Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Mike ты всегда при конфликтах за ножи хватаешься или еще за что нибудь?
Как сейчас бы поступил, если бы была аналогичная ситуация?
Правдой мир держится. Так ты же сам сказал, что обиделась, а ниже пишешь, что не понимаешь почему.
Давай говори за что она обиделась? Дурочка не врубай

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Правдой мир держится. Так ты же сам сказал, что обиделась, а ниже пишешь, что не понимаешь почему.
Все еще считаешь, что раньше кайфовая жизнь была?
В чем хоть кайф то заключался?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Все еще считаешь, что раньше кайфовая жизнь была?
В чем хоть кайф то заключался?
Есть план действий, как будешь выходить из ситуации, где ты паразитируешь?
Собираешься с шеи жены слазить?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Есть план действий, как будешь выходить из ситуации, где ты паразитируешь?
Собираешься с шеи жены слазить?
признался ведь. могу в ноги поклониться, чтоб поверила
Нужны ей твои поклоны(( Лучшей для нее наградой и благодарностью от тебя будет, если ты будешь здоров, будешь примером для своих детей, действиями будешь доказывать, что на тебя можно положиться, доверять тебе

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
признался ведь. могу в ноги поклониться, чтоб поверила
Нужны ей твои поклоны(( Лучшей для нее наградой и благодарностью от тебя будет, если ты будешь здоров, будешь примером для своих детей, действиями будешь доказывать, что на тебя можно положиться, доверять тебе
14ч3
Что рождает не доверие к людям? Поясни о чем ты?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
С днём рождения, муж мой! Сама жизнь тебе дарит второй шанс на счастливую жизнь со своими радостями, заботами и улыбками! Держи его и не упускай.
Что там реально муж твой проклюнулся?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
@Anastaisha привет. А ты почему не контролируешь этот момент?
Тебя устраивает, как он работает?
Я смотрела по Чехову, он охарактеризовал каждого героя и о чем рассказ, просто не знала что надо писать ещё чему учит

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я смотрела по Чехову, он охарактеризовал каждого героя и о чем рассказ, просто не знала что надо писать ещё чему учит
Этого нет в задании. Ну для себя почему нет? Хуже то не будет.
От себя выявить мораль. Так и мысли его видно будет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Где пороки и добродетели героев?
Дамочка содержанка? Низкой душонки человек?
Как то бы по развернутей. Подскажите, обсудите, если вдруг не понятно ему что то.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Итог дня: приятно провели время с родителями и детьми, отсутствие алкоголя совсем не напрягало. Впервые за последнее время приятно пообщались с отцом. Ложусь спать с хорошими эмоциями. Дон отвечу тебе утром, не обиссуть. Время позднее, всем добра.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
С днем рождения тебя, желаю тебе выбраться из этого днища, под названием наркомания, стать здоровым и адекватным человеком,чтобы не подводить жену и детей, и стать им настоящей опорой, любящим мужем и отцом.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
С днём рождения @Mike, желаю тебе вылечиться и начать полноценную трезвую жизнь, так же денег, счастья, любви и семейного благополучия:JC_hurrah:

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Всем спасибо за поздравления. За последние 10 лет проснулся после ДР без похмелья.
План на день:
10-13 ч уроки
13-14 обед, дом раб
14-19 занятия
19-20 дети
20-21 ужин
21-22 итог, дети, сон

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
@Mike ты всегда при конфликтах за ножи хватаешься или еще за что нибудь?
Как сейчас бы поступил, если бы была аналогичная ситуация?
Единственный раз когда взял нож. Увидев последствия, испугался за жизнь того парня и последствия своего поступка. Тогда мне это казалось выходом, тк физически мы были их слабее. Отец всегда учил не отступать и не сдаваться, даже если физически не вывозить, брать что под рукой и биться. Всегда за друзей вступался, и теперь бы помог, но без ножа.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
14ч3
Что рождает не доверие к людям? Поясни о чем ты?
Изначально предвзятое отношение и не доверие. Убивает в человеке веру в людей и доброту. Видя в человеке только плохое, ты и сам становишься таким, злым, эгоистичным и не способным на хорошие поступки.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Если честно даже никто не понял что ее задело.она пьяная начала меня жизни и воспитанию детей учить. Я ей что-то ответил, ей не понравилось. Потом нам приятели сказали, что она постоянно что-нибудь типа такого выкидывает, поэтому ей не особо поверили и провели собственное расследование по поиску ее телефона. И оказалось что она все придумала, причем с мелкими подробностями.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Единственный раз когда взял нож. Увидев последствия, испугался за жизнь того парня и последствия своего поступка. Тогда мне это казалось выходом, тк физически мы были их слабее. Отец всегда учил не отступать и не сдаваться, даже если физически не вывозить, брать что под рукой и биться. Всегда за друзей вступался, и теперь бы помог, но без ножа.
Да, меня тоже отец учил никогда не сдаваться, не хлюздить. К примеру играем в футбол и проигрывает с большим счетом, все начинают да какой смысл в том числе и я. Но отец ооворил не хрен опускать руки, боритесь до конца. Но вот в плане драки я считаю позицию твоего отца неверной, что нужно брать под руку все что попало. Ведь последствия могут быть плачевными для всех. Уже достойно, что ты заступился за друга. И поверь даже, если ты опиз.опиз.дюлился в этом нет ничего страшного и обидчики все равно будут относиться к тебе уважительно.
Своих детей так же будешь воспитывать, говоря хватай под руку все что попадет?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Если честно даже никто не понял что ее задело.она пьяная начала меня жизни и воспитанию детей учить. Я ей что-то ответил, ей не понравилось. Потом нам приятели сказали, что она постоянно что-нибудь типа такого выкидывает, поэтому ей не особо поверили и провели собственное расследование по поиску ее телефона. И оказалось что она все придумала, причем с мелкими подробностями.
Чему может опойка научить? Хитрая гадина)

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Да, меня тоже отец учил никогда не сдаваться, не хлюздить. К примеру играем в футбол и проигрывает с большим счетом, все начинают да какой смысл в том числе и я. Но отец ооворил не хрен опускать руки, боритесь до конца. Но вот в плане драки я считаю позицию твоего отца неверной, что нужно брать под руку все что попало. Ведь последствия могут быть плачевными для всех. Уже достойно, что ты заступился за друга. И поверь даже, если ты опиз.опиз.дюлился в этом нет ничего страшного и обидчики все равно будут относиться к тебе уважительно.
Своих детей так же будешь воспитывать, говоря хватай под руку все что попадет?
Нет, учу сына быть смелым и не пасовать когда знаешь что прав и не важно даже если получишь люлей. То что ты не испугался уже момент в них уважение к тебе и больше они не будут тебя задирать.