- Реакции
- 20.184
Мы в одной комнате сидели и переписывались, или он мне список продуктов писал, когда я не дома была, так что это норм)детей наверху усыпляет, вот и спрашиваю. остряк
Мы в одной комнате сидели и переписывались, или он мне список продуктов писал, когда я не дома была, так что это норм)детей наверху усыпляет, вот и спрашиваю. остряк
Остряк меня еще не кто не называл. Как день прошел? Смотрю ты как автомат статьи пишешь, так на цепь не хочется сильно чтоли?детей наверху усыпляет, вот и спрашиваю. остряк
сиги ждуТебе рано по темам ходить чужим!
автомат- опять остришь))) сегодня мало написал, с женой о жизни рассуждали. Предлагаю ей кекс по дружбе, что-то ломается пока. Говорит КФ разрешит, то за))Остряк меня еще не кто не называл. Как день прошел? Смотрю ты как автомат статьи пишешь, так на цепь не хочется сильно чтоли?
по вашей схеме работаю)Мы в одной комнате сидели и переписывались, или он мне список продуктов писал, когда я не дома была, так что это норм)
И правильно делаешьпо вашей схеме работаю)
нашелгде сиги?
Ахаха она как будто се.ксом не занималась с тобой, пока ты торчал? Показушно делать фи наркоману - это только фарс и глупость, это видно сразу. Вот если реально ты ее задолбал и мерзок - это другое дело.автомат- опять остришь))) сегодня мало написал, с женой о жизни рассуждали. Предлагаю ей кекс по дружбе, что-то ломается пока. Говорит КФ разрешит, то за))
значит она динамит меня умышленно))Ахаха она как будто се.ксом не занималась с тобой, пока ты торчал? Показушно делать фи наркоману - это только фарс и глупость, это видно сразу. Вот если реально ты ее задолбал и мерзок - это другое дело.
То есть нет у тебя варианта, что ты достал ее?значит она динамит меня умышленно))
Ну если ей с торчем т.рахаться норм дело ее.автомат- опять остришь))) сегодня мало написал, с женой о жизни рассуждали. Предлагаю ей кекс по дружбе, что-то ломается пока. Говорит КФ разрешит, то за))
ОруНу если ей с торчем т.рахаться норм дело ее.
Одень цепь, внеси разнообразия в вашу интимную жизнь.
Боюсь плитку разобью на полу, так что лучше по старинке без изысковНу если ей с торчем т.рахаться норм дело ее.
Одень цепь, внеси разнообразия в вашу интимную жизнь.
да вроде нет, даже улыбается изредка, особенно про левых мужиков когда речь заходит.То есть нет у тебя варианта, что ты достал ее?
я итак ей сегодня стриптиз исполнял)))Боюсь плитку разобью на полу, так что лучше по старинке без изысков
От наркомании вылечись - лучше любого стриптиза)я итак ей сегодня стриптиз исполнял)))