Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
К аватарке привык, стремно-нет. Уже как только не обосрали, так что ава не самое неприятное. В чем мое наркоманское мнение выразилось в предыдущем ответе?
Не обосрали, а указали тебе кем ты являешься.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
К аватарке привык, стремно-нет. Уже как только не обосрали, так что ава не самое неприятное. В чем мое наркоманское мнение выразилось в предыдущем ответе?

135. Вывод: наркоман хитер и изворотлив, ваша задача не верить ему и не вестись на его уловки.

Это про тебя.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Итог дня: ушел спать, написать больше к сожалению нечего.
Так уж и нечего. А ты не для меня пиши и не для команды, А если ты для того парня пишешь, который жил в тебе когда-то, добрый, заботливый, который для своих детей самым лучшим отцом может быть, тот который никогда в беде не оставит и не предаст. Ты ему свои выводы напиши.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
цепи и учета не будет. это все!
Твоя жена имеет полное право обезопасить себя и подстраховать на будущее себя и детей посредством постановки тебя на учёт. А вот ты не имеешь никакого права ее этой возможности лишать !

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
То, что ты изворачивается, как уж находя доводы не становиться на учёт, со стороны выглядет как страх и неуверенность в твоих намерениях перестать употреблять навсегда ибо выхватишь все вытекающие последствия для наркомана стоящего на учёте и лишишься нештяков.

Мосты нужно сжигать! А ты их оставляешь зачем-то. Нах.уя?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. 11ч2 Какой из лягух хотел бы быть ты?
11ч3
Ты то был в числе тех, кто дурачил одноглазого?
Второй пример. А что у старшеков не занимали и еду не забирали?
Черти. Ты был когда нибудь в таком положении, как первокурсники?
Или вообще был подлизой, чтобы тебя не напиз.дили и не отжали что нибудь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так уж и нечего. А ты не для меня пиши и не для команды, А если ты для того парня пишешь, который жил в тебе когда-то, добрый, заботливый, который для своих детей самым лучшим отцом может быть, тот который никогда в беде не оставит и не предаст. Ты ему свои выводы напиши.
Скажи, а кто в курсе из его окружения, что он от наркомании лечиться?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
11ч3
Ты то был в числе тех, кто дурачил одноглазого?
Второй пример. А что у старшеков не занимали и еду не забирали?
Черти. Ты был когда нибудь в таком положении, как первокурсники?
Или вообще был подлизой, чтобы тебя не напиз.дили и не отжали что нибудь?
Был я первокурсников и пи..здюлей получал, у старших занимали но отдавали. С одноглазым один на один не играл, только в кармане.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Был я первокурсников и пи..здюлей получал, у старших занимали но отдавали. С одноглазым один на один не играл, только в кармане.
А что? Зачем отдавали? Одних кидали, другим отдавали? Исходя из чего вы решали кому отдать, кому нет?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А что? Зачем отдавали? Одних кидали, другим отдавали? Исходя из чего вы решали кому отдать, кому нет?
Ты что как маленький. Кидали первокурс, к то не мог ответить, отдавали потому что свои были, дружили.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты что как маленький. Кидали первокурс, к то не мог ответить, отдавали потому что свои были, дружили.
Так куда мне до тебя взрослая, крепкая личность. Отдавали, потому что за еб.лет свой ссали.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
И чего ты этИм добьешся? Ты скот сразу начнешь скулить и манипулировать, что я болен и нужно по лояльнее.
Какой то ты неуравновешенный, кидаешься сходу, обидка какая то у тебя?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Какой то ты неуравновешенный, кидаешься сходу, обидка какая то у тебя?
Поясни, почему ты пришел к такому выводу? Ты же сам знаешь, что на таких, как ты не обижаются.
По мне так норм диалог. Это родным не стоит реагировать на торча, почему выше почитай.
А спрашивать с него нужно, как со здорового, чтобы он видел, где деструктивет и порет горячку.