Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Привет, а как родители узнавали о скандалах? Ты жаловался?
Жена их позвала на разговор со мной, я по классике жанра сманипулировал ситуацией. Выставил ее психической дурой с тараканами в голове. Сказал что это у нее паранойя и на самом деле я уже ничего не употребляю. И все в таком же духе. Они сказали разводитесь тогда, раз жить вместе не можете.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Жена их позвала на разговор со мной, я по классике жанра сманипулировал ситуацией. Выставил ее психической дурой с тараканами в голове. Сказал что это не паранойю и на самом деле я уже ничего не употребляю. И все в таком же духе. Они сказали разводилась тогда, раз жить вместе не можете.
Сейчас хоть родители в курсе о том, что это был твой наркоманский бзик?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ни капли сарказма с моей стороны не было, хотел действительно позаниматься. Ты опять все увидел в своем к ключе. Тебе так хочется меня задеть за живое. Уже даже смешно становится.
Нда, такой у тебя бардак в голове)) Я вообще то маму с картинки процетировал, что якобы это она сыну говорит, когда уводит его за руку))) Ты чего?))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Мама видит в людях выгоду. Делит их на полезных и бесполезных. Хочет только получать и не любит отдавать безвозмездно.
Меркантильная, высокомерная?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Сейчас хоть родители в курсе о том, что это был твой наркоманский бзик?
Они знают что я лечусь, но разговора о той ситуации ещё не было. Планирую им все рассказать про тот день

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Они знают что я лечусь, но разговора о той ситуации ещё не было. Планирую им все рассказать про тот день
Давай, дерзай
Ты ведь не хочешь, чтобы твои родители думали о том, что жена во всём виновата и она плохая. В большинстве случаев родители будут верить своим детям

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нда, такой у тебя бардак в голове)) Я вообще то маму с картинки процетировал, что якобы это она сыну говорит, когда уводит его за руку))) Ты чего?))
Опять в меру своей испорченности ху.йню обо мне подумал.)))
Я тут, чтобы помочь тебе выздороветь, а не гнобить и глумиться без повода.
Сам был на твоем месте. Дальше поймешь, я надеюсь

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Давай, дерзай
Ты ведь не хочешь, чтобы твои родители думали о том, что жена во всём виновата и она плохая. В большинстве случаев родители будут верить своим детям
Да я понимаю, мне самому не в радость натянутость в их отношениях. Хотя они стараются не показывать это, но со стороны все видно. Ещё мне кажется что они чувствуют свою вину перед ней, за то что не потдержали ее, хотя обещали посадить меня на цепь. Так то они ехали с целью поговорить со мной о лечении, но я видимо пустил в ход все свои наркоманской уловки. Даже теперь сам удивляюсь как они так быстро переобулись. Сестра у меня бухает и не общается с ними, может они побоялись что и я после этого отвернуть от них.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Опять в меру своей испорченности ху.йню обо мне подумал.)))
Я тут, чтобы помочь тебе выздороветь, а не гнобить и глумиться без повода.
Сам был на твоем месте. Дальше поймешь, я надеюсь
Блин соррян в этом контексте я не понял сути предложения. Привык уже что все на меня нападают, вот и реакция у меня такая.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Блин соррян в этом контексте я не понял сути предложения. Привык уже что все на меня нападают, вот и реакция у меня такая.
Ничего страшного, коряво замыслил, бывает. Для этого мы здесь.
Как раз здесь зла тебе никто не желает, наоборот зло здесь искореняется.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Посмеялись над ситуацией, сделали выводи, идем дальше

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ничего страшного, коряво замыслил, бывает. Для этого мы здесь.
Как раз здесь зла тебе никто не желает, наоборот зло здесь искореняется.
Спроецировал в своей голове твой ответ, вот и увидел то что хотел увидеть

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 13 часть 1
146. Вывод: Наркоман,как и алкаш преступник за рулём и надо оградить его от людей, тк он опасен своей ездой для окружающих и самого себя.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Урок 13 часть 1
146. Вывод: Наркоман,как и алкаш преступник за рулём и надо оградить его от людей, тк он опасен своей ездой для окружающих и самого себя.
У тебя есть права? Садился за руль в наркотическом или алкогольном опьянении?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
У тебя есть права? Садился за руль в наркотическом или алкогольном опьянении?
Права есть, пьяным ездил по поселку, обжабаный старался не ездить, но несколько раз было. В основном на отходосе мог доехать домой. Боялся что мусора остановят ужаленого и отберут права. Как то всегда везло. Последний раз остановили, я был в перерыве, так оказывается у них сейчас вся инфа на человека есть, даже мои судимости и статьи мне сказал. Предложил мне ехать на тесты, я согласился и он передумал. На порт видимо хотел меня взять.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Права есть, пьяным ездил по поселку, обжабаный старался не ездить, но несколько раз было. В основном на отходосе мог доехать домой. Боялся что мусора остановят ужаленого и отберут права. Как то всегда везло. Последний раз остановили, я был в перерыве, так оказывается у них сейчас вся инфа на человека есть, даже мои судимости и статьи мне сказал. Предложил мне ехать на тесты, я согласился и он передумал. На порт видимо хотел меня взять.
Как ты думаешь сейчас какие могли быть последствия твоей пьяной езды?
Как думаешь лучше бы было, если бы всё-таки полицейский отправил тебя на мед экспертизу?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Как ты думаешь сейчас какие могли быть последствия твоей пьяной езды?
Как думаешь лучше бы было, если бы всё-таки полицейский отправил тебя на мед экспертизу?
Пьяная езда опасна, знаю сам. Но что поделать синяя голова не особо об этом думает.
Если бы оправил на тесты, ничего бы не показало,тк я около месяца ничего не употреблял.