- Реакции
- 20.045
Кто бы говорил)Какой то ты неуравновешенный, кидаешься сходу, обидка какая то у тебя?
Кто бы говорил)Какой то ты неуравновешенный, кидаешься сходу, обидка какая то у тебя?
И будь добр не прецируй на меня, то каким ты сам являешьсяКакой то ты неуравновешенный, кидаешься сходу, обидка какая то у тебя?
Привет. Был небольшой эпос. Где-то выше писал немного, но не помню кому.Привет. Я может упустила момент, но @Mike ты рассказывал, что с тобой происходило в тюрьме?
Поясню, чтобы не было вопросов. Твоя неуравновешанность в том, что ты не адекватно реагируейшь на происходящее и что говорит тебе врач и кф.И будь добр не прецируй на меня, то каким ты сам являешься
Обид у меня нет, к вашей манере общения я уже привык. Хотел написать, но голова третий день болит, плохо себя чувствую. Сегодня кое-как встал с постели. Башка ватная, поэтому не хочет думать.Поясню, чтобы не было вопросов. Твоя неуравновешанность в том, что ты не адекватно реагируейшь на происходящее и что говорит тебе врач и кф.
Обидка, в твоем случае гордыня, когда после диалога с тобой ты в вечернем посте написал, что нех тебе сказать, вместо того чтобы подумать своим кочаном и сделать выводы.
Забычил, в себя ушел. Такая же фигня у меня бывала, когда был на лечении.
Нам это не надо, чтобы ты в себя уходил. Все мысли сюда. Будем работать.
цепи и учета не будет. это все!
Болит значит, что то в ней есть.Обид у меня нет, к вашей манере общения я уже привык. Хотел написать, но голова третий день болит, плохо себя чувствую. Сегодня кое-как встал с постели. Башка ватная, поэтому не хочет думать.
Манипуляция.плохо себя чувствую.
Пиздую и работаю, как ты видишьМанипуляция.
Башка ватная, поэтому не хочет думать. Не аргумент.
Пиз.дуй работай. Сколько статей осталось?
Родители, моя сестра с мужем, друзья, бывшие соупотребы, соседи. Работает на себя, начальника нетСкажи, а кто в курсе из его окружения, что он от наркомании лечиться?
Снова ты эту песню запел, наверное уже его тему перечитываешь?Какой то ты неуравновешенный, кидаешься сходу, обидка какая то у тебя?
Нет.Снова ты эту песню запел, наверное уже его тему перечитываешь?
Привет. Появилась минутка в трудовых буднях?
Привет, именно так. Почитал твои уроки, на контакт идешь, вроде откровенничаешь, а о спокойствии родных незаботишься.Привет. Появилась минутка в трудовых буднях?
Иногда мне кажется что спокойствие в ее голову не вернётся.Привет, именно так. Почитал твои уроки, на контакт идешь, вроде откровенничаешь, а о спокойствии родных незаботишься.
Вернется в любом случае, вопрос в том ты его вернешь или кто то другой. Вставай на учет, надевай цепь и лечись.Иногда мне кажется что спокойствие в ее голову не вернётся.
Ты так говоришь, как будто это ее выбор. Думаешь легко заново довериться человеку, который столько раз нарушал обещания? Вот ты с иронией ответил и думаешь, что великое дело делаешь, а на самом деле великое дело жена твоя делает.Иногда мне кажется что спокойствие в ее голову не вернётся.
А кем работает?Родители, моя сестра с мужем, друзья, бывшие соупотребы, соседи. Работает на себя, начальника нет
Он отопление и воду делает в частных домахА кем работает?