Урок 12 часть 1
134. Вывод: Не изучив и не усвоив все статьи, ваши действия не принесут успеха.
Пример: История не по теме:
Где-то в году 2005,тогда мы курили гашиш безбожно, принес один пассажир нам траву, говорит колумбийский лопух называется. Не помню кто первый курнул эту дрянь, но когда я затянулся пошли такие жесткие галлюны, что я просто чуть не сошел сума. Это был единственный раз когда я испугался что меня никогда не отпустит и я всю жизнь останусь в таком состоянии. Мне показалось что прошло много времени, потому что столько мыслей пролетело в моей голове и тот ужас что я испытал- все еще помню. А прошло то с момента выдоха и осозниния что все закончилось секунд 20-30. Потом мы стали угощать травокуров этой х...йней, предупреждая что убойная вещь, но никого это не пугало. Но потом все были просто в шоке от такой реальности и больше ее никто не хотел пробовать. Хотя нет, были два персонажа которые несколько раз ее курили, видимо как то по другому на них влияло. Сейчас один из них депутат.
Тогда мы не знали что эта за хрень и даже не подумали что кого то может она не отпустить и он будет всю жизнь фиги воробьям показывать. Слава богу никого не наколпашило и все пришли в норму. Незнаю, наверное это были спайсы или еще какая хрень, мы тогда не знали такой х..йни, поэтому не придали особого значения такому эффекту, но курить больше ее не стали.