- Реакции
- 47.796
Держи ссыль, там статья о таких картинах Особенности картин по номерам больших размеровНе слышала. А как это называется?
Держи ссыль, там статья о таких картинах Особенности картин по номерам больших размеровНе слышала. А как это называется?
А что, неплохо, такое покупать надо?Держи ссыль, там статья о таких картинах Особенности картин по номерам больших размеров
Кому надо )?такое покупать надо?
Тем, кто заинтересовался)Кому надо )?
Ну да, интересная штука. Я самую тяжолую когда покупал взял. Охеревал сидел, как малой дитяА что, неплохо,
Ну а что, дело хорошее, предложу маме, если даст добро - то попробуюНу да, интересная штука. Я самую тяжолую когда покупал взял. Охеревал сидел, как малой дитя
Ааа, бесплатно наврятли дадут)Тем, кто заинтересовался)
Кисточки не забудь купить. У нас же как, что в комплекте должно идти , продают , как допы.Ну а что, дело хорошее, предложу маме, если даст добро - то попробую
Блин, вот зачем я зашла)) у меня как раз время ужина и принятия лекарств, до дома ждать нельзяПлов ))приготовила как будто у меня дома целое семейство
Привет. Хочу предупредить, что ассоциации будут, могут, всплывать годами, неожиданно. На свет фонарей, льющийся на тротуар под определенным углом, на хруст веток под ногами, на запах сырой земли... Главное будет не то, что тебе это напомнит о прошлом, а то, что ты подумаешь при этом.до бредовой тяги доходит: даже на еду ассоциации. а дело в том, что переламывалась много раз, есть не могла, и после употребление сразу начинала есть. и даже конфеты, черт побери, ассоциируются, да многие продукты
Кстати у меня сейчас намного реже такое проскакивает, а в начале лечения всё вызывало тягу, она раньше меня просыпалась. Сейчас все реже и реже)Привет. Хочу предупредить, что ассоциации будут, могут, всплывать годами, неожиданно. На свет фонарей, льющийся на тротуар под определенным углом, на хруст веток под ногами, на запах сырой земли... Главное будет не то, что тебе это напомнит о прошлом, а то, что ты подумаешь при этом.
Выздоровление не длится 3 месяца, но после них ты уже сама творишь свою жизнь! Всё будет хорошо)
Ты себе поди и мальберт сколотил?))Ну да, интересная штука. Я самую тяжолую когда покупал взял. Охеревал сидел, как малой дитя
Не подколешь не проживёшь)Ты себе поди и мальберт сколотил?))
Не отвлекай её! Она холодильник моет.Блин, вот зачем я зашла)) у меня как раз время ужина и принятия лекарств, до дома ждать нельзя
Очень аппетитно выглядит))
Не подколешь не проживёшь)
Как с работой дела?
А мне так макарон по флотски захотелось. Буду варитьБлин, вот зачем я зашла)) у меня как раз время ужина и принятия лекарств, до дома ждать нельзя
Очень аппетитно выглядит))
Я жду звонка, мне звонили, спрашивали, готова ли я трудоистраиваться, я сказала да)) там Инн смазанный скан получился, вот отправила заново. Ну службу безопасности прошла, все нормально. Сказали, позже позвонят скажут дату и когда выходить на стажировку. Муж с утра ездил в росинкас, водителем. тоже успешно. С завтрашнего дня у него начнётся веселуха. Больницы, анализы, психотеропавты))) а самое крутое, что там каждое утро медосведетельствование :) не забалуешь)Как с работой дела?
@Cambel сам напиши-ка)) ато ток у холодильника трешьсяЯ жду звонка, мне звонили, спрашивали, готова ли я трудоистраиваться, я сказала да)) там Инн смазанный скан получился, вот отправила заново. Ну службу безопасности прошла, все нормально. Сказали, позже позвонят скажут дату и когда выходить на стажировку. Муж с утра ездил в росинкас, водителем. тоже успешно. С завтрашнего дня у него начнётся веселуха. Больницы, анализы, психотеропавты))) а самое крутое, что там каждое утро медосведетельствование :) не забалуешь)