Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Стыдно писать, но Филоновича сегодня так и не одолел. Не понимаю как его за пол часа можно изложить, читал его только 2 дня.
Понимаю, что еще рано об этом думать и впереди еще месяц, но сегодня мысль в голове возникла, как выходить с изоляции и что там вообще делать. Понимаю, что так думают и боятся срыва не излеченные и кто на совесть прокачал себя не боятся. Не знаю что и думать. Не хотелось бы подводить всех, себя и семью, но почему то какой то страх появился.
Пойду спать. Всем доброй ночи.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
как выходить с изоляции и что там вообще делать
Строить теплицы, придумать новый способ отопления:) да у вас дети, семья...как «что делать?»...жить трезвой жизнью:)

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Последнее редактирование:

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Он что-то говорил?
Да нет вроде, я в основном говорила почитав его тему, что люди думают выйдут а изоляции, а там весёлая райская жизнь, а там просто жизнь, а не эйфория, как от наркоты. Но она настоящая и её ведь можно любыми красками разукрасить. Ну и может скучно, что не с кем на форуме поработать, одни старички, все кто лечатся сейчас, раньше его на месяц почти на изоляцию сели

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Да нет вроде, я в основном говорила почитав его тему, что люди думают выйдут а изоляции, а там весёлая райская жизнь, а там просто жизнь, а не эйфория, как от наркоты. Но она настоящая и её ведь можно любыми красками разукрасить. Ну и может скучно, что не с кем на форуме поработать, одни старички, все кто лечатся сейчас, раньше его на месяц почти на изоляцию сели
Добрый)))

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
говорила почитав его тему,
Так там совсем другая история, к сожалению....он лечился один, поэтому велосипедист. Без помощи родителей анозу не убрать. Мы, посторонние люди, не знаем всех тонкостей личной жизни, ткнуть-то мордой некуда....

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Стыдно писать, но Филоновича сегодня так и не одолел. Не понимаю как его за пол часа можно изложить, читал его только 2 дня.
Понимаю, что еще рано об этом думать и впереди еще месяц, но сегодня мысль в голове возникла, как выходить с изоляции и что там вообще делать. Понимаю, что так думают и боятся срыва не излеченные и кто на совесть прокачал себя не боятся. Не знаю что и думать. Не хотелось бы подводить всех, себя и семью, но почему то какой то страх появился.
Пойду спать. Всем доброй ночи.
Привет! Да нормальная жизнь обычная, не накручивай пока. Выйдешь огурцом) Миша мой как энерджайзер вышел с изоляции, моим родителям помогает, детей в сад водит, работает, всё как у людей.

А если мозг за Дядю Петю зацепился, то отследи это и скажи себе, что этому мозгу тебя не нагнуть, что ты знаешь как всё работает, что он метод не соблюдал вот и депрессует он, рефлекс не заглушён, он потенциальный срывник, рычагов на него ни у кого нет. Нет депрессии после нормального лечения, если анозогнозия ушла и рефлекс идёт в сторону убывания, то всё нормально будет.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
По Снежинке, никак, соскучился? Некому мозги вправить? Понимаю:)
Блин, мне знакомый сегодня написал и слился, переживаю. Хочет лечиться, вчера чуть не отъехал. Написала его жене, та ещё не ответила. Надеюсь придут!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Блин, мне знакомый сегодня написал и слился, переживаю. Хочет лечиться, вчера чуть не отъехал. Написала его жене, та ещё не ответила. Надеюсь придут!
Ты хотела дописать...если успеют?
Привет, Катя. Жена в адеквате?

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Хотя я им сразу про метод рассказала, как Миша лечиться начал и ссылки кидала, но она мне сказала, что якобы им не мешает то, что ее муж «курит», хотя насколько я знаю, тот ничем не брезгует. По психологам ходил, а я говорила, что фигня это всё, не верили! Дочка у них ещё 5-6 лет((

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Ты хотела дописать...если успеют?
Привет, Катя. Жена в адеквате?
Да, надеюсь успеют!!! Он и метадоном кололся на сколько знаю, и соль и всё подряд, жена о многом не знала.

Блин, ну вроде да, выпивает, но я тоже же выпивала, может и курила, этого не знаю, но вроде как нет.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Хотя я им сразу про метод рассказала, как Миша лечиться начал и ссылки кидала, но она мне сказала, что якобы им не мешает то, что ее муж «курит», хотя насколько я знаю, тот ничем не брезгует. По психологам ходил, а я говорила, что фигня это всё, не верили! Дочка у них ещё 5-6 лет((
Значит, супруга не понимает, куда ступает, через что перешагивает:(
Да о чем говорить, сама знаешь, что мы не можем родственничков привести сюда уже 10 месяцев.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да о чем говорить, сама знаешь, что мы не можем родственничков привести сюда уже 10 месяцев.
А наркоманка выглядит всё хуже и хуже.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Да, понимаю, но тот пыли в глаза ей пускал, говорил, что не курит, а сам курил с Мишей, я этого не говорила ей, после того как ссылки кинула не навязывалась, толку?
Я и сама не шевелилась, пока совсем уже ситуация плачевная не стала.