод и это мой первый опыт будет, до этого только ягодки были, салатики , зеленушки и помидоры в грунте)))
Да это только начало. Поверьте, потом не остановитесь, теплицу попросите. А так, очень милый парничок:) молодцы.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.432
Круто! У нас Миша садовод, раньше кусты выращивал в шкафу( я запретила, стал помидоры выращивать, потом всё продал, сейчас за растениями дома ухаживает.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Да это только начало. Поверьте, потом не остановитесь, теплицу попросите. А так, очень милый парничок:) молодцы.
Я его хочу сподвигнуть, чтобы он придумал недорогой вариант обогрева для любителей теплиц и огородов. Чтобы они могли и зимой там выращивать и чтобы это не дорого было. Он в этом смысле изобретательный, например он хочет когда баню построит, сделать такое отопление по всей бане, чтобы когда её топишь, вся комната отдыха прогревалась

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я его хочу сподвигнуть, чтобы он придумал недорогой вариант обогрева для любителей теплиц и огородов. Чтобы они могли и зимой там выращивать и чтобы это не дорого было. Он в этом смысле изобретательный, например он хочет когда баню построит, сделать такое отопление по всей бане, чтобы когда её топишь, вся комната отдыха прогревалась
Да, это полезная вещь, особенно в бане. Садоводы и огородники мечтают о таком.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Он ещё не готов, надо у соседа рейку распустить, чтоб все красиво было. Затянул пленку тебе пока временно, но ты так ничего и не садишь.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Круто! У нас Миша садовод, раньше кусты выращивал в шкафу( я запретила, стал помидоры выращивать, потом всё продал, сейчас за растениями дома ухаживает.
Канабис что-ли в шкафу гостил?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Доброй ночи. Итог сегодня не ахти, даже не осилил полностью Филоновича. Завтра добью, постараюсь более плодотворно поработать. Ушел спать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
садовод любитель. Интересно мне было растеневодство , и сейчас полный подоконник кактусов и сикулентов.
Мне понравился твой дом для огурцов , а то я все ломал голову что ты там строишь и как это выглядит.

А по поводу идеи зимней теплицы и отопления есть у меня кое какие наработки и идеи. Нужно ее делать ниже уровня земли , тобишь роешь яму метра полтора -два глубиной и сверху купол и уже гораздо теплее становится в этом строении . А просто обогревать теплицу зимой это нужно либо бесплатное электричество , либо золото там выращивать. Можно конечно какую нибудь транзитную трубу через нее пустить , но в этом ты больше спец на сколько я помню.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Доброй ночи. Итог сегодня не ахти, даже не осилил полностью Филоновича. Завтра добью, постараюсь более плодотворно поработать. Ушел спать.
я филоновича тоже медленно читал.. прям очень
Отвлекался и прокрастинировал