Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Не поглядываешь ютуб там в тихушку?Стоит, на форуме видел
Не поглядываешь ютуб там в тихушку?Стоит, на форуме видел
Да когда? Итак не успеваю со статьями. Даже если бы мог.Не поглядываешь ютуб там в тихушку?
Будет ещё время посмотреть, вся жизнь впередиДа когда? Итак не успеваю со статьями. Даже если бы мог.
Ой да ладно, выпрыгивающие нарки это классика. Во, полюбуйся. Как тебе?)... видео долго искатьДа стабильно все, сейчас статьи идут повторы. Вот на днях видео попалось, как нарки с 13 этажа в окно выпрыгивают. Вот тут то я обмяк, ноги аж ватные стали. Жутковатое зрелище.
Просто ужас. Але моей тоже отпрвьте, пж.Ой да ладно, выпрыгивающие нарки это классика. Во, полюбуйся. Как тебе?)... видео долго искать
Всё потому что зависимость от наркотика приходит после первого желания употребитьУрок 13 часть 1
151. Вывод: Если лечение проведено правильно и наркоман лечился и работал над собой искренне, то никаких срывов не будет.
Пример: Я сам попал в ловушку своих убеждений о силе воли. Я когда то смог без особого труда бросить героин, поэтому всегда считал, что могу справиться с любой зависимостью. И когда снова попробовал наркотик, не воспринимал это как проблему. Но зависимость так быстро произошла, что я даже не понял этого. И даже тогда я думал, что в любой момент брошу. Когда жена узнала о моей зависимости и встал вопрос о моей дальнейшей жизни в семье, я твердо решил бросить на силе воли, ведь я так был уверен в себе. Но чуда не произошло и каждый раз, а их было немало, через какое-то время я не думая ни о чем, ехал за очередной дозой наркотика. На следующий день я просыпался с решением все же бросить, но не мог этого сделать, потому что не понимал причину тяги и зависимости. Проходил месяц и я опять был упоротый. Вся моя вера в свою силу воли иссякла. И тогда я стал себя оправдывать, что употребляю изредка, не как другие. Все глубже погружаясь в болото своей наркомании.
Как расцениваешь сейчас свои оправдания о том, что ты был тогда никак другие? Что думаешь по этому поводу?Урок 13 часть 1
151. Вывод: Если лечение проведено правильно и наркоман лечился и работал над собой искренне, то никаких срывов не будет.
Пример: Я сам попал в ловушку своих убеждений о силе воли. Я когда то смог без особого труда бросить героин, поэтому всегда считал, что могу справиться с любой зависимостью. И когда снова попробовал наркотик, не воспринимал это как проблему. Но зависимость так быстро произошла, что я даже не понял этого. И даже тогда я думал, что в любой момент брошу. Когда жена узнала о моей зависимости и встал вопрос о моей дальнейшей жизни в семье, я твердо решил бросить на силе воли, ведь я так был уверен в себе. Но чуда не произошло и каждый раз, а их было немало, через какое-то время я не думая ни о чем, ехал за очередной дозой наркотика. На следующий день я просыпался с решением все же бросить, но не мог этого сделать, потому что не понимал причину тяги и зависимости. Проходил месяц и я опять был упоротый. Вся моя вера в свою силу воли иссякла. И тогда я стал себя оправдывать, что употребляю изредка, не как другие. Все глубже погружаясь в болото своей наркомании.
да такой же был. нас разделяло только срок употребления, поэтому я не нажил еще столько проблемКак расцениваешь сейчас свои оправдания о том, что ты был тогда никак другие? Что думаешь по этому поводу?
Сама думала о том, что ни такая как остальные. За бывшими соупетрами замечала, какие они ужасные, а сама думала, что я прекраснада такой же был. нас разделяло только срок употребления, поэтому я не нажил еще столько проблем
А в чём заключалась твоя ложь заказчикам?Урок 13 часть 1
152. Вывод: Одни лишь статьи не панацея и не принесут излечения наркомана. Только совокупность статей и рекомендованной литературы, позволят проработать моральные качества и потерянные жизненные принципы наркомана.
Пример: сейчас как вспомню сколько приходилось врать, ужас. И чем больше меня ловила на лжи жена, тем больше мне приходилось ей врать. Врал всем; жене, детям, родителям и заказчикам. Жена или дети спрашивали когда я приеду, я говорил что уже еду или скоро буду, а сам уже знал что не буду сегодня дома. И чем больше врал, тем стремнее мне становилось. А чем стремнее было мне, тем я еще больше врал- просто парадокс какой-то.
По срокам постоянно горел, на материалах накручивал цену. Раньше им свою скидку давал, потом перестал это делать, оставлял разницу себе.А в чём заключалась твоя ложь заказчикам?
у нас на 2 часа вперед. сейчас будетА где ещё задания @Mike? С 17:31, не видно тебя