Но не отпускай тот факт, что могли проверить кровьПьяная езда опасна, знаю сам. Но что поделать синяя голова не особо об этом думает.
Если бы оправил на тесты, ничего бы не показало,тк я около месяца ничего не употреблял.
Так я бы отказался от экспертизы. Меня бы лишили прав, но на наркоучет не поставили бы. Пользы не вижу, меня бы это в тот момент не остановило. Я знаю какого ответа ты от меня ждёшь, все же я не вижу пользы от этого. Создавались бы определенные проблемы мне и возможности употреблять, но остановить и задуматься, точно бы не смогли.Но не отпускай тот факт, что могли проверить кровь
А вот допустим ситуация, у тебя выявили наркотики, да будь ты наркоманом ты бы соответсвенно сбунтовался бы. А сейчас как ты смотришь на то, что, если бы это действительно так было?
Смотришь со стороны пользы или вреда к себе? Объясни почему?
Тебя бы прежде, чем лишить прав, отправили бы в наркодиспансер по месту жительства, даже при отказе проходить мед экспертизу. Для тебя бы учёт был рычагом не употреблятьТак я бы отказался от экспертизы. Меня бы лишили прав, но на наркоучет не поставили бы. Пользы не вижу, меня бы это в тот момент не остановило. Я знаю какого ответа ты от меня ждёшь, все же я не вижу пользы от этого. Создавались бы определенные проблемы мне и возможности употреблять, но остановить и задуматься, точно бы не смогли.
Привет. Дела стабильны, настрой положительный.@Mike привет, как дела твои?
Прогресс есть какой-то, сам как считаешь?
При отказе ни куда не отправляют, если нет видимых признаков. К учету пока отношусь негативно, дальше посмотрим.Тебя бы прежде, чем лишить прав, отправили бы в наркодиспансер по месту жительства, даже при отказе проходить мед экспертизу. Для тебя бы учёт был рычагом не употреблять
@Mike твоя судимость хуже, чем учёт. Сам не захочешь, жена поставит, чтобы у неё был рычаг, чтобы ты не употреблял и, чтобы она была уверена в том, что ты реально вылечилсяПри отказе ни куда не отправляют, если нет видимых признаков. К учету пока отношусь негативно, дальше посмотрим.
Судимости все погашены, даже надзор по суду закончет. Как судимость повлияет? Может я чего-то не знаю? Как она сможет меня поставить на учёт? Спрашиваю из любопытства, а не чтобы надерзить.@Mike твоя судимость хуже, чем учёт. Сам не захочешь, жена поставит, чтобы у неё был рычаг, чтобы ты не употреблял и, чтобы она была уверена в том, что ты реально вылечился
Примера так и нетУрок 13 часть 1
144. Вывод: На войне все средства хороши. Не любви, не пощады, не жалости , пока наркоман не согласится на лечение.
Пример где? Всё на пол шишкиУрок 13 часть 1
146. Вывод: Наркоман,как и алкаш преступник за рулём и надо оградить его от людей, тк он опасен своей ездой для окружающих и самого себя.
Блин, да я уже про все твои кошмары описал. Подскажи если помнишь ещё.Примера так и нет
Лишила бы меня прав было бы что написать.Пример где? Всё на пол шишки
Напиши чего особенно боялся, от чего не по себе сталоБлин, да я уже про все твои кошмары описал. Подскажи если помнишь ещё.
Не в этом дело. Судимость твоя светиться в твоём деле. Я понимаю, что у тебя свой бизнес, но, а вдруг, если он прогорит? Не везде судимых берут на работу. А учёт этот будет являться профилактическим и при постановке на работу светиться он не будет, по крайне мере так было у меня. Я сама стояла год на учёте, но из-за того, что просто сдавала анализы и лечения никакого не было, анозогнозия так и осталасьУрок 13 часть 1
14
Судимости все погашены, даже надзор по суду закончет. Как судимость повлияет? Может я чего-то не знаю? Как она сможет меня поставить на учёт? Спрашиваю из любопытства, а не чтобы надерзить.
Поэтому я имею ввиду то, что судимость хуже, чем учёт.Не в этом дело. Судимость твоя светиться в твой деле. Я понимаю, что у тебя свой бизнес, но, а вдруг, если он прогорит? Не везде судимых берут на работу. А учёт этот будет являться профилактическим и при постановке на работу светиться он не будет, по крайне мере так было у меня. Я сама стояла год на учёте, но из-за того, что просто сдавала анализы и лечения никакого не было, анозогнозия так и осталась
Писал уже сто раз. Детей меня лишить хотела, вот и весь мой страх.Напиши чего особенно боялся, от чего не по себе стало