Мне кажется именно Майку уже 10 раз все по-разному написали как и что писать в уроках))))Пиши ещё описание самого задания, вот так
ну так опишите, что и как конкретно делать. а то сколько людей столько и мненийМне кажется именно Майку уже 10 раз все по-разному написали как и что писать в уроках))))
Ну не обессудьте, Маруся только недавно уроки платные открыла. Ещё сами не все до конца разобрались.
А как Маруся писала делать? Так и делай)ну так опишите, что и как конкретно делать. а то сколько людей столько и мнений
Аа, окиМне кажется именно Майку уже 10 раз все по-разному написали как и что писать в уроках))))
Ну не обессудьте, Маруся только недавно уроки платные открыла. Ещё сами не все до конца разобрались.
писала что не надо ничего копировать, если я ее правильно понялА как Маруся писала делать? Так и делай)
Думаю правильно, это ж платные по идее уроки, они не должны быть в открытом доступе.писала что не надо ничего копировать, если я ее правильно понял
уже не могу удалить. дальше снова буду делать как и раньшеДумаю правильно, это ж платные по идее уроки, они не должны быть в открытом доступе.
спасибо)@Mike с днём рождения! И удачи на пути к здоровой, трезвой жизни!
привет, спасибо) свечек маловато)))Именниник, лови)
привет. по моему как раз свечек столько, сколько надо)привет, спасибо) свечек маловато)))
спасибо.привет. по моему как раз свечек столько, сколько надо)
с днем рождения. желаю только здоровья, ведь если здоровье есть, то и остального сможешь добиться сам.
С днём рождения, муж мой! Сама жизнь тебе дарит второй шанс на счастливую жизнь со своими радостями, заботами и улыбками! Держи его и не упускай.спасибо.
Привет. Присоединяюсь к поздравления. Себя и семью береги. Ясности ума!спасибо.
По Чехову где пороки и добродетели героев и пояснение к ним?Привет. Присоединяюсь к поздравления. Себя и семью береги. Ясности ума!
@Mike ты всегда при конфликтах за ножи хватаешься или еще за что нибудь?@Anastaisha привет. А ты почему не контролируешь этот момент?
Тебя устраивает, как он работает?