- Реакции
- 1.891
Да она как выпьет, строит из себя королеву. Я видимо не отдал ей нужные по ее мнению почести, вот она и решила меня проучить.Чему может опойка научить? Хитрая гадина)
Да она как выпьет, строит из себя королеву. Я видимо не отдал ей нужные по ее мнению почести, вот она и решила меня проучить.Чему может опойка научить? Хитрая гадина)
Это хорошо конечно, но если он будет всех просто бить, не зная морали, это приведёт к уголовной ответственности, поэтому нужно учить морали, надеюсь ты этим занимаешься помимо.Нет, учу сына быть смелым и не пасовать когда знаешь что прав и не важно даже если получишь люлей. То что ты не испугался уже момент в них уважение к тебе и больше они не будут тебя задирать.
Привет, долго еще королем чуханов собираешься быть? Может поприличней что нибудь пора поставить?План: уроки, обед, дом раб, уроки. Дети, итог дня, сон.
Привет, вам решать.Привет, долго еще королем чуханов собираешься быть? Может поприличней что нибудь пора поставить?
спроси у жены , если считает нужным может сменить. Ты вроде уже не такой деревянный как пришел.Привет, вам решать.
Я думаю это решение должно само прийти в голову, а не с моих подач. Ава мне напоминает что не такой уж я Пиз..датыйспроси у жены , если считает нужным может сменить. Ты вроде уже не такой деревянный как пришел.
ну если считаешь что она тебе пока нужна то конечно оставь.Ава мне напоминает что не такой уж я Пиз..датый
Тяжело заходит, вселенная и все такое не моя тема. Приходится перечитывать несколько раз чтоб хоть немного одуплить что и как.@Mike как тебе Соммер читается?
Дальше ещё интереснее)Тяжело заходит, вселенная и все такое не моя тема. Приходится перечитывать несколько раз чтоб хоть немного одуплить что и как.
Потом видимо легче воспринимать, надо только в суть въехать.Дальше ещё интереснее)
О некоторых вещах вообще очень доступно доносит, мне понравилось.
Как с любой книгой)Потом видимо легче воспринимать, надо только в суть въехать.
Привет. Соммер ждет)Доброе утро. План:
Уроки
13-14 обед, дом раб
14-19 уроки
19- 20 дети, дом раб
20-22 ужин, итог, подготовка ко сну
Привет, уже...Привет. Соммер ждет)
Привет, у тебя последний абзац в физике морали, истинную анархию напоминает, высшая мораль, в кратце напиши как понял?Привет, уже...
Высшая мораль рождается в человеке когда он признает в себе животные инстинкты и прорабатывает в себе мораль, без оглядки на общество и написанные им нормы и правила духовности человека. Только в гармонии с собой и природой он может взрастить в себе божию искру, которая присутствует в каждом человеке.Привет, у тебя последний абзац в физике морали, истинную анархию напоминает, высшая мораль, в кратце напиши как понял?